http://www.cryptocoincharts.info/pair/nvc/btc/btc-e/alltimeЕсли посмотреть с чего начался этот последний подъем, то очень крупный объем на самом деле, посмотрите.
За всю историю редко такие объемы покупались.
Только 2 января было куплено 76 тысяч.Сейчас в стакане биржи всего 26 тысяч на подажу.Всего!! То есть на всех уровнях! Даже по невообразимым ценам!
Кого сливатор пытается надурить?
Не ведемся, не сливаем.
У этого слива что был - 3 составляющие:
-продажа ежедневного майна.
-паника держателей от постоянного слива длительного.
-трейдеры подхлёстывают в чате отсутствие покупателей.
(про соответствующую поддержку слива в комьюнити я в этот раз писать не буду, много уже раз написал и так уже)
Но сейчас уже самые сообразительные держатели + трейдеры начинают покупать, осторожно начинают.
И всем им хочется чтобы была хоть какая-то хорошая новость!
Специально для Kepasa
Я не ясновидящий, и никто не ясновидящий.
На бирже побеждает тот кто сильнее.
Я купил более 10 тысяч, но менее 20 тысяч, где-то 15 тысяч.
Это заметили люди и купили еще 50-100 тысяч, посмотри сам сколько там объемы.
И вот теперь зато уже заметили трейдеры новички сидят обсуждают почему эти новы растут как и лайты или больше чем лайты, надо разобраться говорят.
И покупают их.
А без этого маленького роста не покупали бы.
Без вот этого маленького роста они не видели и не слышали что такое новы, а теперь присматриваются.
Они уже сами по себе сейчас 100-200 нов в день выкупают, лишь потому что стало не всё так однозначно падение, показали что и рост возможен.
А если еще и новости хорошие будут, то и вовсе всю эту 1000 суточного майна будут покупать.
Даже если роста не будет а просто не будет падения и будут хорошие новости.
Т.е. сейчас возможен рост лишь только на хороших новостях если что-то делать развитие.
Маркетинг естественно. Программирование они слабо понимают, зато любой новый сайт и вау...
Это очень хорошо что у нов такой объем суточного майнинга маленький для такой цены как сейчас, всего-то 500 долларов на всех, что памп может быть реально как на живом настоящем рынке за счет толпы покупателей, а не маркетмейкера.
Т .е. когда первые уже заработают и станут толпой хвалится вот тогда и пойдет суперрост на ажиотаже.