Pages:
Author

Topic: Novacoin product marketing - page 11. (Read 23479 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
February 19, 2015, 10:24:43 AM
Чтобы не было рецидивов бикулёза, нужно неотступно следовать указаниям лечащего врача.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
February 19, 2015, 09:44:32 AM
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
February 19, 2015, 07:32:21 AM
Трольский подход бальтазара.
Настроил всех что я нихера не хочу не умею не могу ничего делать кроме чем болтать и т.д.
И все как повторюшки стали повторять. ники писать не буду, вы видели.
И вообще мне не место ни в каком месте где присутствует IT и т.д.
А много у него здесь людей присутствует которые могли бы присутствовать? Не задумывались почему так мало? Не подходят по параметрам его личных симпатий.
А он предлагал мне чем-то заниматься в рамках новы?
Или он предлагал сам лично продать все новы закрыть пул и проваливать и давал 100 долларов за это?
И это его развитие валюты?
А если чем-то начнешь заниматься, что не он сказал сразу осуждение, трольские нападки и прочее.
Как с конкурсом мемов, пришел и сказал что ему не нравится, благо у людей была материальная заинтересованность и остановили его с собачками поддакивающими, а если бы на добровольных началах?
Он бы задушил троллингом и поддакиванием собачек и всё, как обычно было.
Какое будущее у такой валюты?
Я не вижу будущего валюты в рамках троль диктатора, который не способен развивать все направления.
Причем не способен не только своими силами, но не способен сознательно, усилиями противодействия, не хочет не желает находить людей, и препятствует другим заниматься чем либо кроме того что он сказал и одобрил.
Поэтому то, что он не понимает - он душит своими собственными руками.
Поэтому он делает только песочницу для производства других форков, с более адекватной группой развития.

Подход бальтазара:
А зачем с людьми поддерживать общение которые со мной не согласны? - Их надо затролить.
А зачем что-то будет создаваться. что я не понимаю? - Надо запретить.

Поэтому и выходит что недавно в чате написали что как можно сравнивать лайт с новой, что одно дело лайт где куча народу, а другое дело чьё-то доморощенное творение на коленки, что он даже объяснить никому не может как работает - создав достаточно документации. Не говоря о том чтобы было много людей заняты и разные направления.
И он этого добивается сознательным разгоном людей, чтобы не лезли в его хобби.

Человек назначил себя директором завода а сам только как начальник цеха справляется и работает, и не хочет назначать людей бухгалтером, юристом, кадровиком, сисадмином и т.д., как думаете какое будущее у завода?

Без адекватного комьюнити с людьми у кого есть собственное мнение и не боящихся быть затролеными им и его собачками валюта развиваться не будет.
И с этим надо что-то делать, а пока ничего с этим не делалось валюта и падала, если дальше ничего с этим не делать то снова будет падать.

Вы сомневаетесь в этом? Тогда вспомните скажите кого он привлек к работе, назначил и т.д. за последние пол года?
А сколько людей разбежалось? Странно когда люди не замечают очевидного.
legendary
February 16, 2015, 09:51:49 PM
Спасибо, что адекватно пишете.
Я не тролил ничего, я пытался объяснить, что не надо всё усложнять.
И не надо ничего делать на скорую руку.
Да, баги понимаю.
И надеюсь если будет больше програмистов и больше оплаты, то будет меньше багов.
Но для пользователей система должна быть не сложнее пэйпэла.
Иначе никакого распространения не будет.

Вообще-то кошелек биткоина я считаю проще пэйпэла, вот он разовьется так или иначе, только дольше из-за плавающего курса, и недостаточного продвижения, не сразу.

Вот ограничение 10 нов награды есть вещь которую даже обычный пользователь не может обойти стороной.
Побольше таких ограничений и не будет вообще ни одного пользователя.

Кто как может разбираться в коде и функционале так и разбирается.
А что еще делать человеку в новах?
Как будто развиваются другие направления.
Вот конкурс мемов прошел, занятся больше не чем кроме чтения изменений в разработки в кошельке.
Еще перевод, но там после регистрации.
А по хорошему вообще выходит что лучше своими делами заниматься, тут без тебя и твоего неквалифицированого мнения разберутся.
Сделайте темы для дилетантов, курилки всякие, юмор, рыбалка, охота, машины, бабы в специальном форуме нов, может люди хоть так найдут чем занятся ещё.
legendary
February 16, 2015, 09:45:40 PM
Высплюсь завтра, не трагедия.  Smiley

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
February 16, 2015, 09:39:41 PM
Бальтазар бедняга, похоже сегодня ему выспаться не судьба:\
Прекрасно его понимаю, как тут уснёшь когда мозг раз за разом осмысливает сложившуюся ситуацию.
legendary
February 16, 2015, 09:31:27 PM
Что-то подумалось, а чего тянуть кота за хвост... Консенсус по этому вопросу вряд ли удастся увидеть сейчас, уж слишком холиварная тема. Завтра-послезавтра смержу патч, который должен будет "вернуть все в зад", причиняя при этом минимум беспокойства. Так что, думаю, большинство этого даже не заметит. Smiley

Критику раньше затроливал, теперь просто стирает.
Стирается же не потому что критика, а потому что эмоциональный мусор, который попросту неинтересен. Как бы тебе ни хотелось вообразить себя репрессированным, а причина прозаична. Выражай мысли без мусора, и никто ничего удалять не будет.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
February 16, 2015, 09:28:03 PM
becool,
имхо рано панику поднимаешь, «национал-социалистическая партия святого новакойна» не приняла ешё никакого решения, баг этот не узаконен
что же до самого факта того что время от времени баги случаются, то это неизбежно, от этого даже Бог не застрахован (вспомни хотябы соски у мужчин)
legendary
February 16, 2015, 09:25:55 PM
Ему уже писали в чате btc-e как-то, что как это так он сразу в продакшен выпускает, что наверно на оборонку работает, у них так принято, и еще обязательно под конец квартала в оврале, и сразу в продакшен.

И он подтвердил что на чем-то схожем работает. вот и ответ, откуда такой стиль работы.

Просто фактически на него контроля нет.
Если он смог незаметно для всех сделать из минуса плюс, то...
А как он уже давно отбил у людей желание именно из-за постоянного изменения протокола туда сюда, так теперь и продолжения.

Критику раньше затроливал, теперь просто стирает.
legendary
February 16, 2015, 08:59:49 PM
legendary
February 12, 2015, 04:26:06 PM
http://www.youtube.com/watch?v=o7Oibcmr81Y

Прием нового ботаника в ряды)

Возникло новое предложение, разместить растяжку в Москве с рекламой новы.
Это не я предложил.

Теперь насчет краников.
Если краники сделать самогонные внутри московского комьюнити, люди будут сами варить и обменивать на новы то это будут дельные краники.
Каждый с такого краника вполне нормально будет иметь.
Куда больше чем с капчами.
Курс валюты привязаной к самогону куда надёжнее чем рубля.

Тем более что водка вообще дико дорожает, куда больше сырья самогоноварения.

И обмен сообщениями внутри специального кошелька или сайта.
Когда пенек опять же сделает привязку кошельков к нику.
Этот ник варит нормально, знаем, есть отзывы, к нему и идем за самогоном.

Плюс в этом функционале человек допустим сможет распечатать приватный ключ зашифрованый паролем.
Таким образом получается его личный талон-купон на самогон.
Пришел к человеку дал бумажку, тот смартфоном считал QR-код, пароль он сказал ему, тот ему бутылку самогона.

Цель этого всего что людям объяснить что эта специальная валюта ее никто не напечатает лишнего не заплатив своих денег или самогона, в отличии от рубля.
Понятное дело что вначале верить не будут, но как еще и увеличится хоть чуть чуть цена, то будут верить больше.

Ну вводить надо через подарочные купоны конечно.
Хотя нечто подобное уже писалось тут, только без самогонов.
dmd
member
Activity: 77
Merit: 10
February 07, 2015, 05:14:30 AM
Из статьи про сайдчейны:

Прежде всего, забудьте на время обо всем, что связано с деньгами или платежами. Выбросьте также из головы идею блокчейна как бухгалтерской книги или журнала операций. Секрет Биткойна в том, что на самом деле это не бухгалтерская книга. Все, что важно — это только транзакции и блоки транзакций. Чтобы понять сайдчейны, нужно твердо уяснить это.
dmd
member
February 05, 2015, 03:50:58 PM
Ну почему так категорично? Ещё как поменяет. Есть бух.учет без аналитики, а есть с аналитикой по счетам. Это кардинально меняет даже отношение бухгалтера к своей работе, не говоря уже о результативности данных такого учёта для руководителя. Хотя конечно у программистов, алгоритмизирующих такой учёт, головной боли тоже прибавляется.
legendary
February 05, 2015, 03:33:34 PM
Блокчейн - это просто бухгалтерская книга, в общем случае, только хэши блоков вместо нитей в корешке. Конечно, на "полях" этой книги можно что-то записать вспомогательное, как некоторые пишут записи о доменах, но это не поменяет её суть никак. Roll Eyes
dmd
member
February 05, 2015, 02:58:49 PM
hero member
Activity: 624
Merit: 500
February 05, 2015, 02:25:51 PM
Нас спасет от ревизии, только кража памп.  Roll Eyes
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
February 05, 2015, 01:45:22 PM
Вот вы тут простыней настелили. Прочитаешь всё и умным станешь.  Roll Eyes
Для начала надо создать свой процессинг типа битпея. Да, я противник всех посрдеников во взаиморасчётах, но, кажется, что без этого на начальном этапе никак.
Популяризация идёт через распространение. В качестве распространителей должны выступать известные компании. А им нужны гарантии, которые и даёт на данном этапе процессинговый центр. Надо найти инвесторов, а их заманить чётким бизнес планом, в который должен и входить маркетинг. Короче надо, надо, надо...Кто реально будет этим заниматься я не представляю. Пчёл? Нет. Наркоман? Тоже вряд ли. Слика? Все в основном технари. Так что туманное будущее у новы.
hero member
Activity: 613
Merit: 500
February 05, 2015, 10:59:26 AM
А ещё можно каждому подтвердившему длительное владение крупной суммой монет высылать печеньки ) эксклюзивные
И можно говорить, идите все к нам, у нас есть печеньки.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
February 04, 2015, 05:31:03 PM
сделайте ктото биржу информации принимающую только новакоин, одной переписки секретарши медведа хватит чтоб загнать курс нови в облака!!!
legendary
February 01, 2015, 06:47:28 AM
http://www.cryptocoincharts.info/pair/nvc/btc/btc-e/alltime

Если посмотреть с чего начался этот последний подъем, то очень крупный объем на самом деле, посмотрите.
За всю историю редко такие объемы покупались.
Только 2 января было куплено 76 тысяч.
Сейчас в стакане биржи всего 26 тысяч на подажу.
Всего!! То есть на всех уровнях! Даже по невообразимым ценам!

Кого сливатор пытается надурить?
Не ведемся, не сливаем.

У этого слива что был - 3 составляющие:
-продажа ежедневного майна.
-паника держателей от постоянного слива длительного.
-трейдеры подхлёстывают в чате отсутствие покупателей.
(про соответствующую поддержку слива в комьюнити я в этот раз писать не буду, много уже раз написал и так уже)

Но сейчас уже самые сообразительные держатели + трейдеры начинают покупать, осторожно начинают.

И всем им хочется чтобы была хоть какая-то хорошая новость!

Специально для Kepasa
Я не ясновидящий, и никто не ясновидящий.
На бирже побеждает тот кто сильнее.
Я купил более 10 тысяч, но менее 20 тысяч, где-то 15 тысяч.
Это заметили люди и купили еще 50-100 тысяч, посмотри сам сколько там объемы.
И вот теперь зато уже заметили трейдеры новички сидят обсуждают почему эти новы растут как и лайты или больше чем лайты, надо разобраться говорят.
И покупают их.
А без этого маленького роста не покупали бы.
Без вот этого маленького роста они не видели и не слышали что такое новы, а теперь присматриваются.
Они уже сами по себе сейчас 100-200 нов в день выкупают, лишь потому что стало не всё так однозначно падение, показали что и рост возможен.
А если еще и новости хорошие будут, то и вовсе всю эту 1000 суточного майна будут покупать.
Даже если роста не будет а просто не будет падения и будут хорошие новости.

Т.е. сейчас возможен рост лишь только на хороших новостях если что-то делать развитие.
Маркетинг естественно. Программирование они слабо понимают, зато любой новый сайт и вау...

Это очень хорошо что у нов такой объем суточного майнинга маленький для  такой цены как сейчас, всего-то 500 долларов на всех, что памп может быть реально как на живом настоящем рынке за счет толпы покупателей, а не маркетмейкера.
Т .е. когда первые уже заработают и станут толпой хвалится вот тогда и пойдет суперрост на ажиотаже.
Pages:
Jump to: