Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 139. (Read 23568 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Также важно не забывать инвестировать в проекте на основе NEO - за ними будущее.
Особенно такие, которые генерируют доход в NEO.
Например, сейчас проходит ICO https://www.spotcoin.com
Очень важный момент - 51% Dividend🔥NEO от комиссии на собственной бирже каждую неделю!

А у проектов на других блокчейнах по вашему мнению нет будущего? Сейчас на нео даже краудсейл нормально провести нельзя, не то что проект запустить
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Также важно не забывать инвестировать в проекте на основе NEO - за ними будущее.
Особенно такие, которые генерируют доход в NEO.
Например, сейчас проходит ICO https://www.spotcoin.com
Очень важный момент - 51% Dividend🔥NEO от комиссии на собственной бирже каждую неделю!
full member
Activity: 362
Merit: 101
Если учитывать, какой рост за последние 3 дня показывает НЕО, то ответ очевиден - инвестировать просто необходимо.

Вы говорите про рост в долларах или относительно биткоина/эфира? Если в долларах, то растёт все т.к. капитализация рынка в целом ползёт вверх вместе с битком и эфиром! Рост, я считаю, надо оценивать комплексно. НЕО один из самых перспективных блокчейнов в любом случае...
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Если учитывать, какой рост за последние 3 дня показывает НЕО, то ответ очевиден - инвестировать просто необходимо.
member
Activity: 420
Merit: 51
Считаю что в каждом портфеле должен быть определенный процент данной криптовалюты, какой процент, решать вам. На NEO уже базируются множество платформ и это только начало.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Постоянно слышу о том, что на самом деле у них нет заявленных 1к транзакций в секунду, как они сами говорят. Чуть ли не при каждом их ИКО ложиться сеть как минимум на пол часа, да и вообще очень глючный блокчейн.

В целом конечно в ближайшее время он скорее всего будет расти, сейчас все растет, но в долгосрочной персективе когда конкуренты допилят свои блокчейны я думаю цена обрушиться в самый неожиданный для всех момент и будет это очень быстро.

Так что смотрите сами вкладывать в него свои деньги или нет.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Китайцы любят китайское, поэтому нео, конечно, будет и будет развиваться. Заменить эфир ему вряд ли под силу, но изрядную долю китайского рынка ICO он скорее всего отхватит. Так что иметь в портфолио обязательно.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Я думаю что можно. Может он и не даст таких иксов как монеты с меньшей капой, зато надежность.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Мне очень интересен NEO, так как эта крипта доказала уже свою перспективность, получило доверие среди людей (что доказывает капитализация) и является основой для многих ICO.  Это конкурент и китайский аналог эфира, который в будущем сможет составить ему сильную конкуренцию. Сейчас NEO, как и все другие, находится в сильной коррекции, поэтому, если заинтересовались пополнить свой портфель данным активом, то сейчас подходящее время это сделать.

Честно говоря, за 3 месяца не встретил ни одного ицо на платформе нео.
Нео - убийца эфира. Кто-то может привести пример, где нео хоть уколол эфир разок.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Держу немного нео в портфеле с надеждой на стремительный рост, ведь китайцев предсказать невозможно. Думаю если есть возможность, то в нео можно инвестировать.
Как только увеличится количество исох на платформе NEO, так сразу же вы получите свою прибыль, а вот сколько нужно будет ждать - это уже другой вопрос.  Cheesy
А увеличится ли оно? Сейчас ЕОС выйдет, кардано, айкон, вейвс, стратис и еще несколько подобных платформ для проведения ICO. Сомневаюсь что НЕО в такой конкуренции оторвет большой кусок пирога.
Так я об этом и писал, что непонятно сколько нужно будет ждать.
Им просто нужно развиваться по своему региону, пока действует запрет на другие, и может будет хоть какой-то результат.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
NEO хоть и Китайского производства, но имеет не плохие технологии чем и привлекает к себе крупные компании . Про конкуренцию эфиру? Может быть но не сегодня, возможно в будущем.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
да стоит инвестировать, это азиатцкий эфир и как мы знаем там очень хорошие обороты. я думаю надо брать
full member
Activity: 1498
Merit: 133
На нео в китае создают платформы,жалею что не брал его по 50,сейчас мне кажется поздно,но тот кто успел сесть в этот поезд,будут уверен довольны..
он еще  будет стоить 150 и 200, бери, не тормози
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Мне очень интересен NEO, так как эта крипта доказала уже свою перспективность, получило доверие среди людей (что доказывает капитализация) и является основой для многих ICO.  Это конкурент и китайский аналог эфира, который в будущем сможет составить ему сильную конкуренцию. Сейчас NEO, как и все другие, находится в сильной коррекции, поэтому, если заинтересовались пополнить свой портфель данным активом, то сейчас подходящее время это сделать.
Ну это не совсем конкурент эфира, хоть и называют китайским блокчейном. Реально можно назвать "китайским", потом что работает не до конца хорошо.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Никакой это не конкурент эфира... По всем параметрам монета проигрывает, но количество выходимых на рынок проектов на данном блокчейне могут хорошо разогнать цену. А что еще нам надо, спекулянтам )
member
Activity: 378
Merit: 10
На нео в китае создают платформы,жалею что не брал его по 50,сейчас мне кажется поздно,но тот кто успел сесть в этот поезд,будут уверен довольны..
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?

монета безусловно имеет будущее,она себя очень хорошо показала при тяжёлых временах,проста в работе,а самое главное,китайских играков не стоит недооценивать
member
Activity: 224
Merit: 10
Neo - как говорят многие , китайский аналог Эфира . Но на самом деле монета перспективная , я держу и Эфир и Нео
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Как думаете, сможет ли нео вернуться к уровню +140 долл? Биток вроде идет вверх, а нео за ним не поспевает... Или как пишут тут - шлак монета и не стоит брать/докупать?
member
Activity: 448
Merit: 11
Чисто ради диверсификации можно взять на часть портфеля будущих убийц эфира среди которых и NEO, может кто и сможет оторвать у него хорошую часть айсиошного пирога.
Но чисто на интуитивном уровне у меня какое-то недоверие к этому проекту, как и ко всем китайским товарам.
Jump to: