Не очень похоже на "2 PoW блока в час", к тому же по сто нов за раз. Это, дружок, чистый премайн.
Это, мой дружок, инстамайн. Премайн - это нечто совсем другое и есть большая разница.
Сколько монет было сгенерировано к 13-му числу?
А почему не к 10 -му или 28-му? Просто потому что тебе число такое нравится? Или ты хочешь сказать, что все 400 MH/s на старте были моими? Я подозревал, что 7950 имеет скрытый потенциал, но не настолько же.
Тут либо ты УЖЕ продал свой премайн (по любой цене), либо врёшь о том что у тебя 300 нов.
Вот честно, встречающаяся иногда упоротая бескомпромиссность (граничащая с неспособностью к анализу) попросту до отупления поражает.
И не трудись отвечать, мне уже не интересно.
Было бы неинтересно, ты тут не распинался бы. Не вчера родились, не сработает.
Вот честно, мне пофиг кого и как ты разводишь, но на личности не стоило переходить.
Это тебе не стоило на личности переходить страницы назад. А у меня нет комплексов с переходами на личности, в случае необходимости.
Когда я спросил тут что неужели сложность в знаменателе изменила так процент до 8% в месяц, что не верится, был ответ что да.
Отличительной особенностью алгебры является то, что вера людей в нее никак не влияет на результат.
Но раз тут не ценят открытость разработки и критику, то лучше молчать. Иначе нарываешься на грубость, лучше даже не лезть в этот код, а то вдруг обнаружишь еще что-то.
"Учение без размышления вредно, размышление без учения опасно" (с) Конфуций. Две с половиной тясячи лет прошло, а все еще актуально, вот великий был человек...
так там ни как нет таких проблем
И здесь тоже нет таких проблем. То, что ты считаешь проблемой - результат простого нежелания вникнуть в суть.
сколько хэшей столько и увеличивают, статистически ровно по их количеству.
Я до сегодняшнего дня думал, что сложность считается по количеству блоков и таргету в начале интервала пересчета.
А тут просто пол сети могут сделать один блок и сложностьувеличат как 1 нова. Это не баг?
Да, это
не баг. Это так трудно понять?
обсуждение натыкается на оскорбления.
То есть, тебе оскорблять можно, а мне нельзя?
А почему человек с такими деньгами должен исправлять баги автора который сам не верит в свое детище?
Вопрос не имеет смысла, т.к. в него включена неверная предпосылка, основанная непонятно на чем.
Кстати, стиль
http://www.gatchina.biz/generator мне что-то напоминает.