Pages:
Author

Topic: Novacoin product marketing - page 15. (Read 23479 times)

hero member
Activity: 624
Merit: 500
December 26, 2014, 05:28:22 AM
Кстати не плохая тема по выводу пейпала - вывел на кошелек с форком - поменял на битки.
С учетом больших комиссий при выводе с палки  такая услуга может быть востребована.
Да, идей полно, нужно медленно и верно работать, я не сильный разработчик и то ваяю. Но зато я гораздо более стойкий инвестор, просто очень много программистов получают на работах не плохие деньги, поэтому не сильно озабочены созданием своего заводика, для выживания, но скоро все изменится, да и честно говоря битки в нову нальют ликвидности рано или поздно. Это волны они сами по себе труд по развитию сам по себе.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
December 26, 2014, 05:22:43 AM
hero member
December 26, 2014, 05:17:58 AM
Не показывай, так скажи - пользователи были?
Конечно были, заинтересованы, я привлекал их в темах про падение рубля, созданием фонда, в котором храню их коины чтобы сберечь хоть, что-то, они выразили желание научиться сами.
Первый вебинар был косячный, все пользователи сохраняются - хотят еще.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
December 26, 2014, 05:03:02 AM
Вчера проводил, свой первый вебинар по криптовалютам, показывать не буду - много тех. сбоев, будет лучше - покажу.

Не показывай, так скажи - пользователи были?
hero member
December 26, 2014, 03:42:09 AM
Вчера проводил, свой первый вебинар по криптовалютам, показывать не буду - много тех. сбоев, будет лучше - покажу.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
December 25, 2014, 10:41:53 AM
Были у меня идеи по поводу того, куда еще можно добавить нову.

Но! Для этого нужен простой и надежный способ западному человеку купить ее за доллары/евро.

BTC-E - это слишком сложно для человека, который совсем не в теме. Идеально PayPal бы подошел -но как я понимаю, торговать с помощью него криптой нереально.

Вообще-то реально!!! Уже есть форки (не буду пиарить их) где прямо в кошельке встроена покупка крипты через Пейпал. Осуществляется это продажей купона (не крипты). Затем при вводе кода купона в кошельке- приходит купленная крипта. Вуаля...
И нельзя открыть диспут в обратку, так как купон оправляется на почту и у продавца есть подтверждение об отправке письма.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
December 25, 2014, 08:34:41 AM
icecreator до сих пор не работает с банковскими картами

Может стоит на базе NVC сделать мерджкоин  скоростных платежей с соотношением 1:1000 к нове и раздать его пропорционально например сумме на адресе по состоянию на 01.12.14 тем кто сможет доказать через подпись свою причастность к адресу и не более чем 1 адрес на аккаунт. это будет такой премайн.
чтобы получить новые деньги на этом коине нужно будет отправить на генезис адрес имеющиеся у тебя новы
Назовем это Рrof-Of-Kill (PoK)
POS Тоже можно оставить, но без деления входов и ограничений типа как в нове 30-120 дней
а блоки будут генерироваться комбинировано POK/POS
legendary
December 24, 2014, 10:48:49 PM
Так же необходимо сделать новакоин кран.
Оказывается краны за разгаданые капчи получают деньги, и это помимо оплаченой им рекламы.
Таким образом они еще и в профите могут быть.
Имеет смысл, это хорошая популяризация монеты.

Ну раз уж эти краны так популярны!
legendary
December 24, 2014, 08:41:36 PM

Но! Для этого нужен простой и надежный способ западному человеку купить ее за доллары/евро.

BTC-E - это слишком сложно для человека, который совсем не в теме. Идеально PayPal бы подошел -но как я понимаю, торговать с помощью него криптой нереально.

Я придумал, надо icreator предложить стать узлом в рипле.
У него даже и организация есть даже, вроде как.
ИПО Польза.
Хотя там вроде можно и без организаций.

Это повысит и его сервис и даст приток денег в новы если он выпустит под них там долговые эти их деньги.

А там в этом рипле какого только черта лысого нет что обменять на новы смогут.

В данном случае для него только выгода помоему.

Ну или самим делать выход туда. Для этого надо иметь страницу свой домен с контактами для связи.
Причем можно и не скайп а битмессадж и т.д.
Я видел там такие узлы.

Для регистрации там нужно вроде немного денег, намного меньше чем для регистрации в NXT.

Рипл конечно не ахти какой гуд вплане децентрализации, но это к делу сейчасне относится, когда на кону работа и развитие.

Работать надо в любом случае.

Уж какие только скамные скамы сраные и то полезают в такие выси что охренеть.

А тут нормальную валюту без скамов не можем продвинуть.

Потому что работать надо.

Вот говорят у валюты должны быть сервисы.

А вэбмани сам много сервисов например создал чтобы его валюта разошлась по всему инету?

Не хрена не много, минимум создал, и с конвертацией, а сервисы сами сделали люди.

Так и тут.

Нам нужен узел конвертации в риплы, просто чтобы продвинуться туда.

Риплы в данном смысле тема хорошая, потому что бирж и так хватает, толку в них если ликвидности движухи на одну не хватает.

А вот в риплах они сами поднимут ликвидность, там другой механизм.

Хотя и на биржи сейчас тоже можно добавлять, но рипл важнее.

Мы просто не хера не работали в плане развития, до недавнего времени!

Победа будет за нами!
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
December 24, 2014, 08:26:12 PM

legendary
December 23, 2014, 08:04:50 AM
legendary
December 23, 2014, 07:53:29 AM
hero member
Activity: 994
Merit: 502
December 23, 2014, 07:50:45 AM
legendary
December 23, 2014, 07:46:50 AM
legendary
December 23, 2014, 07:40:33 AM
Сервис
Есть системы накопления призовых скидок и сайты типа карта много.ру, карта малина
Есть такая "Фабрика Лояльности" которая штампует приложения для мобильных устройств, которые позволяют копить клиентам бонусы за услуги различных сервисов.
Везде есть оплата баллами собственных накопленных услуг/товаров.
Получается что продавец баллами что-то обещает (каждая 10 шаверма бесплатно  Cheesy )

Можно сделать альтернативный сервис который бы бонусы конвертировал в новакойны и начислял именно их

legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
December 23, 2014, 06:56:52 AM
Давайте будем честны сами с собой и скажем, что главная цель: найти новых лохов, которым скинем имеющиеся новы по более выгодному курсу.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Отнюдь. Мне строго похуй.
legendary
December 23, 2014, 06:25:59 AM
Господа новокоинцы, информационная поддержка, конечно, необходима, но она не сделает вашу НОВУ нужной и популярной. Вам очень необходим хотя бы один сервис кроме биржи обмена. Один реальный сервис, где все оплаты бы были в НОВЕ. Сервис этот должен быть востребованным.
У вас куча технических специалистов, программистов, кодеров. Неужели невозможно сделать всего один такой сервис?
Но даже если это по каким-то причинам невозможно, можно же нанять людей, как это сделал Грипинич для своего мавро коина (форка НОВЫ кстати). И посмотрите на цену НОВЫ и МАВРО (принимая во внимание, что в МАВРО 1млн премайна )), хотя справедливости ради следует отметить, что часть этих денег раздается).
В противном случае, все кто приходит в крипту будут участвовать в новых перспективных проектах обходя стороной старые монеты, которые вроде и замечательные в плане баланса безопасности/эмиссии, но не имеющие ни одного интересного сервиса или хотя бы просто идей по такому сервису.
hero member
December 23, 2014, 05:13:16 AM
Итак, зачем вообще нужен новакоин?

Я согласен, я вижу будущее валют-брендов. Новакоин, это новые деньги не привязанные к государству, так же как и биткоин, но имеющие часть улучшений, кому симпатизирует новакоин, он пользуется им, в будущем каждый будет волен выбирать валюту сам, как сейчас выбираешь банк. Не обязан пользоваться только рублями, пользуйся любой валютой если считаешь ее более правильной для экономики. Через менял ее смогут принимать в любых магазинах наравне с битком, даже если первичный процессинг ее не принимает, будет вторичный (созданием такого процессинга я в данный момент занимаюсь).
Новакоин был есть и будет просто потому что есть определенная кагорта экономистов (к которым я себя немного отношу), которая считает кривую эмиссии новакоина в данный момент лучшей из всех криптовалют. И наша задача как сообщества, не оставить в информационном голоде тех, кто не пользуется криптовалютами, но имеет такой же взгляд на кривую эмиссии.
Для решения этих задач (а именно учавствовать во всех рейтингах и сравнениях по инфоматериалам среди криптовалют и создана эта тема), чтобы в условиях власти которую захватят криптоканалы, новакоин не было обделен информационном стулом достойным его сообщества. Поэтому мы это будем делать, т.к. считаем новакоин правильным! А всякие тролли пусть тут пляшут про курс и прочее, с ними веселее, да и тему наверх поднимают!
Нужно сосредоточиться на правильном позиционировании именно улучшений, которые проведены в NVC. То что есть говнофорки без улучшений, пользующиеся спросом у школоло, то это не показатель, это детские болячки крипты, как и скамеры и силк-роуд.
legendary
December 23, 2014, 04:07:24 AM
Давайте будем честны сами с собой и скажем, что главная цель: найти новых лохов, которым скинем имеющиеся новы по более выгодному курсу.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
December 23, 2014, 02:36:03 AM
Pages:
Jump to: