Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 168. (Read 23568 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
NEO на сегодняшний день очень хорошо просело. Настал момент когда стоит его закупить в максимальном каличестве если пойдёт хороший рост будет 100 процентов дохода .
member
Activity: 392
Мне в этой монете не нравится только одно - невозможность отправки на кошелек нецелого числа монет. Это немного противоречит принципам криптовалюты
Да, это очень странно и неудобно, не понимаю в чем суть такого запрета.
full member
Activity: 672
Merit: 109
Мне кажется при всех его недостатках цена сейчас замечательная для покупки, на 99 процентов уверене что х2 от этой цены еще будет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Большие дяди называют neo - китайским эфиром, и прогнозируют ему большой рост, верить или не верить этому явлению, дело каждого, но технология интересная.
Нео уже давно пророчат быть китайским эфиром,но все что-то у них не складывается пазл до конца. Я пока держу Нео и буду дальше наблюдать за ним,думаю время покажет.
Ну NEO как платформа работает же уже. ICO проводят. Конечно не уровень Ethereum, но я бы сказал что эта криптовалюта для меня на втором месте по работоспособности.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Я думаю что в последнее время уже ни кто не знает, стоит вкладывать в криптовалюты или нет. Одно хочется сказать что криптовалюта уже не совсем децентрализованная. Некоторые нам известные государства, не теряют возможности ввести контроль над криптовалютой.
Собственно сейчас то нужно собраться и поверить в огромнейший потенциал криптовалюты. Верить в её будущий рост. И с нео так же, монета очень огромный потенциал на будущее.
full member
Activity: 504
Merit: 100
я считаю у монетки очень хорошие перспективы, поэтому советую многим к ней присмотреться, надеюсь к концу года она хорошо вырастет Wink
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Имеются перспективы для ICO на платформе NEO, но все же каждый должен сам принимать решение и не вкладывать больше того, что он готов потерять. Неизвестно, какой из токенов/ какая из платформ разовьется в ближайшие года, по этому для меня это больше удача, нежели какой-то анализ, рынок слишком молодой, не известно как себя поведет.
member
Activity: 546
Безусловно стоит, это же платформа, Neo ещё называют китайский эфир! На Нео уже ICO некоторые проходят. Я сказал бы, что в НЕО стоит инвестировать. Тем более сейчас есть отличная возможность закупиться на низах.

да на низах. а вверх то пойдет что то?) может быть все это пузырь) который лопается? конечно все печально. я лично закупаю. Но на 100% не уверен не в чем. это же крипта тут нельзя быть уверенным на 100%
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Нео сейчас отлично летит вперёд, но моё мнение таково,  рост происходит во время коррекции,  а после конца пойдёт  вниз
Где же он летит, если после 1 апреля и цены в 140 долл упал до 90 +/- и пока что неделю там барахтается.
За сутки рост всего на 4%. Монета и так не особо дорогая и рост не ахти.
1 апреля?
А доллару вести подсчет некорректно, сравнивать надо с биткоином и эфиром. Рынок пока одинаково ходит весь, нет такого, что эфир к примеру просел на 20%, а НЕО вырос на 15%, если летим вниз, то всей криптой вместе.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Вообще тут разделение идёт. 1 лагерь и новостной фон говорят то, что монета мощная и подкреплена технологией и на ней ICO во всю идёт и это второй эфир, а другой лагерь кричит то, что ничем не подкреплена монета, сильно раздутая и новости всё это брешь)

Мне не нравится еще то, что нельзя отправить не целое число.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Инвестировать в NEO однозначно стоит, ведь он составит хорошую конкуренцию эфиру и соответственно будет расти и развиваться, так что сейчас при просадке рынка нужно его брать ,думаю что потом не пожалеем о инвестировании
full member
Activity: 420
Монета НЕО как китайский аналог эфира перспективная для инвестиций, вопрос в том, по какой цене ее покупать. Пока не закончится падение всех криптоактивов, инвестировать даже в упавшую в два раза монету все равно опасно. Покупать лучше и безопаснее на последующем подъеме, а вот с каких уровней он стартует, это непонятно, но точно не сейчас.
full member
Activity: 378
Да, нео неплохо держался пока эфир не упал с 800 до 600, нео же упал чуть ли не в 2 раза. Сейчас даже не знаю, чего думать, не думал что монета так сильно просядет на таком падение.
Все упало к доллару, потому что дед упал в цене. НЕО на пике был 150 $, эфир 1200 $. Сейчас цены в два раза ниже к баксу и это вполне нормально.
member
Activity: 263
Нужно сейчас прикупиться,а то будет как это часто бывает,знаешь,но не покупаешь,а потом жалеешь и бесишься.
full member
Activity: 279
Да, нео неплохо держался пока эфир не упал с 800 до 600, нео же упал чуть ли не в 2 раза. Сейчас даже не знаю, чего думать, не думал что монета так сильно просядет на таком падение.
full member
Activity: 220
мне кажется это одна из перспективнейших монет . учитывая общую просадка рынка,есть хороший момент ,чтоб закупиться. надеюсь,мы еще взлетим к луне Grin
member
Activity: 238
Даже судя только по тому, что для этой крипты открыли тему и написали уже 6 страниц, монета стоящая и закупаться ее хотя бы на 10-20% от портфеля есть смысл. Особенно на такой просадке. Еще пару доводов в пользу НЕО:
1) входит в 10-ку ТОП;
2) основана китайцами, значит у них будет даже просто из патриотизма пользоваться спросом, а их 1/6 от всего человечества;
3) показывала только рост до всеобщего падения;
4) все больше проектов основываются на этом блокчейне.
Как правило, самые выдающиеся монеты - это те, которые должны длиться годами. NEO должна войти в пятерку к концу 2018 года.
full member
Activity: 518
Я думаю что в последнее время уже ни кто не знает, стоит вкладывать в криптовалюты или нет. Одно хочется сказать что криптовалюта уже не совсем децентрализованная. Некоторые нам известные государства, не теряют возможности ввести контроль над криптовалютой.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Безусловно стоит, это же платформа, Neo ещё называют китайский эфир! На Нео уже ICO некоторые проходят. Я сказал бы, что в НЕО стоит инвестировать. Тем более сейчас есть отличная возможность закупиться на низах.

Сейчас вроде бы как все на низах. Что-бы что-то купить нужно сначала что-то продать.
member
Activity: 350
Merit: 18

Jump to: