Я тут как-то предлагал хотя бы завести блог на Голосе/Steemit, но как-то не зашло, да и новостей особо нет для публикации.
Может завести хотя бы для такой инфы, уже хоть какой-то PR.
Создавай, только оставь адреса для связи. хотел спросить если нова на твите или фейсбуке? мог бы на себя взять публикацию(копирование) новостей на первом или втором. Может кто то еще присоеденится.
Из того, чем пользуюсь сам это OpenLedger(Bitshares) и WavesDEX. На первой торги поживее и объемы побольше, вторая имеет российсские корни, может это плюс, но объемов там нет пока.
На OpenLedger можно добавить 3мя способами:
- договориться с самой конторой OpenLedger, тогда они будут отвечать за созданный токен, держать реальные новы и поддерживать его ввод/вывод, будет назыаться OPEN.NVC, не знаю насколько это сложно
- самый простой вариант создать UIA (user issued asset), тут уже сами всё контролируем, но нужно что бы создателю токена доверяли все и нужно надежное хранилище реальных нов (новабанк?)
- и не очень для меня понятный способ, это MPA (market pegged asset), это токен, который поддерживается с определенной ценой, для этого делегаты транслируют ценовые фиды с разных бирж, тут видимо надо как-то договариваться с сообществом Bitshares
я от этого далек, но мне кажется надо пробывать первый вариант. Мы друг дуга не знаем и не видели ни разу, что бы использовать второй вариант, но это исправимо-кто заинтересован,может приехать на "сходку" например в Москве, где можно познакомится разработать для себя дорожную карту. Думаю при личном знакомстве доверие появится. Ведь каждый
может из своей области внести свою лепту.
ПЫСЫ.Просто за*бло уже писаниной своей и чужой заниматся.
НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ ЛИЧНО.Один уже предлагал сходку в Алтае.
Охота, шашлычок, все культурно-массовые-развлекательные мероприятия как и билет к нему в Алтай за его счёт.
Всех у кого есть сколько-то новакоинов.
Причем я к нему хорошо относился и ничего не ожидал.
Я даже хотел поехать несмотря на то что никто не ехал.
В итоге когда уже отказался всё-таки, и тут он мне написал что хотел застрелить и забрать новакоины.
Так что опасное это дело такие сходки.
Потом он стал отказываться от своих слов что якобы не писал такого.
Может тоже с бухалова как прошлый оратор. Но так же мог бухнуть и когда бы все приехали.
А позже он уже написал что пальцы мне хочет отбить молотком или что-то такое. Но от этих слов уже не отказывается.
Криптомир это не просто интернетные неадекваты, они действительно неадекваты, со всех сторон и всегда.