Pages:
Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 67. (Read 23592 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Судьба NEO целиком и полностью зависит от правительства КНР. Если дадут зеленый коридор для ICO, то даже цена в $1000 и более не будет пределом для этой монеты..
Ну в принципе так и есть, единственно остается вопросом стоит ли пойдет ли на на это правительство КНР, пока что они не предпринимают никаких шагов к криптосообществу, только от него.
member
Activity: 336
Судьба NEO целиком и полностью зависит от правительства КНР. Если дадут зеленый коридор для ICO, то даже цена в $1000 и более не будет пределом для этой монеты..
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
криптовалюта является довольно неплохой и перспективной на будущее, поэтому если бы я имел пару лишних долларов то обязательно инвестировал бы)))
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
Neo очень нравится, пожалуй валюта номер три. После Биткойна и Эфириума естественно.
member
Activity: 462
NEO много кто пророчит что заменит эфир, ну это очень смешно, серьезно. NEO актуален только в Китае, а китайский рынок не такой большой как остальной мир
member
Activity: 378
Один из ведущих разработчиков китайской блокчейн-платформы Эрик Занг озвучил цели NEO 3.0. В качестве приоритетной задачи он озвучил общую проблему всех криптовалют – повышение пропускной способности, для этого будут проведены рефакторинг кода и оптимизация сетевых протоколов, задействован динамический шардинг, в контракты NEO введены манифесты и система разрешений.

Проект развивается, а от успехов команды будет зависеть рост NEO.

УУуу... пока они дотяннутся до шардинга появистся еще более и технологичное что-то, квантумный блокчейн какой-нибудь.  Но вообще новости позитивные, так что на нормальном рынке монета может неплохо отработать это всё!
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Один из ведущих разработчиков китайской блокчейн-платформы Эрик Занг озвучил цели NEO 3.0. В качестве приоритетной задачи он озвучил общую проблему всех криптовалют – повышение пропускной способности, для этого будут проведены рефакторинг кода и оптимизация сетевых протоколов, задействован динамический шардинг, в контракты NEO введены манифесты и система разрешений.

Проект развивается, а от успехов команды будет зависеть рост NEO.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Если внимательно следить за новостями и за самим этим проектом, то пропадает желание инвестировать, слишком много отрицательных внешних факторов, которые просто отталкивают и заставляют смотреть на проект грустными глазами… Да, он пользуется большой популярностью, но сложно представить какая бы она огромная была, если бы NEO был разрешён официально в Китае.
Когда NEO официально разрешат в Китае, инвестировать в него будет уже поздно.  Сейчас у него очень хорошая цена, что бы прикупить. Мы рискуем покупая другие валюты, а не только Neo
member
Activity: 420
Думаю что сейчас хорошее время для инвестиций в этом монету. Хотя, нет гарантии того, что рынок сейчас находится на самой низшей точке и в дальнейшем пойдёт вверх
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Если внимательно следить за новостями и за самим этим проектом, то пропадает желание инвестировать, слишком много отрицательных внешних факторов, которые просто отталкивают и заставляют смотреть на проект грустными глазами… Да, он пользуется большой популярностью, но сложно представить какая бы она огромная была, если бы NEO был разрешён официально в Китае.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Не хочу хейтить нео, но он уже показал свое и теперь чего-то экстраординарного ожидать не стоит. Вложиться лучше в Cardano или EOS
как только рынок немного восстановится начнется активный рост всех топовых монет, уверен что Нео не обойдут стороной.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Раньше не обращал внимание на эту монету NEO, как-то не приходилось сталкиваться. Но после их агрессивного и амбициозного маркетинга, понял, что эти ребята не стоят на месте и не собираются быть в аутсайдерах. Поэтому прикупил и пока не жалею. Буду держать.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мне нравится НЕО тем, что он периодически скачет вверх на 15-20%. То есть если правильно оценить рынок, то можно получить легкую прибыль буквально за сутки.
Если присмотреться к другим популярным монетам, то они делают то же самое)). Но мне тоже нравится НЕО из-за того, что я уверен в этой монете и что она не умрёт вообще
jr. member
Activity: 812
 NEO-одна из самых серьезных и амбициозных  криптовалют У проектов ICO , проведенных на блокчейне NEO,  почти не бывает скама, уже один этот факт о многом говорит    
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Мне нравится НЕО тем, что он периодически скачет вверх на 15-20%. То есть если правильно оценить рынок, то можно получить легкую прибыль буквально за сутки.
member
Activity: 308
Merit: 29
Мне НЕО нравится, классный проект, коммьюнити энтузиастов, многообещающая технология. Мой вердикт - да.
jr. member
Activity: 336
Neo это одна из ликвидных криптовалют на сегодняшний день наряду с эфириумом и биткоином. Так что инвестировать можно,равно как и фиксировать прибыль. Плюс на базе нео проходят разные интересные айсио.
jr. member
Activity: 182
Да, инвестиции в эту криптовалюту принесут успех. В настоящее время NEO входит в десятку лидеров рейтинга криптовалют, созданного по критерию размера капитализации рынка.

В этом году Нео ничего не показал и особо ничего и не выпустил , проектов на Нео все также мало , посмотрим что будет дальше
Проектов может и мало. Но это пока еще не говорит о том что такая тенденция сохранится. У NEO по некоторым показателям ситуация намного круче чем у того же эфира. Так что вопрос о перспективах его роста это вопрос скорее риторический. Расти будет.
Я тоже считаю что NEO очень перспективный проект. Он уже дал очень хорошо заработать многим инвесторам. Но проектов на нем пока все-таки мало, но с другой стороны NEO еще молодой и ему есть куда расти.
member
Activity: 560
Merit: 11
Китайский блокчейн конечно хорош, на как он себя покажет в работе пока не ясно. Очень мало проектов выходит на этой платформе.
Да уж проектов не просто мало, их единица по большому счету. С эфиром конечно не сравнится в обозримом будущем, хотя проект хороший
jr. member
Activity: 140
Не хочу хейтить нео, но он уже показал свое и теперь чего-то экстраординарного ожидать не стоит. Вложиться лучше в Cardano или EOS
Pages:
Jump to: