Pages:
Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 65. (Read 23568 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Я ранее проинвестировал в нее....пока в минусе. По сегодняшней ситуации на рынке - все топовые альты в глубоком дне.И честно говоря сложно даже спрогнозировать когда снова будет рост NEO.

спрогнозировать рост NEO сейчас никто не сможет но думаю с ростом всего рынка он обязательно вырасте , сейчас стоит докупать понемногу на падении и ждать роста рынка.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
The New Pharma-Centric Marketplace
Я ранее проинвестировал в нее....пока в минусе. По сегодняшней ситуации на рынке - все топовые альты в глубоком дне.И честно говоря сложно даже спрогнозировать когда снова будет рост NEO.
Все просто - рост будет тогда когда он будет у битка. Поэтому сейчас можно брать, а в случае падения например к уровню 25$ за монету можно докупаться, потому что монета очень даже перспективная.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
full member
Activity: 406
Merit: 102
Конечно в нео стоит инвестировать. Это китайский эфир и за него сейчас многие топят, да еще подкупает тот момент что нео сейчас хорошо упал в цене и можно прикупить на долго строк.
copper member
Activity: 126
В монете NEO вижу перспективу. Поэтому закупился на 15% от всей своей котлеты, но думаю что поспешил... чувствую вместе с битком он еще разок упадет ниже 30$... в этом случае буду усредняться тогда.
jr. member
Activity: 448
NEO стоит ли инвестировать? Однозначно - Да если есть возможность.Предполагаю что NEO займёт часть рынка ICO, причём в ближайшем будущем.А инвестировать или нет каждый решает сам,и это правильно.
member
Activity: 684
Merit: 10
Сейчас вообще опасно во что либо инвестировать. Крипта уже выросла достаточно за последние 9 лет, и будет ли рости дальше, это вопрос
full member
Activity: 231
Merit: 100
Что-то мне не нравится как курс neo себя ведёт. Тот же эфир на данный момент смотрится куда более перспективным.
Как и писал выше очень много плохих новостей в адрес Neo сейчас, хотя было проведено много успешных ICO. Находят дыры и прочие недостатки, но половина из этого всего фейк. Топят китайский эфир как могут, возможно на высшем уровне.
что то мне говорит, что это всего лишь намеренный FUD. Монета реально перспективная, и когда закупятся нужные люди выйдут хорошие новости. Ведь это реально единственный действительно работающий китайский проект. И в свое время мы узнаем, что партия сочла его вполне подходящим, чтоб быть кошерным. Торговые войны, все дела...им потребуется импортозамещение, чтоб дать населению возможность и дальше работать с криптой, но регулируемо. А на чем еще в китае делать ико?
member
Activity: 406
Что-то мне не нравится как курс neo себя ведёт. Тот же эфир на данный момент смотрится куда более перспективным.
Как и писал выше очень много плохих новостей в адрес Neo сейчас, хотя было проведено много успешных ICO. Находят дыры и прочие недостатки, но половина из этого всего фейк. Топят китайский эфир как могут, возможно на высшем уровне.
newbie
Activity: 65
Да я думаю монета хорошая можно вкидывать денег тем более сейчас за такие копейки за такую монеты думаю не жалко отдать ! так что смело не бойтесь покупайте
member
Activity: 490
NEO относительно молодая платформа, в долгосрочную перспективу если рассматривать, то не плохой вариант.
full member
Activity: 277

На NEO сейчас выходят в основном проекты, которые строят NEO экосистему. Но это не значит, что обычных проектов там нет. Были случаи, когда компании, успешно запустившиеся на эфире, переходили на NEO блокчейн. А вот обратного процесса я не встречал.

На самом деле проектов на NEO становится все больше и больше. А чем больше будет выходить хороших токенов, тем востребованнее будет и сам NEO. Я вот заинтересовался AsuraCoin, и считаю, что у него отличные перспективы. И то, что он именно на NEO мне очень нравится.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
NEO можно прикупить на долгосрок, думаю, до весны следующего года, может и раньше, но точно ни в этом году. А так монетка перспективная
member
Activity: 162
На данный момент не то что стоить а нужно инвестировать в монету neo так как монета на спаде и можно хорошо закупиться через пару лет вы по любому будете в плюсе
Вся крипта на спаде, в чем преимущества именно НЕО? Да и какие пару лет, за пару лет столько всего произойти может. Может НЕО невостребованным станет вообще.
Вы не знаете преимуществах НЕО, т.е. ничего не знаете о НЕО, но читаете/пишите в этой теме? Grin Расписывать технологии НЕО и повторять одно и тоже в этом топике не хочется, к тому же гугл всем открыт, но скажу, что у НЕО был один существенный косяк, это сильная централизация со всеми вытекающими, но с НЕО 3.0, который был недавно анонсирован, этот косяк исправят. В прошлом я хейтер НЕО, мне достаточно вспомнить как падала сеть во время ICO, чтобы придти в ярость ( впрочем у эфира сеть тоже падала  Wink), но сейчас с анонсом НЕО 3.0 этот блокчейн выглядит перспективно.
 Забавляют люди, которые делают акцент на том, что НЕО китайский и мол НЕО полностью зависит от Китая Smiley  Китай запретил ICO осенью 2017, тогда не только НЕО упал, но и весь крипторынок в т.ч. Эфир. Однако это не помешало затем НЕО пойти в рост вместе с рынком и сделать  ~8х плюса на пике  и это после запрета Китаем криптовалют и ICO. Wink Повторюсь, Китай ещё в 2017 году запретил ICO, поэтому сейчас решения Китая если и окажут влияние на НЕО, то либо положительное, например если Китай всё же допустит ICO на своём рынке и это крайне положительно скажется на НЕО и в целом на рынок криптовалют, либо Китай оставит всё как есть т.е. под запретом и это соответственно не окажет никакого влияния (тема пройденная ещё в 2017).
 Также хочется отметить, что НЕО это международное комьюнити и инфраструктура. Зайдите хотя бы на сайт https://cityofzion.io/team/ и увидите там мало азиатов  Smiley Если кто не в курсе, то city of zion это глобальное сообщество независимых разработчиков, дизайнеров и других специалистов которые активно и качественно поддерживают разработку НЕО экосистемы и ядра. Кошелёк Neowallet, эксплорер https://neoscan.io/ и многое другое это их разработка. Вот их гитхаб https://github.com/CityOfZion/
 Насколько мне известно, сейчас из работающих блокчейнов с полноценными смартконтрактами и ICO на нём +наличием какой-никакой, но инфраструктуры и  крупным комьюнити, есть только Эфир и НЕО, и в скором временем думаю ЕОС. Причём НЕО куда дешевле ЕОСа, не говоря уже о Эфире, поэтому думаю фундаментально НЕО 3.0 очень даже неплохо выглядит в портфеле  Wink
full member
Activity: 504
Думаю у NEO есть очень хорошие перспективы чтобы вырасти в долгосроке, поэтому советую повнимательнее присмотреться к данной монетки!
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Безусловно стоит инвестировать. Я бы даже назвал NEO одним из лучших активов на рынке на текущий момент.
full member
Activity: 266
Постоянно слышу о том, что на самом деле у них нет заявленных 1к транзакций в секунду, как они сами говорят. Чуть ли не при каждом их ИКО ложиться сеть как минимум на пол часа, да и вообще очень глючный блокчейн.

В целом конечно в ближайшее время он скорее всего будет расти, сейчас все растет, но в долгосрочной персективе когда конкуренты допилят свои блокчейны я думаю цена обрушиться в самый неожиданный для всех момент и будет это очень быстро.

Так что смотрите сами вкладывать в него свои деньги или нет.
member
Activity: 574
Merit: 15
Мне не нравится платформа НЕО, во первых китайская а Китай строит совсем иную финансовую систему опирающуюся на нефтяные фьючерсы и золото во вторых при разборах пишут что с децентрализацией могут быть проблемы, малое количество ICO проведенных на платформе. Я думаю что она в конечном итоге окажется невостребованной.
member
Activity: 355
Merit: 28
Сейчас лучше понаблюдать за рынком, не стоит рисковать активами, можно скупится на небольшую суму на лонг
copper member
Activity: 76
Я не знаю как можно оценить перспективы развития этой монеты, но почему-то она вызывает у меня доверие. Именно поэтому я инвестировал в эти монеты и буду ждать несколько месяцев.
Вполне может получится так, что через несколько месяцев придется докупаться из за того, что битком будет пробито очередное дно, а вместе с ним и вся крипта в виде альтов пробьет очередное дно! Так что инвестиции в NEO и в целом в крипту на несколько месяцев сейчас не лучший вариант! Вот на пол года или даже год - то что надо! Конечно если инвестирует не трейдер!
Pages:
Jump to: