Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 142. (Read 23568 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
вообще если рассматривать какой то коин например нео надо не забывать что у него есть собрат газ который всегда на росте рынка растет сильнее основного токена. может эта идея поможет тем кто хочет купить китайцев купить правильный токен но как по мне газ имеет больше шансов на сильный рост вслед за рынком.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Эти две валюту у меня всегда ассоицировались вместе. Я даже покупал их на равные суммы в долларах. А вот теперь, когда их сместили с первой десятки по капитализации, мн екажется, к ним внимание тает. Как думаете, это временно, или они будут потихоньку затухать?
member
Activity: 448
Merit: 10
очень перспективная монетка, со своими плюсами и минусами, они есть у всех валют.Хоть и монетка  из Китая но пользуется спросом у больших компаний , так что можно прикупится
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я уже проинвестировал, нравится мне данная монета, прикупил её по 51$ с копейками, продавать пока не собираюсь,думаю 110-120 ещё увидим по данной монете.
Хорошо прикупили. Я думаю за 200$ спокойно увидем. Уже было так в январе. Но я уже давно не докупаю монету после того, как в мае прошлого года зашел. Рука не поворачивается и за 50$ закупать.
Обратная сторона дефляционных настроений ))
Но всёже считаю что стоит его прикупить, куча альтов с рынка слетит на следующей просадке, у НЕО достаточно шансов остаться в игре.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я уже проинвестировал, нравится мне данная монета, прикупил её по 51$ с копейками, продавать пока не собираюсь,думаю 110-120 ещё увидим по данной монете.
Хорошо прикупили. Я думаю за 200$ спокойно увидем. Уже было так в январе. Но я уже давно не докупаю монету после того, как в мае прошлого года зашел. Рука не поворачивается и за 50$ закупать.
member
Activity: 424
Не вижу больших перспектив у Нео. Развитие NEO утратило свою динамику, проекту не хватает шумихи и хайпа. Проектов на данной платформе делается мало, Китай еще вечно мутит воду и все это отражается на цене монетке и рейтинге.
В качестве основного оппонента эфира, по прежнему рассматриваю EOS - там есть все предпосылки и возможности, для того чтобы составить достойную конкуренцию эфиру, а со временем и занять его место.

member
Activity: 266
Инвестировать стоит, для диверсификации, перспективная монета, у нее есть потенциал, многие ICOв Китае делают на данной монете. Поэтому вывод один,да и еще раз да!
brand new
Activity: 0
Держу немного нео в портфеле с надеждой на стремительный рост, ведь китайцев предсказать невозможно. Думаю если есть возможность, то в нео можно инвестировать.
newbie
Activity: 124
заблоченный китай будет инвестировать только в нео так как эфир у них подзапретом всмысле ico так что монета ценная думаю хорошее вложение только закупатся думаю сейчас стоит пока она в хорошей просадке

То же поддерживаю данную мысль, Китай будет через NEO инвестировать, но вот вопрос когда это все начнет на практике проявляться. Взял пару NEO, посмотрим полгодика что будет. В принципе в ноль выйти всегда можно, с учетом текущей ценой закупки.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Держу немного нео в портфеле с надеждой на стремительный рост, ведь китайцев предсказать невозможно. Думаю если есть возможность, то в нео можно инвестировать.
Как только увеличится количество исох на платформе NEO, так сразу же вы получите свою прибыль, а вот сколько нужно будет ждать - это уже другой вопрос.  Cheesy
Пока это на самом деле важный и главный вопрос сколько...главное что команда не будет тормозить процесс развития платформы и мы в скором времени увидим работающий в полной мере блокчейн.
newbie
Activity: 70
заблоченный китай будет инвестировать только в нео так как эфир у них подзапретом всмысле ico так что монета ценная думаю хорошее вложение только закупатся думаю сейчас стоит пока она в хорошей просадке
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Как только увеличится количество исох на платформе NEO, так сразу же вы получите свою прибыль, а вот сколько нужно будет ждать - это уже другой вопрос.  Cheesy
А увеличится ли оно? Сейчас ЕОС выйдет, кардано, айкон, вейвс, стратис и еще несколько подобных платформ для проведения ICO. Сомневаюсь что НЕО в такой конкуренции оторвет большой кусок пирога.
newbie
Activity: 1
перспективная монетка, все преимущества кроются в технической части сети. Если привычный всем Биткоин ставит во главу угла децентрализацию и проведение транзакций между физическими лицами, то в случае с Neo, ситуация совершенно другая. Упор сделан на надежность и скорость проведения транзакций. Главным доводом противников использования данной электронной валюты является возможность проведения нелегальных сделок. Именно поэтому многие страны весьма с опаской относятся к подобным нововведениям. Neo же путем централизации своей системы пытается убедить правительство Китая в невозможности проведения подобных операций. Так что можно брать спокойно , правда на долгосрок.
Вся эта техническая часть сейчас абы как работает. Так что можно сказать что этой технической части у нео нет. Есть маркетинг и большое комьюнити и ничего больше

Kingston87,
а можно немного по технике аргументов?

Поясню - я, как человек, возможно не так хорошо разбирающийся в криптовалюте как вы, читая комментарии в этом обсуждении типа "Сеть сырая", "Технической части нет..." и т.д., пытаюсь понять действительно ли это так, гуглю эту тему, но натыкаюсь только на статьи, в которых рассказывается о преимуществах этой платформы - мол используется протокол dBFT, кол-во транзакций в десятки раз больше, чем у того же эфира и т.д. и т.п. Понятное дело это хороший маркетинг, но он подкреплен какими-то доводами и аргументами...

Так вот, буду вам признателен, если вы откроете мне глаза на правду, ну либо хотя бы ткнете носом куда смотреть, потому что сейчас проект выглядит весьма перспективным, учитывая например Ontology, NEX и действительно огромное комьюнити как в КНР, так и за ее пределами
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Нео может отлично выстрелить. Я, покупавший его за 120$, в данный момент не особо хорошо себя чувствую Smiley
Ну там рынок в целом проседал, поэтому особой разницы нет какую криптовалюту вы откупили на хаях. Считаю что у НЕО нет больших перспектив роста, относительно битка и эфира. Если весь рынок вверх пойдет, то конечно и НЕО последует за всеми.

Соглашусь, к битку и х2-3 будет выглядеть уже очень сильно, а вот к баксу спокойно может расти вместе с битком . Мой прогноз 250-300 баксов в этом году сможет пощупать нео
full member
Activity: 439
Merit: 100
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Нео может отлично выстрелить. Я, покупавший его за 120$, в данный момент не особо хорошо себя чувствую Smiley
Ну там рынок в целом проседал, поэтому особой разницы нет какую криптовалюту вы откупили на хаях. Считаю что у НЕО нет больших перспектив роста, относительно битка и эфира. Если весь рынок вверх пойдет, то конечно и НЕО последует за всеми.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
перспективная монетка, все преимущества кроются в технической части сети. Если привычный всем Биткоин ставит во главу угла децентрализацию и проведение транзакций между физическими лицами, то в случае с Neo, ситуация совершенно другая. Упор сделан на надежность и скорость проведения транзакций. Главным доводом противников использования данной электронной валюты является возможность проведения нелегальных сделок. Именно поэтому многие страны весьма с опаской относятся к подобным нововведениям. Neo же путем централизации своей системы пытается убедить правительство Китая в невозможности проведения подобных операций. Так что можно брать спокойно , правда на долгосрок.
Вся эта техническая часть сейчас абы как работает. Так что можно сказать что этой технической части у нео нет. Есть маркетинг и большое комьюнити и ничего больше
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 154
Нео конечно уже никогда не даст тех иксов, которые были в 2017-м, но x3-x5 в 2018 вполне реально.

Вы иксы пишете в фиате или в эфире? Я считаю, что стоит говорить только об эфире о конкретном проекте (или битке) т.к. в фиате все растет когда рынок растет... Если в эфире, то я считаю х3-х5 нереально... Если в фиате то конечно может быть, все зависит от общей капитализации!
В эфире конечно считать иксы или в биткоине. Но в таком случае в х5 я сам не верю, боле менее реально это х2 и то с натяжкой.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Соглашусь с предыдущими мнениями, у NEO огромный потенциал и если говорить о перспективах NEO 2018 года, то цена этих монет вполне вероятно достигнет отметки 100$ за монету и выше. Этому будут способствовать ряд преимуществ этой криптовалюты, а также новости NEO о сотрудничестве с китайскими властями и партнерстве с ТОПовыми мировыми компаниями в сфере программного обеспечения и коммуникаций.

Цена уже поднималась до 160 долларов аккурат перед выходом ONT. Сейчас же ONT неплохо стартовал вверх по цене, но вот Нео все как-то вяло и неуверенно тянется вверх. У самого куплена 1 НЕО монетка, по цене вроде бы около 110 долларов. Оставил на очень долгий долгосрок  Cheesy
Jump to: