Как думаете, топы макдака уже втарились битком?
Курс новы и выкуп эмиссии вполне себе стабильно-волатилен. Нова держит уверенное 42 место по капитализации.
По сути заначка в НВЦ действует как касса взаимопомощи, все лежит, случится беда можно продать, рынок чуть просядет но проглотит, ты решишь свои проблемы и вернешься.
А так 33 процента платится, курс немного подрастает все стабильно, поди плохая заначка, а с ростом числа пользователей все только богатеют, т.к. касса расширяется, не вижу никаких проблем.
С биржи нас никто не выгоняет, работаем потихоньку. Появится меняла, который разовьет стакан на других биржах, хорошо совсем будет.
http://cryptocoincharts.info/pair/nvc/usd/btc-e/3-monthsГораздо лучше чем у других, ПОС-майнеры ниче не сливают, сливают ПОВ - те у кого затраты электрона.
ПОС-это накопители. Причем в нове совсем накопители, ни разу не трейдеры, вон в ППЦ - все посливались как жареным запахло. Не вижу проблем с курсом. Относительно общей ситуации в крипте, все вполне пристойно.
Курс держит рынок, менялы которые сидят на бтц-е поэтому курс логично коррелирует с битком, и т.к. курс стабилизировался на уровне более чем у Нейма, значит был значительный выкуп, и менялы перезакупились, теперь курс равновесный, нова как узкий сообщающийся сосуд, ходит сильнее битка, будет биток падать, нова тоже упадет еще сильнее.
Будет биток расти, нова вырастет еще сильнее. Главное, что сосуд теперь сообщающийся.
Теперь еще сделаю вброс говна на вентилятор, пока все на уровне идеи, пока не оформлено, но я думаю, что пора обсудить.
Я предлагаю новую модель эмиссии, временную, добавить 3-й алгоритм в гибридную модель (не изменяя общую годовую эмиссию). (POW+POS+POM (Proof-of-marketing) (это когда инфоматериалы привлекают к себе внимание общественности и на основании счетчика посещений получают награду эмиссии) предлагаю добавить выплаты за рекламу, по CPA модели. Если сообщество проголосует за, то это будет еще одним шагом вперед,
все знают, что курс балансирует на добыче за подтверждение и одновременным ростом числа пользователей, если с добычей и подтверждением все более-менее гладко, то с ростом числа не очень, я предлагаю,
распределять часть POS и часть POW награды на CPA
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cost_Per_Action , за просмотры промоматериалов, да там не избежать накрутки, но мы учтем это по всем законом Интернет-маркетинга.
Те мемы которые есть - это лучший пример, они вовлекают людей без навязывания, они либо входят в мозг легко и непринужденно и распространяются дальше либо нет, далее есть еще материалы, которые должны следовать за
первичным знакомством, это инструкции, как установить, как пользоваться, как майнить, как сберегать, как сохранять.
Для этого нужно сформировать все-таки совет, который будет одобрять делегатов, т.е. те образовательные проекты которые будут получать часть пос+пов - награды, я считаю это спорным шагом, который нарушает первичную
анархическую и децентрализованную модель и это шаг в сторону премайненых форков и т.д., но я считаю этот шаг необходимым и тот кто первым сделает этот шаг тот победит в конкуренции крипт. Решения принимают только
держатели, говые подписать свой голос монетами, на основе плагина NVC_antispam, будем проводить повестки. Теперь далее. Сама по себе модель такого ведения бизнеса уже является инновационной, и антиспам плагин, является
серьезным подспорьем, который можно применять для подобных решений. Предлагаю запрограммировать автоотключение модели POM после достижения определенной даты, как в биткоине, например решить что это будет 20 год.
Т.к. маркетингом будут заниматься в основном активисты, то вряд-ли они будут сливать курс добытыми монетами, но по-моему идея алгоритма POM весьма инновационна. Причем нужно сделать так чтобы счетчик посещений и просмотров
было жестко встроен в клиент NVC, т.е. любой сайт занимающийся продвижением, подключается к клиенту по АПИ, и получает в награду часть эмиссии, и эти сайты борются друг с другом за определенную часть эмиссии., так же как
и обычные майнеры друг с другом, т.к. все сайты должны быть подключены к клиенту, и только в сети в блоках хранятся подтверждения о их ДОЛЕ в информационном пространстве. Данную возможность ИМХО нужно грамотно обдумать,
написать формализованное ТЗ и реализовать в клиенте NVC и не только сайты, а еще и счетчики Youtube, т.е. клиент тоесть сеть NVC должна уметь связываться с популярными метриками Google, liveinternet и т.д. и получать
них количество посещений, того материала, который нужно зарегистрировать и его принял совет в топ 500 материалов и после этого распределять часть эмиссии на кошельки связанные с аккаунтами не этих метриках и привязанные
к ним кошельки NVC. Двигатель всего информация (т.е. реклама) и криптовалюта как инновационная технология должна дать возможность быть топливом для этого двигателя если криптовалюта претендует на звание денег.
В дальнейшем эту модель могут использовать и другие сайты рекламирующие, что-то другое со своим координационным советом, но им нужно будет тогда выкупить часть монет для выплаты вознаграждения, а нам показать инструкцию
как это возможно и мы это сделаем. Мне кажется, что после понимания модели POM при ее нормальной реализации и имплементации в к существующим моделям подтверждения транзакций, часть сообщества крипты придет и в НВЦ, и будет
возможным в документ эмиссии добавить эту модель и уже убеждать сервисы и биржи добавить NVC к торгам и приему на основании вот этой инновации. Криптовалюта как таковая ускоряет хождение денег в экономике, поэтому это деньги
будущего, поэтому тот кто переходит на нее Появление готовой, модели для работы рекламы в интернет и перераспределения денег на основе кошелька, это шаг вперед.
Интересна оценка основных создателей и активистов.