Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 140. (Read 23568 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
NEO один из перспективных проектов на мой взгляд и стоит рассматривать вложение в этот проект на долгосрок.Уверен что через пару лет можно спокойно снимать дивиденды с подобных проектов и наслаждаться жизнью.
На текущий момент, нео это полный шлак с технической стороны. Он вывозит только на маркетинге. Как только начинаются краудсейлы на нем - блокчейн встает колом. Это уже о чем то, да говорит
Но то, что за ним стоят Китайцы, может это сильно изменить за ближайший год.
Так что NEO, как уже говорили, довольно таки перспективный токен на долгосрок.
Про EOS тоже слышал в последнее время что может стрельнуть не плохо, но и NEO хоронить еще рано, думаю он еще свое возьмет, вопрос только времени! Разрабы работают уже над этим вопросом, эфир тоже на кошках висел будь здоров.
full member
Activity: 350
Merit: 100
NEO раньше лучше смотрелся если честно. Сейчас EOS поинтереснее выглядит, на NEO слишком много жалоб. Виснет, централизован. дорого стоит контракт развернуть. Хотя это даже плюс. Меня вот отсутсвие делимости на части бесит, это же бред, не?
Такого же мнения, когда сеть весит и ничего сделать невозможно. В свое время хорошо на нем поднял, но сейчас новые проекты, как-то перспективнее выглядят. 
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
НЕО азиатская монета и это дает ей некотрые привилегии в том плане, что азиаты богатые и могут очень сильно поднять какой-то свой проект

Нео китайский эфир и они его именно так и качают , так как у них и свои мессенджеры , ютубы вот и эфир решили свой запилить. Думаю перспективы у Нео хорошие , хоть и основной рост был в том году
НЕО будет 300 баксов стоить к концу 2018 года. Можно смело инвестировать
Вы к нам из будущего прибыли с такими прогнозами?)) На этом рынке ничего нельзя спрогнозировать. Все может поменяться в течении одного часа
member
Activity: 270
Merit: 10
Думаю что это очень перспективная криптовалюта, которая имеет все шансы для того, чтобы попасть в ТОП 5 по капитализации к концу 2018 года.
member
Activity: 158
Думаю еще можно инвестировать в Нео.Хотя наверное лучше проекты на Нео искать.Возможно есть смысл купить газ.
тут вы не правы, не вижу логики не инвестировать в нео, но покупать газ. если можно купить нео и залить его на официальный кошелёк и газ сам будет вам капать,  таким образом вы остаётесь с перспективной монетой и в придачу получаете пассивный доход в виде газа.
member
Activity: 476
Merit: 13
Думаю еще можно инвестировать в Нео.Хотя наверное лучше проекты на Нео искать.Возможно есть смысл купить газ.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Я так понимаю блокчейн нео проблемный, по крайне мере исо не так гладко как на эфире проходили, много жалоб было. Но китайцы будут его продолжать использовать для своих проектов по идее, трудно сказать точно стиот или не стоит, мне кажется есть идеи по перспективней типа eos или wanchain.
 Ванчейн и так дал уже кучу ИКСОВ) сколько можно то?
newbie
Activity: 81
NEO раньше лучше смотрелся если честно. Сейчас EOS поинтереснее выглядит, на NEO слишком много жалоб. Виснет, централизован. дорого стоит контракт развернуть. Хотя это даже плюс. Меня вот отсутсвие делимости на части бесит, это же бред, не?
Согласен, по технической части,EOS представляет новое поколение блокчейна, по этому у EOS будет огромная поддержка трейдеров и инвесторов, ведь против технологии не попрёшь.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Монета хорошая есть большой потенциал куда расти, +на рынке азии сосредоточено большинство активов криптомира также не забывайте про газ который капает вам на халяву
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Буквально вчера приобрел НЕО на 800 долларов, и уже сегодня эти инвестиции принесли хорошую прибыль. Я буду и дальше поддерживать эту монету.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Еще не поздно мне кажется инвестировать в этот проект, потому что тут может быть будут иксы, хоть не такие большие как некоторые привыкли получать
member
Activity: 181
Я так понимаю блокчейн нео проблемный, по крайне мере исо не так гладко как на эфире проходили, много жалоб было. Но китайцы будут его продолжать использовать для своих проектов по идее, трудно сказать точно стиот или не стоит, мне кажется есть идеи по перспективней типа eos или wanchain.
member
Activity: 392
У меня несколько монет есть, но я не возлагаю прямо уж сильных надежд на нее. Думаю, что вырастет конечно, но есть проекты и по интереснее
newbie
Activity: 19
НЕО азиатская монета и это дает ей некотрые привилегии в том плане, что азиаты богатые и могут очень сильно поднять какой-то свой проект

Нео китайский эфир и они его именно так и качают , так как у них и свои мессенджеры , ютубы вот и эфир решили свой запилить. Думаю перспективы у Нео хорошие , хоть и основной рост был в том году
Ага, скажи это людям, которые в декабре зашли)
newbie
Activity: 4

full member
Activity: 462

jr. member
Activity: 210
Merit: 1

На базе NEO создана первая децентрализованная биржа Switcheo.  Вчера проект Switcheo добавлен в список Сoinmarketcap. Прогнозируется рост курса  NEO до 100 долларов к концу мая. Стоит закупиться.
Согласен с тем, что Switcheo  положительно повлияет на рост НЕО. А еще в этом году будет запущено несколько десятков проектов на нео, а это будет очень круто.
member
Activity: 364
cloverdex.io
newbie
Activity: 84

На базе NEO создана первая децентрализованная биржа Switcheo.  Вчера проект Switcheo добавлен в список Сoinmarketcap. Прогнозируется рост курса  NEO до 100 долларов к концу мая. Стоит закупиться.
Jump to: