Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 25. (Read 45664 times)

member
Activity: 308
Merit: 13
Простой вопрос. ico expire что значит? точнее я понимаю, что оно истекло, тогда как компания оказывается в свежем списке?

это значит,что баунти будет идти пока ICO не закончится!
ну,и второе, у некоторых кампаний бывают баунти, когда ICO уже успешно завершилось, в качестве дополнительной популяризации продукта!

Ясно, спасибо. А то я не совсем понимал эту графу. Получается выгоднее в такие заходить, т.к. ждать явно меньше..

Вы неправильно все поняли. Если в графе дата окончания стоит "ico expire" - это значит, что баунти закончится тогда, когда закончится ICO. ico expire - ставлю тогда, когда нет точной даты окончания программы и завершения ICO, а пишут, что закончится тогда, когда закончится ICO. Соответственно, ждать окончания программы баунти Вы меньше не будете.

А, все ясно. Спасибо, что разжевали. Получается, наоборот, нужно обходить такие компании сторонойSmiley
Да тут не угадаешь. С одной стороны видно, когда подписная заканчивается, а следовательно все монеты(запланированные) раздадут, и дальше по идее выход на биржу,но...может получиться, что такая монета и никому не нужна на бирже, а часть "подписчиков" еще и сольет сразу. А вот при завершении ICO уже будут покупатели, которые брали монету, в отличии от остальных, и они будут холдить, или еще докупаться, повышая цену. Опять же нужно смотреть на конечный продукт.
Простите, не подскажите тему о том, в какие сроки монеты выходят на биржу. Недавно получил первые, но они, я так понял, еще не «листятся», а потому в кошельке их стоимость равна «0». Спасибо.
full member
Activity: 155
Merit: 100
Так все-таки аирдропы делать или акцент на баунти?
Лично я считаю, что баунти более прибыльное. Правда если проект в будущем оказывается скамом, то тогда жалко потраченного времени
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Так все-таки аирдропы делать или акцент на баунти?
member
Activity: 364
Merit: 11
Простой вопрос. ico expire что значит? точнее я понимаю, что оно истекло, тогда как компания оказывается в свежем списке?

ну,и второе, у некоторых кампаний бывают баунти, когда ICO уже успешно завершилось, в качестве дополнительной популяризации продукта!

Ясно, спасибо. А то я не совсем понимал эту графу. Получается выгоднее в такие заходить, т.к. ждать явно меньше..

Вы неправильно все поняли. Если в графе дата окончания стоит "ico expire" - это значит, что баунти закончится тогда, когда закончится ICO. ico expire - ставлю тогда, когда нет точной даты окончания программы и завершения ICO, а пишут, что закончится тогда, когда закончится ICO. Соответственно, ждать окончания программы баунти Вы меньше не будете.

А, все ясно. Спасибо, что разжевали. Получается, наоборот, нужно обходить такие компании сторонойSmiley
Да тут не угадаешь. С одной стороны видно, когда подписная заканчивается, а следовательно все монеты(запланированные) раздадут, и дальше по идее выход на биржу,но...может получиться, что такая монета и никому не нужна на бирже, а часть "подписчиков" еще и сольет сразу. А вот при завершении ICO уже будут покупатели, которые брали монету, в отличии от остальных, и они будут холдить, или еще докупаться, повышая цену. Опять же нужно смотреть на конечный продукт.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Довольно неплохо.
Если бы ещё Эирдропы отдельно были, для удобства.
Таблица хорошо. Но вот зачем аирдропы вообще не понимаю. 80 процентов а может и больше пустая трата времени. Не легче это время потратить всетки на баунти и заработать намного больше чем сидеть и заполнять аирдропы ?
В таблице размещены аирдропы, которые опубликованы на данном форуме менеджерами bitcointalk. Я и сам в некоторых из них участвую, поэтому думаю, что еще кому-нибудь пригодится.
newbie
Activity: 75
Довольно неплохо.
Таблица хорошо. Но вот зачем аирдропы вообще не понимаю. 80 процентов а может и больше пустая трата времени. Не легче это время потратить всетки на баунти и заработать намного больше чем сидеть и заполнять аирдропы ?
newbie
Activity: 43
Подскажите, есть кампании с сигнатурами для новых пользователей? Понятно, что копейки, но хотя бы чем то себя, а то первых токенов еще не видел)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Кто что не говорит ,а таблица мне равится.Все понятно как разделяется бюджет,даже айдропы видно.Автору спасибо.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Что скажите по поводу качества данной подборки?
Думаю, что любое предвзятое мнение, которое выделяет часть из общего потока, имеет свои риски. А вот как эти риски соотносятся с вашими, аммортизируют или обостряют их, тут уже решать лично каждому. Я предпочитаю выбирать баунти самостоятельно. И не верю в росказни "бывалых". Это крипто, тут на самом деле никто нихера не знает. Все на ощупь ползут!!
newbie
Activity: 82
Что скажите по поводу качества данной подборки?
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Довольно неплохо.
Всегда найдется кто-то, кто чем-то не доволен. Отличная сводная таблица.
Для Аирдропов есть столбец, по нему и выбирайте интересующие вас проекты
member
Merit: 10
Да,но не все программы попадают в таблицу. и от этого бывают проблемы ,для этого нужно очень много прочитать про ту или иную таблицу БАУНТИ,
member
Теперь  пока ICO не закончится! баунти будет идти и не как иначе ,но раньше все было намного проще ,не кто не кого не ждал .
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Довольно неплохо.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon

sr. member
Activity: 756
Merit: 250

member
Activity: 238
Стоит конечно перепроверить таблицу,некоторые нормальные некоторые вызывают сомнения.Но на то нам и дана голова,что бы думать. За-то выбор есть и самим меньше искать,чем недовольны?
Согласен таблицы удобная тема, но я еще перепроверяюсь и спрашиваю мнения у друзей, какой из проектов стоит внимания Wink
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Добавлены новые программы за 6 июня
Эта одна из самых полезных таблиц находящихся в бесплатном доступе для меня ,большой плюс что ее создатель не забрасывает это дело .
Сейчас появилось много  бесплатных таблиц с "перспективными" баунти компаниями и в связи с этим, возникает вопрос: какая польза от этого их создателям? Ведь на их создание, а тем более на поддержание в актуальном состоянии необходимо время. А как известно, время - это деньги. И ещё известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В  благотворительность в данном случае, я не очень-то верю. Хотя, может я и ошибаюсь. А может для личного развития и самоутверждения?
newbie
Activity: 61
Спасибо большое автору за таблицу и за старания!
Я вообще купил у другого автора таблицу, более навороченную, там 4-5 систем рейтингов ,на которые он опирается
Но понятное дело что это все субъективно , и каждый должен выбирать для себя сам)
Pages:
Jump to: