Pages:
Author

Topic: Novacoin product marketing - page 9. (Read 23477 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
March 02, 2015, 09:02:39 PM
Я вот только не уверен, есть ли смысл проводить близкую интеграцию,т.е. ставить их конвертер.
Ведь если что то пойдет не так, то виноват будешь ты а не сервис.
Понатыкал линков.

А как ты хочешь?
За то ты и получаешь доход.
И даже если ты его не получаешь это не кого не касается, ты сделал сервис, и ты за это отвечаешь.
Именно за то владельцы сервиса деньги и получают, что хоть за что-то отвечают.
Вариант делать и не отвечать - это к бальтазару, это он и за сервисы и за валюты отвечает лишь по лицензии MIT и только.
Что не мешает ему затроливать клиентов сервисов и комьюнити валют что он создавал.
А так другие пулы и валюты не умеют так качественно выкручивать что ни за что не отвечают и при этом собирать людей только больше, это только у него мастерство.

Всё это работало пока он был чуть ли не единственным рускоязычным программистом нужного уровня в криптосообществе.
Но сейчас уже есть другие программисты.
И люди понимают, что если есть возможность что-то создать без бальтазара, то лучше ей воспользоваться и сделать без него, ибо вносить такую отрицательную карму сразу в проект может оказаться губительбным для проектов, дальше весь проект будет польностью зависеть от воли бальтазара, если он приведет своих подаванов, то будет работать, если уведет то не будет. А другие люди в это говно уже не влезут, понимая сколько испорченой кармы вокруг этой личности крутится.

Как я тебе писал уже, если смущает что такая зависимость от сервиса, то можно снизить резервы, и отвечать только по этому резерву своими деньгами.

Варианты чтобы совсем не отвечать за деньги чужих людей довереные тебе - это консультируйся у бальтазара, другие не помогут как это сделать.

У него даже методы разводки сохраняются, что не мешает собирать новых подаванов.
Премайн в рукоине (соавтор), премайн в новах.
"Баг" на пуле рукоинов, "баг" на пуле лайтов.
Как он до сих пор пользуется авторитетом на одной из серьезных бирж и на двух форумах?
Мастерство не пропьешь, умеет опонента-критикёра с говном смешать и выставить его дибилом, хоть сотни людей.
Тренировался сначала на оверах как модератор затроливающий и банящий пользователей.
А как набрался опыта, то уже и сотни человек пострадавших на своих валютах и сервисах не помеха затролить.

Ты нас не спрашивай как не отвечать за деньги, мы тут не все такие, обращайся сразу напрямую к нему.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
March 02, 2015, 02:49:55 PM
Я вот только не уверен, есть ли смысл проводить близкую интеграцию,т.е. ставить их конвертер.
Ведь если что то пойдет не так, то виноват будешь ты а не сервис.
Понатыкал линков.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
March 02, 2015, 01:05:12 PM
hero member
Activity: 613
March 02, 2015, 11:47:30 AM
hero member
March 02, 2015, 10:53:53 AM
Благодаря усилиям всех и ShadowAlexey.
При помощи NVC теперь можно оплатить все что можно оплатить биткоином  Wink

http://ru.shapeshift.io/

Оплачивайте все через приложение, которое есть на этом сайте, т.о. через этот обменник стаканы на бирже увеличатся т.к. увеличится объем торгов, это привлечет новых спекулянтов и инвесторов, а это ликвидность, а ликвидность это туземун!
Ура, это наша маленькая победа!
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
March 01, 2015, 11:11:05 AM
главное гитхаб и пару лет менять алгоритм и больше ничего не надо, тестеров даже 100 за глаза.
Ты никак не можешь понять, что если планируется менять алгоритм, подбирая оптимальные параметры, то гораздо лучше иметь 100 нормальных тестеров, которые не будут предъявлять претензии в случае каких-то сбоев, чем 10000 инвесторов, для которых главное - стабильность работы сети и относительно предсказуемый курс.

Конечно, не хотелось бы каких-то радикальных изменений, но мало ли...
legendary
March 01, 2015, 01:16:04 AM
Ребяты а вы эту тему видели от бальтазара, с его модераторского ника на оверах?
Я раньше не видел и был в а*уе, даю вам чтобы вы тоже были в а*уе как он сам о себе отзывается троля уже не других людей а сам себя:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=132&t=439662&start=7400

k@mikadze    
СообщениеДобавлено: 15.02.2013 8:48

[профиль]

Member
Статус: Не в сети
KuKzz писал(а):
Расскажите что ли подробности драмы, что за 110к монет?

Да, мне тоже интересно, что за история такая?

HertZ    
СообщениеДобавлено: 15.02.2013 11:33

[профиль]

Moderator
Девелопер намайнил 65к монет перед релизом и около 40к монет после релиза, после чего публично их уничтожил. Очевидно, пиара ради... Ну и чтобы сгенерированные в начале монеты не вышли в оборот и не обвалили курс. По крайней мере, я бы так сделал, задрал бы сложность на старте с последующим дестроем намайненного.

Но буржуи такой подход не одобрили, ведь их лишили халявных монет на низкой сложности... Вот и бесятся. :lol:

Кому любопытно, читайте биткоинток, там столько баттхерта и слюней, что некоторым местным фанатам амд-интела-нвидии завидовать и завидовать.

Ну и дальше:

barbos735    
СообщениеДобавлено: 15.02.2013 12:16

[профиль]

Junior
HertZ писал(а):
Девелопер намайнил 65к монет перед релизом и около 40к монет после релиза, после чего публично их уничтожил

Не совсем так. Девелопер намайнил 65к монет перед релизом и около 40к монет после релиза, после чего передал их бирже в качестве гарантии своей честности, после чего биржа их уничтожила. Ну а дальше да буржуйские сопли, зависть и т.д на биткоинток https://bitcointalk.org/index.php?topic=144158.20 https://bitcointalk.org/index.php?topic=144022.100

HertZ    
СообщениеДобавлено: 15.02.2013 13:11

[профиль]

Moderator
Публично уничтожить годовой майн устоявшейся сети-это кощунство... Взять и одним движением помножить на ноль монет на сумму 16к долларов Cheesy

Но если почитать все его сообщения про NVC на том форуме как он там расписывает все детали, то понятно что это он сам и есть.
Кроме того скрины на его пуле, где-то ссылка была, в теме про пул, на вэбархив где сохранилось, а он сразу удалил.
Кроме того многие знают что он и на оверах модератор, он это и не от всех скрывал.
А говорят что и весь форум давно уже знает что это его ник там.
Кстати вот тема новы на оверах, где он ее фактически ведет, отвечая на все вопросы и так далее, опять же как герц, а не бальтазар:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=473924
Почитайте в этой теме тоже поведение и отношение херца насчет нов соответствует к тому что вы привыкли в привычном вам бальтазаре, особенно позднем, или нет?
Хотя и на этом форуме ранний бальтазар когда он говорил что для валюты главное сервисы и люди тоже не соответствует позднему бальтазару когда он говорит что главное гитхаб и пару лет менять алгоритм и больше ничего не надо, тестеров даже 100 за глаза.
И я вам уже 1000 раз советовал читать раннего бальтазара и сравнивать с текущим, но вы почему-то ленивые фанаты, и сами хотите верить в обман.

Хорошо, не парьтесь, я сам перечитаю и скопирую вам подобью сообщения показывающие изменения раннего бальтазара, переходный этап и позднего бпльтазара.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
February 25, 2015, 10:36:58 AM
Статья
Продвижением биткойна займутся профессиональные пиарщики
http://www.criptomoney.com/prodvizheniem-bitkojna-zajmutsya-professionalnye-piarshhiki/
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
February 23, 2015, 10:37:24 AM
Победители викторины в чате BTC-e:

1. YaBoToVoD- 2 Новы.
2. Kolso- 10 Нов.
3. sert- 10 Нов.
4. sert- 11 Нов.

С праздником всех защитников!
legendary
February 22, 2015, 05:20:36 PM
Перевод правда машинный.
А работает уже всё? Уже люди могут инвестировать?
Переведено лично мной. То, что слог не вышел, тут уж не от becool советы слушать...
В целом система давно готова. Потихоньку буду добавлять автоматизации. Пока что запрос вывода через личные сообщения или почту.

Это то конечно, всегда и везде повторять бальтазара, у него "тут уж не becool" абсолютно во всём.
"Если Вы заинтересованы в инвестициях в криптовалюту, то пришли в правильное место."
Это ты уже исправил.

А вот это конечно не машинный перевод английской фразы влоб: "Шаги, которые нужно сделать:"?
Если бы ты писал изначально по русски, то написал бы что-то вроде необходимые шаги или т.п.
donator
February 22, 2015, 01:03:42 PM
Перевод правда машинный.
Переведено лично мной. То, что слог не вышел, тут уж не от becool советы слушать...
В целом система давно готова. Потихоньку буду добавлять автоматизации. Пока что запрос вывода через личные сообщения или почту.
legendary
February 22, 2015, 12:31:27 PM
Так что пока, ждем курса новы чуть ниже чем 0.5$.

Я за! Ждем... Скупить всё равно не получится, все что ниже 230 долларов за Нову это дешево.  Ниже 0,5 это как выиграть в Суперигре в Поле Чудес. (Маркетинг!).
Простите меня все. (Прощеное воскресенье!).
Не забываем про призовой фонд на 23. (Опять маркетинг).
legendary
February 22, 2015, 11:45:35 AM
Добавил русскую локализацию для основных страниц с информацией на nvcbank.com .
Но для других локалей перевод придется заказывать.
Перевод правда машинный.
donator
February 22, 2015, 11:17:37 AM
Добавил русскую локализацию для основных страниц с информацией на nvcbank.com .
Но для других локалей перевод придется заказывать.
legendary
February 21, 2015, 02:13:57 PM
donator
February 21, 2015, 02:01:01 PM
Ну как бы а зачем тогда в кошельке новы русский и украинский языки?
Каков подход таков ответ пользователя.
Нужно же всё для клиента.
Я тоже сказал человеку что тут понимать 2% в месяц тут и по анлийски прочесть можно.
Но людям хочется всё прочесть.
Хм, в идеале не спорю, но на данном этапе проекта(2 недели от старта), я не вижу возможности проводит локализацию под конкретные языки. + Учитывая веяния нашего правительства, ориентированность на РФ пользователей вообще противопоказана. Те кому нужно и на английском в подавляющем кол-ве случаев прочитают.
legendary
February 21, 2015, 01:52:41 PM
hero member
February 21, 2015, 01:37:41 PM
sleekka, вот посмотри что делают опять?
И это по их мнению маркетинг, в теме маркетинга пишут, и думают что нова вырастет.
Никто этим жадюгам ( не только монет но и инфы способствующенй пониманию) ни копейки не вложит за такое отношение.
Человек задал важные, правильные, справедливые вопросы.
А они чего?
Что-то может не так выразился, или недопонял.
Так он ботами занимается и курсами. а не форумом и форками.
Хотя мне в принципе по барабану, но могли бы наоборот спасибо человеку сказать за то что он ознакомился с имеющейся документацией и сказал где недопонимает.
Кстати говоря обикеноби абсолютно адекватно спокойно разговаривал, и внимательно изучал вопрос.
Подошел к делу достаточно скурпулезно и внимательно.
Кого они хотят в сообществе кроме себя?
Господа бога или только рабов себе?
Не можете сами общаться адекватно с людьми вне своего круга - назначьте людей связующее звено и дайте им документацию!
У меня проблемы не было в этом разговоре с ob1kenobi, кроме того что он затронул вопросы на которые я действительно не знал ответа, и между прочим многие не знали ответа.
Но я потом нашел. И программисты ответили на форуме.
Надо всетаки подготовить вормулу изменения сложности, или найти ссылку на литературу по тому названию что бальтазар написал.
Всмысле посто объединив те две строки в коде в одну да и всё, с дробной чертой и написать описание констант.
Запарили блин умники, всё должно быть на виду и у каждого от зумов отскакивало, тогда можно к серьезным людям подходить разговаривать, иначе можно дрочится сколько угодно с кодом ни один серьезный человек не вложит, а они еще ругаются сами объяснив не в состоянии.
Клиент всегда прав. Если спросил один спросит и другой, надо подготовить документацию.

Я бы еще понял если бы обикеноби бухой был, или понтовался, или еще что.
Он наоборот как раз сама адекватность и заинтересованность был.

ИМХО, да кеноб достаточно крупный ММ, иногда любит развивать новые стаканы, но в целом сейчас сосредоточен зарабатывать на панике хомяков, на ликвидных парах. Ему все таки нова не так интересна с точки зрения развить стаканы, ему лениво, по сути эта формула не так уж и важна. У битка дикий дневной майн, и чего все торгуется без сливов, потом один майнер, придержавший ливанул, и понеслась уже толпа в этом направлении.
Дело в том, что паника хомяков и как все торгуется достаточно измеримые вещи, важно не пропустить момент, когда придет игрок крупнее тебя. Возможно в биток кто-то осторожно заходит, если мы долго не увидим больше крупных сливов, значит кто-то аккуратно подбирает весь майн.
Памп на нове в отсутствие хомяков на бирже - дело бесперспективное (послений памп это показал, когда поставили рекорд по объемам), хомяков мало, а те кто знает толк в торговле на это особо не ведутся, в общем нужно ждать позитива в целом в крипте и негатива в мировой экономике, тогда будет много хомяков, вот тогда все будет расти вертикально вверх. Так что пока, ждем курса новы чуть ниже чем 0.5$.
donator
February 21, 2015, 01:37:31 PM
legendary
February 21, 2015, 12:19:06 PM
Напишу сообщение что будет викторина.

Спасибо becool! Тем временем, праздничный фонд вырос до 32 Новы.
Pages:
Jump to: