Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 144. (Read 23568 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да жутко сырая сеть, но не смотря на это НЕО входит в топ 10 проектов. А если все ошибки будут исправлены, то НЕо уверенно выйдет в лидеры.
То, что при жуткой сырой сети НЕО входит в ТОП 10 проектов это опасно для инвесторов. Рынок становится умнее, разрабатываются более технологичные конкуренты и падение НЕО может быть ещё сильнее, если они не смогут исправить свои технические проблемы, причём если архитектура изначально кривая, то полностью исправить уже невозможно. Напомню, уже есть мощные проекты которые планируют уходить с сети НЕО , например Apex. Тем не менее, думаю у НЕО будет какой-то рост на ожиданиях, обещаниях решения технических проблем и появлению большего количества ICO на этой платформе. При таком раскладе больших исков ждать не приходится + риск, что упадёт опять сильно в цене т.к сеть реально сырая и далеко не факт, что можно исправить её в достаточной степени.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Да жутко сырая сеть, но не смотря на это НЕО входит в топ 10 проектов. А если все ошибки будут исправлены, то НЕо уверенно выйдет в лидеры.
Для меня это тоже важный показатель - проект высоко ценится несмотря на очевидные минусы. Как только их начнут устранять, то цена сразу начнет взрывной рост.
member
Activity: 378
Проект отличный и перспективный,нужно было его брать,пока он был ниже 50,сейчас шустро начал набирать обороты,возможно в скором времени вернётся к прежним цифрам,в районе 150
full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Хоть сейчас достаточно можно ругать НЕО и говорить что он постоянно отваливаеться и пропадают транзу, но думаю все равно очень и очень перспективная монета на рост. Так как Китай врядли даст ей сильно упасть, поэтому для меня она все ще в топ 3 монет на инвестицию. Удачи.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я думаю, что какую-то часть капитала обязательно нужно инвестировать в НЕО, потому что это интересная и перспективная монета сегодня. Вполне возможно что будет хороший рост
full member
Activity: 706
Я уже проинвестировал, нравится мне данная монета, прикупил её по 51$ с копейками, продавать пока не собираюсь,думаю 110-120 ещё увидим по данной монете.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Мне НЕО очень нравится. Он сильнее всех из топа восстанавливается и падает. Четкое хождение за битком. На любых колебаниях даёт Профит. Nep5 проекты имеют хороший потенциал. Изи профит в общем Smiley
нео хороший конечно проект, но и очень рискованный, по мне есть менее рискованные монеты которые могут дать профит не меньше того же самого нео когда рынок пойдёт вверх

Да мне кажется если весь рынок пойдёт вверх то и НЕО пойдёт вверх. Тут вопрос в том, насколько он может вырасти по отношению к его прямому конкуренту - Эфиру? Как по мне, так Нео эфир не догонит с 99% вероятностью...
Neo не конкурент эфиру, сеть нео обваливается гораздо проще чем эфир, особенно учитывая сколько на эфире проектов, то это не сопоставимые вещи.
На эфире еще не один проект не функционирует на полную мощность. Если какие то крипто котики заспамили сеть эфира, то представьте что будет, когда проекты будут по-полной использовать блокчейн. А у нео дела еще хуже обстоят.
full member
Activity: 434
Мне НЕО очень нравится. Он сильнее всех из топа восстанавливается и падает. Четкое хождение за битком. На любых колебаниях даёт Профит. Nep5 проекты имеют хороший потенциал. Изи профит в общем Smiley
нео хороший конечно проект, но и очень рискованный, по мне есть менее рискованные монеты которые могут дать профит не меньше того же самого нео когда рынок пойдёт вверх

Да мне кажется если весь рынок пойдёт вверх то и НЕО пойдёт вверх. Тут вопрос в том, насколько он может вырасти по отношению к его прямому конкуренту - Эфиру? Как по мне, так Нео эфир не догонит с 99% вероятностью...
Neo не конкурент эфиру, сеть нео обваливается гораздо проще чем эфир, особенно учитывая сколько на эфире проектов, то это не сопоставимые вещи.
На эфире еще не один проект не функционирует на полную мощность. Если какие то крипто котики заспамили сеть эфира, то представьте что будет, когда проекты будут по-полной использовать блокчейн. А у нео дела еще хуже обстоят.
Ну в будущем будут ребята стараться улучшать производительность и быстроту реагирования на возникшие проблемы(как это было с криптокотиками)
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC

full member
Activity: 378
НЕО отличный проект. Мне кажется, что тут будут иксы. Но конечно при условии если Китайское правительство не будет ставить палки в колеса
full member
Activity: 420
Merit: 101

newbie
Activity: 88
Merit: 0
Уверен полностью в том, что это очень перспективная монета. Прикупил себе немного монет этих и думаю поиметь с этого хорошие иксы
member
Activity: 434

full member
Activity: 336
! EVO !
Я бы сказал, что будущее НЕО сильно зависит от позиции китайского правительства относительно криптовалют. Если будут дальше перегибать палку с запретами, то НЕО омжет так и не успеть взлететь, а тут и блочейн 3.0 какой-нибудь создадут
Сменят место базирования и все. Уедут на ту же Мальту и китайское правительство их не достанет. А сами китайцы найдут обходные пути чтобы пользоваться платформой

Да вот только это и была предположительно одна из возможных киллерфич НЕО, что они смогут скооперироваться с правительством, вот тогда это была бы бомба, а без этого он не особо выделяется на фоне десятка своих братьев.
member
Merit: 50
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Я бы сказал, что будущее НЕО сильно зависит от позиции китайского правительства относительно криптовалют. Если будут дальше перегибать палку с запретами, то НЕО омжет так и не успеть взлететь, а тут и блочейн 3.0 какой-нибудь создадут
Сменят место базирования и все. Уедут на ту же Мальту и китайское правительство их не достанет. А сами китайцы найдут обходные пути чтобы пользоваться платформой
full member
Activity: 364
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Neo однозначно хорош для портфеля в долгосрок! Но, с учетом того что он китайский, я бы не рисковал держать его больше чем на 5% от общака.
Согласен с вами. Из-за того, что проект китайский, это и очень хорошо (может китайские краудсейлы на себя перетягивать), но и плохо (кто знает что завтра Китаю в голову придет. Можно сентябрь вспомнить, как из-за новостей из Китая рынок провалился).
member
bridgex.network
member
Activity: 120
Уже много раз говорил. сейчас можно инвестировать только на долгосрок (несколько лет). Если хотите быстро заработать, то это вам к спекулянтам.
Jump to: