Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 27. (Read 45664 times)

full member
Activity: 405
Merit: 101
хорошая работа автор еще не смотрел боунти
но думаю что есть что стоищие
влюбом случаи уже легче будет выбрать
чем самому отбирать ,потом из тех что отобрал искать наиболее интерестное
тут пол работы я думаю уже сделано
как посмотрю проэкты  напишу отзыв ...
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
я приму к сведению эту таблицу и сохраню может и найду более такую хорошую таблицу как мне кажется сейчас.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
А можно зарегестрироваться в середине баунти?
member
Activity: 336
Merit: 12
Спасибо за таблицу, вчера в ней наткнулся на хороший проект и успел занять в нем место до того как его в платных группах опубликовали и расхватали все места))
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Баунти Lina.Review закончена 30 марта, но почему-то попала к Вам в новые кампании от 2 июня, сам линк на кампанию так же не работает.

Вот сегодня по новой открылась программа баунти Lina.Review (Post ICO bounty). И я посмотрел по таблице, там регистрации сохранены от 2 июня. Возможно, что это модераторы удалили ее тогда.
legendary
To the Moon
А если подписную не доведёте до конца, то скорее всего, вас вычеркнут и ничего вы не получите!

Если решите покинуть подписную, то обязательно нужно написать об этом менеджеру и спросить разрешение на это. И тогда возможно, Вам засчитают стейки, которые уже ранее заработаны. Читая форум, я часо встречал этот вопрос. Это распространенная практика, но некоторые сразу пишут в условии программы, что снимать подпись нельзя до окончания программы.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Спасибо всем за положительные отзывы о моей работе. Смотрим программы от 2 июня.
Баунти Lina.Review закончена 30 марта, но почему-то попала к Вам в новые кампании от 2 июня, сам линк на кампанию так же не работает. Пруф https://bitcointalksearch.org/topic/m.34285221
Подскажите если не указана дата окончания баунти,то где об этом узнать?И всегда ли сообщают,а то можно слать отчеты до бесконечности?Что бывает если не довести баунти до конца и бросить?
Обычно баунти заканчивается одновременно с окончанием ICO или пока не будет собран hard cap! Следите за проектом и для большей уверености спрашивайте в телеграме у разрабов! А что касается не доведения до конца, то по социальным баунти ничего не будет - насчитают стеки в соответствии с продолжительностью участия! А если подписную не доведёте до конца, то скорее всего, вас вычеркнут и ничего вы не получите!
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Спасибо всем за положительные отзывы о моей работе. Смотрим программы от 2 июня.
Баунти Lina.Review закончена 30 марта, но почему-то попала к Вам в новые кампании от 2 июня, сам линк на кампанию так же не работает. Пруф https://bitcointalksearch.org/topic/m.34285221
Подскажите если не указана дата окончания баунти,то где об этом узнать?И всегда ли сообщают,а то можно слать отчеты до бесконечности?Что бывает если не довести баунти до конца и бросить?
member
Activity: 378
Merit: 11

Спасибо, что подсказали, удалил с таблицы эту кампанию. За всем уследить физически не могу. А вот почему после размещения  топик удаляется,  мне самому интересно было бы узнать.
Да я сам как оказалось в ней поучаствовал неделю, по той ссылке которой нашел это баунти оно тоже исчезло Shocked Чудеса происходят на форуме  Grin
legendary
To the Moon

Спасибо, что подсказали, удалил с таблицы эту кампанию. За всем уследить физически не могу. А вот почему после размещения  топик удаляется,  мне самому интересно было бы узнать.
member
Activity: 378
Merit: 11
member
Activity: 448
Merit: 10
если принимать участие в подписной с фиксированным количеством участников, то можно надеяться на успех, как по мне.
Ограничение по местам всегда хорошо. Но если смотреть на подписные от топовых менеджеров, то там вечно все занята, да и писать требуют по 30 постов в англоветках.
сейчас да, все больше баунти компаний с хорошими перспективными проектами требуют написания сообщений на английском языке в подписных, кому-то то везет, кто хорошо знает язык, можно брать такие хорошие компании
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
если принимать участие в подписной с фиксированным количеством участников, то можно надеяться на успех, как по мне.
Ограничение по местам всегда хорошо. Но если смотреть на подписные от топовых менеджеров, то там вечно все занята, да и писать требуют по 30 постов в англоветках.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Я вот тоже не успел, но успехи подписной MDL вроде совсем неплохи, побольше бы таких компаний
Просто очень тяжело вовремя запрыгнуть в подписную. Для этого надо, чтобы предыдущая программа закончилась и в наличии была отличная подписная. Ведь если бросить, то вообще ничего не насчитают.
у меня бывало, что ради более перспективной другой подписи оставлял свою, которую носил, но это например если только недавно совсем вступил. Потому что бывают такие ситуации, что нужно брать подпись, а как назло ничего хорошего нет, и только возьмешь- сразу появляется что-то прикольное другое
member
Activity: 938
Merit: 76
Немного не в тему конечно,но выскажусь. Мой ранг и выше немного(от джуна), хватит ЗАСОРЯТЬ НУЖНУЮ ВЕТКУ СВОИМИ ПОСТАМИ ДЛЯ ПОДПИСНОЙ типа "класс, респект,но мерит не дам - нету ( это про джунов)". Все знают,что нет,нахера писать об этом? Давайте от ТС новости будем ждать и комментарий от старших рангов,типа этот проект фуфло,а этот красавчег . З.Ы. я не для подписи,свои 10 постов на этой неделе я еще позавчера написал Grin да и написал бы как вы- таблица класс и бла-бла-бла,итого 70-100 знаков. ТС,извини пжл, тоже засоряю тему классную.
newbie
Activity: 182
Начинаем новый трудовой месяц. Добавлены новые программы баунти за 1 июня.

Благодарю! Очень полезную информацию предоставляете!
Не грех и по баннерам походить, вверху таблицыSmiley
newbie
Activity: 70
Для новичка серьёзное подспорье. Пока сам всё разыщешь вспотеть можно.спасибо!
newbie
Activity: 182
взял себе несколько баунти из этой таблицы. спасибо автору, был бы мерит с удовльствием бы дал
newbie
Activity: 48
круто, автор молодец, да и черновую работу сделал и подзаработать как нашел, перекинул таблицу на сайт с рекламой  Wink
legendary
To the Moon
хорошая таблица но в ней я всё равно не выбрал подходящего баунти так как мсне кажется что там много скамов но я наверное могу и ошибаться.
А вообще откуда Вы берете новые программы?
Pages:
Jump to: