Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 172. (Read 23568 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Если нео нельзя будет выводить целыми монетами, то реально это станет проблемой. На биржах ведь не вариант торговать. Я думаю, что это нужно разработчикам решить
Это не проблема нео, а бирж. На некоторых не берут комиссию за вывод нео и за газ комсы нету. На битрексе, так вообще газ не зачисляют.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Многое зависит от политики партии Китая.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Котлетой конечно заходить не стоит, но держать в своем портфеле думаю все же актуально.... С ноября месяца NEO принес очень сладкий профит, именно тогда я в нее зашел, думаю как только рынок покажет стабильный рост эта монета всех удивит!
newbie
Activity: 84
Монетка хорошая, думаю в долгосрочной перспективе порадует своих владельцев. У нео очень сильная команда!
member
Activity: 210
Merit: 10
В NEO стоит инвестировать и надо инвестировать- спинным мозгом чувствую, стрельнёт, не сейчас конечно - долгострой, но всё идёт к этому. В отношении крипты Китай косится на Россию. Как только , так как "долбанёт"!!!! 4-6 месяцев, а может даже раньше, всё будет зависеть от исхода 18 марта
newbie
Activity: 55
NEO та монета в которую стоит  вкладывать, ведь она скажем так уж больно перспективна как на мое мнение, дать рост с 0.20 по 1 , хоть сейчас и стоит 0.80 ну  мне кажется что это, то время когда стоит ее закупать, так как рост у нее будет не ниже 1.   

Конечно стоит ее брать ,тем более  как не воспользоваться такой распродажей когда весь рыно в просадке и выбирать можно много лишь бы хватило финансов
так вот именно, когда весь рынок в просадке лучше взять более многообещающие монеты чем нео, которое уже сделало много иксов и теперь в него после умных денег туда будут входить глупые деньги
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
NEO та монета в которую стоит  вкладывать, ведь она скажем так уж больно перспективна как на мое мнение, дать рост с 0.20 по 1 , хоть сейчас и стоит 0.80 ну  мне кажется что это, то время когда стоит ее закупать, так как рост у нее будет не ниже 1.   

Конечно стоит ее брать ,тем более  как не воспользоваться такой распродажей когда весь рыно в просадке и выбирать можно много лишь бы хватило финансов
full member
Activity: 336
Merit: 103
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
ну не знаю как все тут сидящие, но сейчас на нео была очень сладкая цена, затарился на всю котлету, чего и вам советую, больше скидок и распродаж не будет, а если и будет то не очень скоро
Тариться на всю котлету, это всегда не удачное решение. Если только ваша котлета не меньше одного битка, да и то, лучше не класть все в одну корзину.
member
Activity: 158
Монета конечно хорошая, но сейчас в такой непростой и непонятный период всеобщего падения вкладываться в любые альткоины второго порядка, включая и NEO не совсем целесообразно, после крупного и неожиданного падения отрастать в первую очередь будут эфир и биткоин.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Прямо сейчас, когда все альты устремились в пропасть, вкладыаться в NEO как-то уж слишком страшновато. Лучше уж в BTC тогда, он хотя бы проседает меньше всех и можно попробовать на отскоках позарабатывать.
и не говорите, альты меня страшно удивили, попал в такое положение из за них что вообще в шоке, теперь жду очень хороших новостей, а в нео я думаю пока не нужно вкладываться!
А мне вот такие времена немного нравятся, так как я оставлял часть портфеля в битках для закупа всякими альтами когда будет просадка. Спасибо за это заповедье крипто инвестора Grin
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Прямо сейчас, когда все альты устремились в пропасть, вкладыаться в NEO как-то уж слишком страшновато. Лучше уж в BTC тогда, он хотя бы проседает меньше всех и можно попробовать на отскоках позарабатывать.
и не говорите, альты меня страшно удивили, попал в такое положение из за них что вообще в шоке, теперь жду очень хороших новостей, а в нео я думаю пока не нужно вкладываться!
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
member
Activity: 378
Merit: 47
Здесь есть те, кто реально компетентен в техническом плане и понимает суть обвинений в недостаточной децентрализованности платформы? В противном случае, безапелляционные заявления относительно красочного будущего NEO и входов на всю котлету выглядят как-то так себе)
full member
Activity: 588
Merit: 100
ну не знаю как все тут сидящие, но сейчас на нео была очень сладкая цена, затарился на всю котлету, чего и вам советую, больше скидок и распродаж не будет, а если и будет то не очень скоро

Откуда вам известно что просадок больше не будет? Завтра может битфинекс закнут в очередной раз и снова будет просадка. А может выйдет пакет фейковых новостей о закрытии бирж и снова просадка... Так что тяжело прогнозировать рынок криптовалюты. В очередной раз в этом убедился за последние 2 дня, особенно после фейковых новостях о запрете иностранных бирж в России.
Не знаю, как с альтами, но в случае битка сами по себе новости не способны обрущить курс, обычно это происходит только вкупе с уже нестабильной ситуацией, или того хуже - новости запускают намеренно, чтобы подтолкнуть и ускорить необходимое движение курса.
member
Activity: 518
Merit: 11

Откуда вам известно что просадок больше не будет? Завтра может битфинекс закнут в очередной раз и снова будет просадка. А может выйдет пакет фейковых новостей о закрытии бирж и снова просадка... Так что тяжело прогнозировать рынок криптовалюты. В очередной раз в этом убедился за последние 2 дня, особенно после фейковых новостях о запрете иностранных бирж в России.
newbie
Activity: 56
member
Activity: 434
Merit: 31
Если нео нельзя будет выводить целыми монетами, то реально это станет проблемой. На биржах ведь не вариант торговать. Я думаю, что это нужно разработчикам решить

У НЕО много проблем которые нужно менять или усовершенствовать, пока НЕО это все решит эфир уже будет намного технологичней.
member
Activity: 190
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
В будущем NEO может подвинуть Ethereum? как и любая другая монета,если есть возможность эту монету нужно иметь в своем кошельке,лишней не будет как и другие.
Jump to: