Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 169. (Read 23568 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Мне в этой монете не нравится только одно - невозможность отправки на кошелек нецелого числа монет. Это немного противоречит принципам криптовалюты
full member
Activity: 518
Merit: 114
Даже судя только по тому, что для этой крипты открыли тему и написали уже 6 страниц, монета стоящая и закупаться ее хотя бы на 10-20% от портфеля есть смысл. Особенно на такой просадке. Еще пару доводов в пользу НЕО:
1) входит в 10-ку ТОП;
2) основана китайцами, значит у них будет даже просто из патриотизма пользоваться спросом, а их 1/6 от всего человечества;
3) показывала только рост до всеобщего падения;
4) все больше проектов основываются на этом блокчейне.
member
Activity: 420
Merit: 13
Нормальные ребята инвестировали не в Нео, а в Антшарис ).

Если мне не изменяет память Antshares это и есть NEO. Просто сменили вывеску.  Wink
Источник: https://bitcoinmagazine.com/articles/antshares-rebrands-introduces-neo-and-new-smart-economy1/
Думаю что имелось ввиду,когда NEO не был еще NEO, а был Antshares то было более удачное время для него) Думаю стоит вкладываться,так как китайский блокчейн еще даст фору.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Если мне не изменяет память Antshares это и есть NEO. Просто сменили вывеску.  Wink
Источник: https://bitcoinmagazine.com/articles/antshares-rebrands-introduces-neo-and-new-smart-economy1/
hero member
Activity: 658
Merit: 500
member
Activity: 420
Merit: 15
Возможно НЕО ведет себя так из за политики властей Китая, которые так и не могут определиться что делать с криптой, хотя тот же проект THEKEY реализуется при поддержке правительства, но монета тоже сильно просела в последнее время
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Прямо сейчас разницы нет особой, что закупать. Рынок летит вниз, да и в целом ходит одинаково, все монеты как будто по одному графику.
Скоро Effect.ai на NEO, но не знаю, стоит ли лезть на таком рынке.
В сам NEO заходить, думаю не стоит, а вот в  Neonexchange (NEX) было бы  неплохо  влезть. Если конечно повезёт в лотереи.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Прямо сейчас разницы нет особой, что закупать. Рынок летит вниз, да и в целом ходит одинаково, все монеты как будто по одному графику.
Скоро Effect.ai на NEO, но не знаю, стоит ли лезть на таком рынке.
full member
Activity: 462
Merit: 100
В НЕО однозначно стоит инвестировать (если инвестировать вообще). Тем более по сегодняшним ценам, мы его уже вряд ли увидим. Проект серьезный! Монету супер!
full member
Activity: 224
Merit: 101
В портфеле иметь не помешает НЕО, все же китайцев много, а китайский эфир пока только один и однозначно будут пихать его как можно выше
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Стоит ли вкладываться в данную монету, это решать только вам, риски вложений могут существовать даже на самых известных и раскрученных монетах.

Если и есть риски, то в НЕО они не такие уж и большие. С такой монетой не проиграешь. Буквально вчера прикупила немного, а она сегодня еще просела. Но мы то все знаем, что она скоро пойдет в рост!

Ну все просто надеются на то, что в рост пойдет вся крипта а не только НЕО. Я тоже верю в это проект и мне в принципе монета нравится. Но только не нравится то, что нельзя ее на кошельках хранить не целым числом
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Стоит ли вкладываться в данную монету, это решать только вам, риски вложений могут существовать даже на самых известных и раскрученных монетах.

Если и есть риски, то в НЕО они не такие уж и большие. С такой монетой не проиграешь. Буквально вчера прикупила немного, а она сегодня еще просела. Но мы то все знаем, что она скоро пойдет в рост!
member
Activity: 308
Merit: 50
ну не знаю как некоторые, но у меня 30% портфеля в нем, поэтому и вам советую на такую же долю купить, может если будет еще ниже то усредняться буду до 40%
newbie
Activity: 126
Merit: 0
full member
Activity: 462
Инвестируйте ребята пока не поздно.
Сейчас цена чуток упала. Но по любому выстрелит один день очень хорошо.
Наблюдаю за этой монетой давно она очень хорошо себя показывает так что не прогадаете. 
ну да только сначала еще чуть больше упадет, тогда там то мы ее и купим) а вы усреднитесь там) все ждем, я уже даже ведра поставил))) ждем....
member
Activity: 71
Merit: 10
Я лично в портфеле держу топ-10 равными частями.
И поскольку сейчас  neo на 7 месте с капитализацией более 5 млрд. долларов, то оснований избавляться от него не вижу. Сейчас как раз время подкупить, пока он дешевый.
member
Activity: 252
Merit: 10
Инвестируйте ребята пока не поздно.
Сейчас цена чуток упала. Но по любому выстрелит один день очень хорошо.
Наблюдаю за этой монетой давно она очень хорошо себя показывает так что не прогадаете. 
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Верю в нео, и  пока такой большой спад(что вполне естественно на волне остальных коинов) надо брать, ближе к лету и биток начнет расти, и альты все подтянуться, вот тут то и проявит себя нео во всей красе.
Dek
full member
Activity: 574
Не знаю я до недавних пор верил в нео, но сейчас что-то не очень в восторге, APEX от них отказался из-за их проблем, думаю лучше обратить внимание на ICON.
Думаю что НЕО себя еще проявит, все же Китайцы делали, а они в сфере блокчейна хороши, да, мало ИКО на НЕО делают но все же делают и довольно таки не плохие проекты, скоро еще и биржу децентрализованную Aphelion должны запустить, что-то типа IDEX только по НЕО токены
full member
Activity: 546
в чем проблема? почему он так сильно стал проседать по битку? Какие-то новости плохие были? Закупился по 115, сижу жду с моря погоды....

Как это в чем проблема? У вас только NEO в портфеле и вы не знаете что всё сейчас в просадках? Хоть в блокфолио пару монет накидайте - для разнообразия, чтоб общую картину понимать.
Jump to: