Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 26. (Read 45664 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
автор, спасибо за таблицу, видел таких несколько - есть с чем сравнить. Без лишней воды и тд. Конечно баннеры рекламные напрягают, но понятно, что тебе хоть как то нужно монетизировать собственные затраты. Как предложение - может стоить сделать бота в телегу, что бы ежедневные анонсы рассылал как в таблице. Но это как пожелание, в целом еще раз спасибо!
member
Activity: 266
Merit: 10
Стоит конечно перепроверить таблицу,некоторые нормальные некоторые вызывают сомнения.Но на то нам и дана голова,что бы думать. За-то выбор есть и самим меньше искать,чем недовольны?
member
Activity: 518
Merit: 11
Люди , кто давно пользуется таблицей , у вас по социалкам какие макс выплаты были ? Стоит вообще по этой таблице пробовать проекты смотреть ? А то я несколько раз пробовал по другим таблицам работать и смысла не увидел , сам по форуму не хуже найдешь =\
Выплаты по социалке не большие,по сравнению как были раньше. Но все равно пробуйте,так как не угадаешь,бывает неплохо и получается,много слишком факторов от которых зависят выплаты.
member
Activity: 364
жаль что эти таблицы увидят много людей и толку от них уже не будет не какого так как там будет много аккаунтов.
newbie
Activity: 31
Спасибо за информацию. Это намного облегчит работу и сократит время на поиски баунти. Будем теперь подбирать оптимальные баунти для себя.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Простой вопрос. ico expire что значит?
это значит,что баунти будет идти пока ICO не закончится!
Совершенно верно!

ВОпрос, к автору таблиц - не все новые появляющиеся в баунти ветке топики, попадают в таблицу.
соответственно хотелось бы понять - есть ли вероятность того, что какой то топовый проект может быть пропущен? как выбирается человеком (или командой), что добавлять в таблицу, а что нет?
Да, действительно, не все программы попадают в таблицу. Не размещаются баунти, которые заводят Newbie. Я считаю, что в таком деле те, кто экономит 30k сатошей и купить себе ранг Copper Member не смогут привнести нормальную программу. Ну и удаляю откровенный шлак, в котором порой даже ссылок на программы нет. Остальные критерии отбора смотрите в первом посте.
newbie
Activity: 378
ВОпрос, к автору таблиц - не все новые появляющиеся в баунти ветке топики, попадают в таблицу.
соответственно хотелось бы понять - есть ли вероятность того, что какой то топовый проект может быть пропущен? как выбирается человеком (или командой), что добавлять в таблицу, а что нет?
newbie
Activity: 378
Простой вопрос. ico expire что значит? точнее я понимаю, что оно истекло, тогда как компания оказывается в свежем списке?

это значит,что баунти будет идти пока ICO не закончится!
ну,и второе, у некоторых кампаний бывают баунти, когда ICO уже успешно завершилось, в качестве дополнительной популяризации продукта!
member
Activity: 560
Merit: 16
Люди , кто давно пользуется таблицей , у вас по социалкам какие макс выплаты были ? Стоит вообще по этой таблице пробовать проекты смотреть ? А то я несколько раз пробовал по другим таблицам работать и смысла не увидел , сам по форуму не хуже найдешь =\
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Добавлены новые программы за 6 июня
Эта одна из самых полезных таблиц находящихся в бесплатном доступе для меня ,большой плюс что ее создатель не забрасывает это дело .
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Простой вопрос. ico expire что значит? точнее я понимаю, что оно истекло, тогда как компания оказывается в свежем списке?
member
Activity: 364
Merit: 11
Так мне кто скажет по каким критериям лутше выбирать баунти? Или где можно почитать? Huh Huh Huh
Если в двух словах, то нужно выбирать кампанию в которой мало участников и сама кампания не была бы откровенным скамом.
Если хотите узнать больше - воспользуйтесь поиском по форуму.
Ну мало участников - это так сказать больше монет в копилку, но ... здесь ведь может быть и обратная сторона, когда вслед за баунти идет пресейл, но никто монету не покупает из-за того, что не особо народ ею интересуется. Я бы все-таки смотрел на количество выпускаемых монет, дорожную карту, специфику, т.е. для чего выпускается, и т.д.
member
Activity: 602
Так мне кто скажет по каким критериям лутше выбирать баунти? Или где можно почитать? Huh Huh Huh
Если в двух словах, то нужно выбирать кампанию в которой мало участников и сама кампания не была бы откровенным скамом.
Если хотите узнать больше - воспользуйтесь поиском по форуму.
Тем для обсуждений баунти достаточно,пользуйтесь поиском,есть общие принципы, но большая часть выбирает свою стратегию и полагаются только на себя!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
newbie
Activity: 196
Спасибо за проделанный труд. Можно теперь посмотреть и выбрать для своей подписной ту компанию, которая предложит наиболее выгодные условия. А так пришлось бы перелопачивать кучу информации и тратить уйму времени.
newbie
Activity: 318
Качественная таблица, тут сделана половина работы по анализу баунти, много важной информации по менеджеру, всё удобно и красиво. буду смотреть и кидать друзьям.
newbie
Activity: 252
если принимать участие в подписной с фиксированным количеством участников, то можно надеяться на успех, как по мне.
Ограничение по местам всегда хорошо. Но если смотреть на подписные от топовых менеджеров, то там вечно все занята, да и писать требуют по 30 постов в англоветках.
сейчас да, все больше баунти компаний с хорошими перспективными проектами требуют написания сообщений на английском языке в подписных, кому-то то везет, кто хорошо знает язык, можно брать такие хорошие компании

Необязательно все. Есть адекватные кампании которые продвигают локальные ветки. Потому что это дополнительная реклама для того региона на который ориентируется ico
full member
Activity: 266
Merit: 100
Вроде бы и таблица не плохая, но мусора также очень много, так что выбирать у Вас или на чате я не вижу сильно большой разницы!!!!!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
А по каким критериям лутше выбирать баунти?
newbie
Activity: 392
И как это я раньше не видел этот топик. Отличная таблица. Еще бы кто поделился методикой отбора нормальных кампаний, был бы очень благодарен)
Pages:
Jump to: