Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 141. (Read 23568 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
на нынешнем рынке стоит инвестировать буквально во все! каждая монета при росте битка пойдет вверх, это отличный шанс разбагатеть
Ну все-таки нужно найти монеты, которые будут расти быстрее рынка. Я думаю neo как раз из этой категории. Хотя поживем - увидим.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
на нынешнем рынке стоит инвестировать буквально во все! каждая монета при росте битка пойдет вверх, это отличный шанс разбагатеть

Это точно, сегодня так вообще отличный момент для того, чтобы прикупить монет. Надеюсь, что эта просадочка будет недолгой и скоро все снова станет зеленым
full member
Activity: 658
Merit: 100
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я думаю, что стоит держать примерно 3-5% от криптовалютного портфеля в NEO. По нему не должно быть каких-то сильных падений. Но все же есть перспектива, что его сделают нормальным, как платформу для ICO и он еще подрастет в цене.
Я сам  уже перевел 5% своих активов в НЕО. 2 причины - большие перспективы на рост и сейчас будет еще несколько интересных проектов на НЕО блокчейн.
full member
Activity: 322
Я думаю, что стоит держать примерно 3-5% от криптовалютного портфеля в NEO. По нему не должно быть каких-то сильных падений. Но все же есть перспектива, что его сделают нормальным, как платформу для ICO и он еще подрастет в цене.
full member
Activity: 308
вообще если рассматривать какой то коин например нео надо не забывать что у него есть собрат газ который всегда на росте рынка растет сильнее основного токена. может эта идея поможет тем кто хочет купить китайцев купить правильный токен но как по мне газ имеет больше шансов на сильный рост вслед за рынком.
Ну покупать сам neo хорошо тем что можно поучаствовать в неплохом ico которые проходят на его платформе, а на пике хайпа ico neo растет очень быстро.

НЕО можно покупать на долгосрок как по мне и эта монета покажет хороший рост вскоре. Я думаю, что к концу года, это будет сумма приблизительно 700-800 долларов за монету
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
вообще если рассматривать какой то коин например нео надо не забывать что у него есть собрат газ который всегда на росте рынка растет сильнее основного токена. может эта идея поможет тем кто хочет купить китайцев купить правильный токен но как по мне газ имеет больше шансов на сильный рост вслед за рынком.
Ну покупать сам neo хорошо тем что можно поучаствовать в неплохом ico которые проходят на его платформе, а на пике хайпа ico neo растет очень быстро.
member
Activity: 264
Merit: 10
НЕО отличный проект как и те проекты кто создают платформы.
newbie
Activity: 154
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Я прикупил несколько монеток они у них с государством хорошее отношение, они сделали их целыми числами что бы были похожи на акции,и неплохая платформа для написания смарт контрактов как у ETH
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Многие называют NEO Китайским Ethereum, так как в основе этого проекта лежит технология умных контрактов. Компания не хочет позиционировать себя только как криптовалюта и считает, что уже имеет результаты, которые стали бы ценной частью `умной экономики`. Присмотрется к этому проекту думаю что стоит.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Сейчас в любую известную криптовалюту из топ-10 стоит инвестировать, поскольку рынок на самом дне и в будущем крипту ждет бурное развитие. Тем более, NEO - известный проект с большими планами на будущее. Незавидно тем, кто инвестировал в него по 150-160 долларов - им остается надеяться на дальнейший рост и держать. Но такая ситуация и по всей крипте, в том числе и по битку.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
перспективная монетка, все преимущества кроются в технической части сети. Если привычный всем Биткоин ставит во главу угла децентрализацию и проведение транзакций между физическими лицами, то в случае с Neo, ситуация совершенно другая. Упор сделан на надежность и скорость проведения транзакций. Главным доводом противников использования данной электронной валюты является возможность проведения нелегальных сделок. Именно поэтому многие страны весьма с опаской относятся к подобным нововведениям. Neo же путем централизации своей системы пытается убедить правительство Китая в невозможности проведения подобных операций. Так что можно брать спокойно , правда на долгосрок.
Вся эта техническая часть сейчас абы как работает. Так что можно сказать что этой технической части у нео нет. Есть маркетинг и большое комьюнити и ничего больше

Kingston87,
а можно немного по технике аргументов?

Поясню - я, как человек, возможно не так хорошо разбирающийся в криптовалюте как вы, читая комментарии в этом обсуждении типа "Сеть сырая", "Технической части нет..." и т.д., пытаюсь понять действительно ли это так, гуглю эту тему, но натыкаюсь только на статьи, в которых рассказывается о преимуществах этой платформы - мол используется протокол dBFT, кол-во транзакций в десятки раз больше, чем у того же эфира и т.д. и т.п. Понятное дело это хороший маркетинг, но он подкреплен какими-то доводами и аргументами...

Так вот, буду вам признателен, если вы откроете мне глаза на правду, ну либо хотя бы ткнете носом куда смотреть, потому что сейчас проект выглядит весьма перспективным, учитывая например Ontology, NEX и действительно огромное комьюнити как в КНР, так и за ее пределами
Хотя бы тот факт, кто при проведении краудсейлов, сеть просто висит и блоки не обрабатываются, уже не в плюс проекту. А краудсейлы там не такие огромные как были в свое время на эфире, когда сеть лагала. Проекты которые запустились на нео понимают, что сейчас реализовать все что задумано на этой платформе невозможно и наверняка будут перебираться на другой блокчейн. И здесь и в анонсе по нео неоднократно высказывались по поводу технической части. Если хотите глубже разобраться - просто прочтите эти темы.
full member
Activity: 308
Merit: 101
В течении последних 2х днй НЕО радует больше всего. Цена в долларах растет круче остальные альтов, это особо привлекательно для меня. Ведь я  покупал НЕО за фиат.
Я бы не сказал что НЕО вырос больше всего, есть монеты которые больше рост показали, даже среди топовых. Тот же эфир обогнал его по приросту, по отношению к доллару.
full member
Activity: 420
Merit: 101
перспективная монетка, все преимущества кроются в технической части сети. Если привычный всем Биткоин ставит во главу угла децентрализацию и проведение транзакций между физическими лицами, то в случае с Neo, ситуация совершенно другая. Упор сделан на надежность и скорость проведения транзакций. Главным доводом противников использования данной электронной валюты является возможность проведения нелегальных сделок. Именно поэтому многие страны весьма с опаской относятся к подобным нововведениям. Neo же путем централизации своей системы пытается убедить правительство Китая в невозможности проведения подобных операций. Так что можно брать спокойно , правда на долгосрок.
Вся эта техническая часть сейчас абы как работает. Так что можно сказать что этой технической части у нео нет. Есть маркетинг и большое комьюнити и ничего больше

Kingston87,
а можно немного по технике аргументов?

Поясню - я, как человек, возможно не так хорошо разбирающийся в криптовалюте как вы, читая комментарии в этом обсуждении типа "Сеть сырая", "Технической части нет..." и т.д., пытаюсь понять действительно ли это так, гуглю эту тему, но натыкаюсь только на статьи, в которых рассказывается о преимуществах этой платформы - мол используется протокол dBFT, кол-во транзакций в десятки раз больше, чем у того же эфира и т.д. и т.п. Понятное дело это хороший маркетинг, но он подкреплен какими-то доводами и аргументами...

Так вот, буду вам признателен, если вы откроете мне глаза на правду, ну либо хотя бы ткнете носом куда смотреть, потому что сейчас проект выглядит весьма перспективным, учитывая например Ontology, NEX и действительно огромное комьюнити как в КНР, так и за ее пределами
Присоединяюсь к просьбе) Смотрел один весьма популярного автора по крипте, он тоже говорил про "НЕО не работает", а подробностей так и не нашел.
newbie
Activity: 182
В течении последних 2х днй НЕО радует больше всего. Цена в долларах растет круче остальные альтов, это особо привлекательно для меня. Ведь я  покупал НЕО за фиат.
newbie
Activity: 81
НЕО - это чуть ли не лучшая монета для инвестиций. Есдинственный конкурент это биткоин кэшь - конкурент в росте, не по тех части.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Я верю в НЕО и держу в этой монете 40% всех своих активов, которые держу в крипте. Сегодня НЕО особенно порадовал, показал бурный рост.

Тоже держу нео, но 50% активов, закупившись в начале марта. Остаток в битке, купленном в январе Sad
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Я верю в НЕО и держу в этой монете 40% всех своих активов, которые держу в крипте. Сегодня НЕО особенно порадовал, показал бурный рост.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
ищу в русской ветке перевод англ. ветки NEO и не могу найти, она существует вообще? кинтесь ссылкой плиз кто знает) как альтернатива эфиру мне кажется монетка может неплохие иксы сделать
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Как по мне так это одна из тех монет которые в этом году могут хорошо выстрелить. Я даже осмелюсь предположить, что цена в 1000 долларов вполне достижима для этой монеты
Jump to: