Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 170. (Read 23568 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Пол года назад тоже думал,что монета очень перспективная а сейчас свое мнение поменял,не так много проектов выходят на базе НЕО и в последнее время популярность монеты пошла на спад,будем смотреть ,что будет еще через некоторое время.
member
Activity: 350
Merit: 10
Большие дяди называют neo - китайским эфиром, и прогнозируют ему большой рост, верить или не верить этому явлению, дело каждого, но технология интересная.
Нео уже давно пророчат быть китайским эфиром,но все что-то у них не складывается пазл до конца. Я пока держу Нео и буду дальше наблюдать за ним,думаю время покажет.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
в чем проблема? почему он так сильно стал проседать по битку? Какие-то новости плохие были? Закупился по 115, сижу жду с моря погоды....
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Большие дяди называют neo - китайским эфиром, и прогнозируют ему большой рост, верить или не верить этому явлению, дело каждого, но технология интересная.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Нео спускался на 80 баксов! Сейчас 90. По 80 стоило однозначно! Да и по 90 актив очень привлекателен! Монетка перспективная, в портфель обязательно!
Не знаю,трудно прогнозировать,но монета поднялась достаточно быстро до не плохого уровня,я думаю что нынешняя цена,это то,чего она заслуживает,ну а если кто то верит в то,что цена ещё вырастет,то сейчас самое время вложить в монету,так как цена не плохо просела..
Сейчас многие монеты хорошо просели,самое то брать хорошие монеты что бы потом быть в плюсе. Нео однозначно должны быть в портфеле, я верю что у него в этом году будет рост.
В этом году будет рост - 100%, т.к. у компании запланировано не мало важных событий на ближайшие пол года. Так что ждем новых вершин от NEO. )
По моему мнению перспективы NEO никак не меньше эфира и я надеюсь все больше людей будут вовлечены в систему блокчейн умных контрактов.

Вот вы все говорите надо брать/перспективная монета/будет рост - а где факты? На чем основываются ваши мнения. Подскажите пожалуйста, где инфу почитать? Спасибо.

На сайт к ним загляни, белую бумагу почитай, роадмап. Описание в этом топике, комментарии и отзывы к проекту. В любом случае перепроверять всё самому.
newbie
Activity: 90
Нео спускался на 80 баксов! Сейчас 90. По 80 стоило однозначно! Да и по 90 актив очень привлекателен! Монетка перспективная, в портфель обязательно!
Не знаю,трудно прогнозировать,но монета поднялась достаточно быстро до не плохого уровня,я думаю что нынешняя цена,это то,чего она заслуживает,ну а если кто то верит в то,что цена ещё вырастет,то сейчас самое время вложить в монету,так как цена не плохо просела..
Сейчас многие монеты хорошо просели,самое то брать хорошие монеты что бы потом быть в плюсе. Нео однозначно должны быть в портфеле, я верю что у него в этом году будет рост.
В этом году будет рост - 100%, т.к. у компании запланировано не мало важных событий на ближайшие пол года. Так что ждем новых вершин от NEO. )
По моему мнению перспективы NEO никак не меньше эфира и я надеюсь все больше людей будут вовлечены в систему блокчейн умных контрактов.

Вот вы все говорите надо брать/перспективная монета/будет рост - а где факты? На чем основываются ваши мнения. Подскажите пожалуйста, где инфу почитать? Спасибо.
full member
Activity: 294
Merit: 101
newbie
Activity: 15
Считаю что просто надо закупиться и ждать опять осени. Желательно не только НЕО, я еще ктума и waves прикупил и отправил в лизинг. Последнее время результаты не радуют, брал XEM еще по 8к сатоши, жду!)
full member
Activity: 546
full member
Activity: 504
Будет расти рынок - будет расти и NEO - это однозначно. Вопрос в том будет ли рост NEO поспевать за другими альтами. Однозначно сказать сложно, но я думаю, по крайней мере Эфир монета обойдет по темпам роста, особенно когда на Эфире оставят только PoS.
newbie
Activity: 65
member
Activity: 518
newbie
Activity: 90
Нео сейчас отлично летит вперёд, но моё мнение таково,  рост происходит во время коррекции,  а после конца пойдёт  вниз
Где же он летит, если после 1 апреля и цены в 140 долл упал до 90 +/- и пока что неделю там барахтается.
За сутки рост всего на 4%. Монета и так не особо дорогая и рост не ахти.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
Нео сейчас отлично летит вперёд, но моё мнение таково,  рост происходит во время коррекции,  а после конца пойдёт  вниз
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
солидарен со многим, они своё еще покажут. тяжело ,конечно,пока прогнозировать ,тем более на уровне высокой волатильности рынка в целом, но я в принципе склоняюсь к том,что рынок еще рванет вверх, а нео -одна их успешных монет в которую есть смысл вложиться
member
Activity: 378
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
По мне так у NEO очень большие перспективы, не зря монетку называют китайским эфиром, и ее курс https://bitcryptonews.ru/crypto-rate/neo
 обязательно доберется до эфира. Верю в нее, ведь она собрала в себе все само лучшее из мира крипты 
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Сильно зависит от успеха ICO, которые уже сейчас выходят на платформу. THEKEY себя очень хорошо показал, 20 лямов собрали (сейчас упал вместе со всеми альтами). Следующее громкое ICO - Effect.ai. Мб и толкнет 2018 год NEO до уровня хотя бы перед эфиром

Добавлю что помимо Effect.ai так же скоро будут 2 неплохих проекта, на которые можно так же обратить внимание - это децентрализованные обменники switcheo и Neonexchange.
В плане организации и проведения ICO THEKEY показал себя не очень хорошо. И сам проект вышел ниже ожиданий. Но это не значит что NEO - это плохо, просто еще есть куда развиваться.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Сильно зависит от успеха ICO, которые уже сейчас выходят на платформу. THEKEY себя очень хорошо показал, 20 лямов собрали (сейчас упал вместе со всеми альтами). Следующее громкое ICO - Effect.ai. Мб и толкнет 2018 год NEO до уровня хотя бы перед эфиром

Добавлю что помимо Effect.ai так же скоро будут 2 неплохих проекта, на которые можно так же обратить внимание - это децентрализованные обменники switcheo и Neonexchange.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Jump to: