Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 40. (Read 45664 times)

newbie
Activity: 560
Merit: 0
Спасибо автору. Такие таблицы всегда полезны очень. Труд колоссальный, конечно.
newbie
Activity: 139
Да довольно не плохая таблица и главное самые свежие баунти спасибо вам Smiley
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Очень удобно. А то среди шлака в топике баунти муторно возиться. Теперь пользуюсь этой таблице. Особенно радует рейтинг icobench и дата окончания (самая проблемная инфа). Было бы конечно классно если бы автор смог разузнать все даты окончания, но это уже рабство какое-то  Grin
newbie
Activity: 67
Неплохая таблица, спасибо разработчику, возможно кому-то и пригодится в. Каждый день мониторить баунти и айрдропы это сложно. Многие не за что не скажут название баунти, в котором они участвуют, дабы не создавать конкуренцию, а тут целая таблица
jr. member
Activity: 378
Эта таблица Вам должна просто подсказать, что вышла новая программа.
Для того чтобы показать выход новой  баунти достаточно двух колонок (дата и название с ссылкой), а раз у Вас в таблице добавлены такие параметры как: рейтинг на ICObench, дата окончания (продолжительность), процент по кампаниям - это все предполагает ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ анализ и для улучшения этого анализа я Вам предложил добавить ряд параметров которые мне помогают выбирать кампании.

Близко к сердцу не принимайте, таблица ваша, вам и решать какой она будет.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
jr. member
Автор  молодец! Я так понял таблица наполняется в ручную, без всяких ботов? Ручной труд ценится во все времена! Тогда готов предложить еще пару тройку колонок которые думаю помогут сделать выбор в пользу той или иной кампании. Первые две из предлагаемых - баунти-пул (в токенах) и  цена токена при ICO, ну либо пул в пересчете на $, ETH, что бы можно было оценить жирность кампании. Ну и в идеале (для меня) увидеть там информацию о требуемых действиях  (подписная, ТВ, ФБ) Достаточно просто в формате по подписная - 10, по ТВ - 7/3 (7 ретвитов/3 твита) и по ФБ аналогично. Даже если это будет выполнено в виде примечаний к ячейкам где стоит процент от пула, это будет просто супер!!! Дату начала либо кол-во недель , ну что бы можно было сделать вывод о сроках проведения и продолжительности, ну это уже как опция )))))
Я всего лишь озвучил недостающие критерии по которым Я АНАЛИЗИРУЮ баунти для участия, даже если этих колонок не появится, таблица юзабельна и уже в закладках.

PSS: Был бы Sмерит поделился, ибо контент стоящий, экономит время. Но так как все жо***ся или я писать не умею, то по этому без него.  Smiley
full member
Merit: 100
Тема баунти актуальна сейчас и не стоит терять возможности хорошего заработка, у меня это основной вид дохода уже более года.
С недавних я бы посоветовал Smart trip, проект представляет собой платформу для путешественников и бизнеса, сопутствующего туризму и путешествиям, перспективный и команда сильная
Занимаетесь больше года баунти? А чего ранг тогда такой? Или это один из ваших мультов?  Grin Конечно есть вариант, что не занимаетесь подписями... но это мало вероятно.
jr. member
Activity: 224
Спасибо за такую таблицу. Будем работать
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Тема баунти актуальна сейчас и не стоит терять возможности хорошего заработка, у меня это основной вид дохода уже более года.
С недавних я бы посоветовал Smart trip, проект представляет собой платформу для путешественников и бизнеса, сопутствующего туризму и путешествиям, перспективный и команда сильная
member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
Да, таблица хороша, чтобы находить новые Баунти.  Правда ещё не удалось воспользоваться, так как надо свой список добить до конца. Такой вопрос, стоит ли принимать участие в мало популярных кампаниях? Какие посоветуете из подобных? А то участвуешь у популярных менеджеров, а на выходе выходит 5-10 баксов(
member
Activity: 518
minter.network
Меня сегодня долго отговаривали от участия в баунти, типа их время уже прошло - айда в айрдропы!
Может ли кто-то из опытных аксакалов помочь понять так ли это? Спасибо заранее.
До этого момента был спад, и казалось что что все пропало, но эти мышления не правильные я считаю, подъем будет. И баунти и аирдропы вновь будут актуальны, стоит и там и там участвовать.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Меня сегодня долго отговаривали от участия в баунти, типа их время уже прошло - айда в айрдропы!
Может ли кто-то из опытных аксакалов помочь понять так ли это? Спасибо заранее.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Вроде как все хорошо, информация полезная, но я думаю мало кто будет от нее отталкиваться при выборе баунти кампании, есть множество других, получше!
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Очень хорошая таблица. Спасибо за проделанную работу)! С таблицами можно побыстрее выбрать проекты для баунти,а то так не понятно сразу когда заходишь,что когда закончился баунти,а тут хоть сразу видно когда заканчивается. И аирдропы качественные можно выбрать..
member
Activity: 574
Merit: 12
Автор действительно молодец,видно что проделывается не маленькая работа,так что будем надеяться что вы не забросите таблицу а будите постоянно ее пополнять хорошими баунти.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Спасибо автору за таблицу, хорошая работа  и мерит в подарок Wink Экономите наше время!)
newbie
Activity: 64
конечно здесь уже есть очень хорошие таблицы, которые ведут ребята и обновляют их постоянно. за вашу работу тоже большое спасибо.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Не богат на мерит, но благодарен авторам за проделанную работу.  Надеюсь будете продолжать свою работу, опираюсь и на вашу таблицу в том числе.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
к сожалению новых баунти я не нашел,все с баунти лорд и исодропс, многие почему то решили наколотить себе меритов просто скопировав чужую работу...

Что значит нет новых баунти? Все баунти размещены в течение нескольких минут с момента размещения их в англоязычной ветке форума.
Смотрим последнюю баунти, которую разместил: https://bitcointalksearch.org/topic/300000-bounty-bitxoxoexchange-fastest-growing-cryptocurrency-exchange-3353960 Время создания топика April 19, 2018, 08:38:10 PM. И смотрим мой пост в эом топике под номером 3, о том что кампания добавлена в таблицу. И время: April 19, 2018, 08:41:48 PM. Т.е. спустя менее 4 минут с момента создания топика я разместил эту компанию в таблице. И зачем нам вспоминать баунти лорд?
Вот только за сегодня, 19 апреля, размещена 21 кампания. И они все новые Smiley
ЗЫ: Зашел специально посмотрть на баунти лорд: там еще нет тех баунти, которые размещны мною сегодня в таблице.
Pages:
Jump to: