Я смотрю опять людей пытаются вводить в заблуждение?
Я смотрю, что все что пишется, разбивается как горох об стенку.
Ну да, ничего не говорилось про то что нужно склеивать? Вообще то говорилось, только давно. В этой теме.
Если и говорилось, то о создании инпутов размером 12-13 монет до тех пор, пока не включится исправление. А не о создании входов по 10-50 тысяч.
Всё это время те кто не были в теме испытывали затруднения, головную боль, терпели убытки по сравнению с теми кто был в теме.
Мне бы всегда такие "убытки" терпеть. Совсем чувство реальности потеряно.
по сравнению с теми кто был в теме.
Все, что делается и планируется сделать, озвучивается в этой теме всегда. Никаких ку-клукс-кланов у нас нет.
Это уже вообще совершенно бессовестные упреки помоему.
Это все нежелание понять, о чем вообще идет речь, и полное неуважение к собеседнику. Если бы было уважение, ты бы прочитал о чем вообще речь шла.
Это монополия только тех кто в курсе когда надо 40 000 склеить, а когда и на сколько разделить.
А вы плебеи идите нафиг.
Вы такие корыстные сукины дети, а мы будем получать деньги обладая знаниями, а вы побоку, да?
Ты сам поднял эту проблему, благодаря тебе она и исправлена именно вчера, а не через месяц (или сколько бы получилось). Я бы сказал за это спасибо, но после твоих помоев это уже вряд ли произойдет. Хоть и привык к подобным портянкам, а осадок все равно остается, увы.
И в описаные проблемы люди попали не по своей воли.
Не по их воли делались нули и нельзя было вывести.
Из-за чего они и склеивали или ждут, когда можно будет не склеивать.
Кто склеили решали проблему навязаную им, и лишились нескольких месяцев монетодней!
А не хотели сделать гадость!
Да пойми уже наконец и заруби на чем-нибудь, что
не имеет значения кто там и что склеивал или не склеивал. Да пусть хоть секретный танец мумбо-юмбо танцевали бы, это не играет никакой роли. Исправление было бы сделано в любом случае, даже если бы никто ничего не клеил. И было бы сделано именно так и никак иначе. Не вчера так позже, когда вопрос поднялся бы при других обстоятельствах. И все равно нашлись бы те, кому это было бы неудобно и кто начал бы возмущаться, не попытавшись даже понять о чем речь идет. Да, печально что у кого-то получится меньше ожидаемого, но это не повод сидеть на пятой точке и
нихрена не делать, размышляя в стиле "ой, а вдруг кому-то это не понравится и поколеблет систему убеждений". Это и отличает нормальных управленцев от слюнтяев, которые не готовы рисковать, принимая необходимые, но вызывающие резонанс решения.
Вообще складывается впечатление что нули и возможность вывода из кошелька откладывалось специально.
А еще мы едим детей и приносим в жертву девственниц.
Это абсолютно нормальная реакция.
Это -
не нормальная реакция, это (я о предыдущей цитате, и о цитате двумя ниже)
полный неадекват. Уж прости за прямоту, но другого тут просто нельзя сказать. Можешь обижаться, можешь игнорировать, можешь сделать куклу вуду и тыкать в нее иголками - делай что хочешь, но повторюсь, это полнейшая неадекватия. Если так нравятся ошибки, то могу специально отдельную ветку с багом создать. И может, еще багов добавлю для ассортименту, раз их некоторые так любят.
Я не хочу чтобы люди уходили, я хочу чтобы люди приходили наоборот, поэтому я говорю это.
Чистой воды лицемерие. Скажешь, что нет? Ну тогда читаем:
Ах ну да, сделано! Точно сделано! Едрена вошь, а мы то и не заметили.
Сделано на осень 2013, а могло бы на 2015, уже спасибо сказать должны.
Да, и как мы не подумали об этом. Надо было достать
гримуар и прочитать заклинание, после чего у всех все само обновилось бы одновременно.
Пишешь о инсайдерах, людях "в теме":
Это монополия только тех кто в курсе когда надо 40 000 склеить, а когда и на сколько разделить.
А вы плебеи идите нафиг.
Вы такие корыстные сукины дети, а мы будем получать деньги обладая знаниями, а вы побоку, да?
И при этом сам заявляешь, что нужно создать ситуацию, в которой ты сможешь стать инсайдером. Тем, кто вовремя обновился и продолжил работу, пока остальные генерировали орфаны. Ты подумал о том, что на обновление нод требуется время? А подумал о тех, кто нагенерит кучу орфанов из-за того, что не обновился вовремя? А о тех, кто потеряет деньги из-за того, что получил оплату монетами из оторфаненной цепочки? Либо не подумал, либо тебе просто плевать на проблемы этих людей.
Искренне надеюсь, что написание такого поста было вызвано состоянием аффекта по сторонней причине, или чем-то горючим. Потому что в противном случае это попросту страшно, без преувеличений. И приношу извинения всем, кому это пришлось прочитать, адресату в том числе.
Если это тот, о ком я думаю, то ему "проценты" глубоко без разницы.