Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 199. (Read 744451 times)

sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Как сие вылечить?
Удалить из каталога данных все, кроме wallet.dat и blk0001.dat. Затем blk0001.dat переименовать в bootstrap.dat, запустить кошелек и дождаться завершения построения индекса.
[/quote]

Спасибо.
Пробую.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
...

Для твоих же целей нужен ключ -zapwallettx, который просто удаляет все транзакции и делает рескан. Однако, реализация этого параметра пока не была перенесена из 0.4.4.7 ветки, сегодня перенесем.

Хорошо, а этот ключ можно просто в консоли кошелька набрать или нужно именно сделать ярлык и запускать с этим ключом?
Выложены новые сборки, можно воспользоваться ключом -zapwallettx для решения этой проблемы.

http://sourceforge.net/projects/novacoin/files/novacoin-test/novacoin-test-v0.5.2-117.7z/download

Мысль конечно приходит - провести инсталяцию нового кошелька поверх старого, или снести старый, оставив сам файл кошелька, и потом его перезаписать.
Не поможет.

Как сие вылечить?
Удалить из каталога данных все, кроме wallet.dat и blk0001.dat. Затем blk0001.dat переименовать в bootstrap.dat, запустить кошелек и дождаться завершения построения индекса.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Народ, вопрос.

Вчера, после перезагрузки компа, кошелек Новы начал выдавать вот такое сообщение:

Как сие вылечить?

Мысль конечно приходит - провести инсталяцию нового кошелька поверх старого, или снести старый, оставив сам файл кошелька, и потом его перезаписать.
Вопрос о POS - как это повляет на stack weight? Все показатели останутся как прежде, или счет обнулится?
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Если не сложно добавьте shapeshift.io в шапку с небольшими разъяснениями, которые я дам в теме про маркетинг.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.10631674
legendary
Pool hash rate: 128.879Mh/s

Smiley
hero member
P.P.S. связывался с ShapeShift, добавят нову только в случае увеличения популярности.

ShapeShift же вроде добавил Нову, или я ошибаюсь?

http://ru.shapeshift.io/

Текущий курс 1.00 BTC = 354.9107 NVC  Wink

Ура, молодцы, на заре их существования, я хотел подобный проект, но ниасилил, еще учиться и учиться, но как говорят серферы, всегда будут еще новые волны.  Wink
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
P.P.S. связывался с ShapeShift, добавят нову только в случае увеличения популярности.

ShapeShift же вроде добавил Нову, или я ошибаюсь?

http://ru.shapeshift.io/

Текущий курс 1.00 BTC = 354.9107 NVC  Wink

legendary
Собственно, вот коммит:

https://github.com/novacoin-project/novacoin/commit/30785656536625e26b09b6b6dbcb4c062ba10cc1

А сборки будут выложены через несколько часов.
legendary
Нет, именно как параметр для запуска. Я бы посоветовал подождать вечерней сборки, там будет -zapwallettx поддерживаться уже.
hero member
Этот ключ говорит кошельку, что нужно пересоздать wallet.dat с использованием ключей из текущего. В качестве побочного эффекта поможет, но предназначено не для этого, а для восстановления ключей из не загружающегося wallet.dat. Тяжелая артиллерия это, в общем.

Для твоих же целей нужен ключ -zapwallettx, который просто удаляет все транзакции и делает рескан. Однако, реализация этого параметра пока не была перенесена из 0.4.4.7 ветки, сегодня перенесем.

Хорошо, а этот ключ можно просто в консоли кошелька набрать или нужно именно сделать ярлык и запускать с этим ключом?
legendary
Этот ключ говорит кошельку, что нужно пересоздать wallet.dat с использованием ключей из текущего. В качестве побочного эффекта поможет, но предназначено не для этого, а для восстановления ключей из не загружающегося wallet.dat. Тяжелая артиллерия это, в общем.

hero member
Товарищи, у меня опять проблема.
Распределяя монеты на пос с кошелька, одна транза не пошла и висит с вопросом, теперь и потратить нельзя и в сеть она не идет.
Мне раньше советовали сохранить wallet.dat и запустить кошель с параметром

Code:
novacoin-qt.exe -salvagewallet

вопрос 1 - что это значит, запуск с этим парметром?
вопрос 2 - есть ли еще варианты?

Бальтазар, я думаю, работает над поиском этого бага, почему так происходит.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Появилась идея, производить продажу крипты через Google Play, кто знает на сколько это не противоречит правилам?
Холда в месяц вполне должно хватить, чтобы обработать все.
P.S. отбой, увидел комиссию в 30%... хотя мб есть другие варианты?
donator
Нужен список актуальных клиентов на основном сайте, в идеале календарик(до какого будет актуален).

Пример, если не трудно.
Таблица типа: релизы убунту. Со столбцами: Версия, Дата выхода, Дата окончания актуальности(если были внесены какие то  изменения), Краткий чендж лог.
Или же аналогичная таблица с версиями блокчейна, и соответствующая информация в клиент.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Нужен список актуальных клиентов на основном сайте, в идеале календарик(до какого будет актуален).

Пример, если не трудно.
donator

P.S. есть знатоки Google Adwords, готовые дать бесплатные консультации? Напишите в ПМ.
legendary
Неудивительно, если учесть что переведено за три дня Smiley

Где их можно исправить? Есть какая-нибудь форма?
Добавлять свои варианты переводов можно здесь:

http://transifex.com/projects/p/novacoin/

Создайте учетную запись, добавлю её в группу участников соответствующего проекта.

После авторизации кликаем
Code:
Ukrainian (Ukraine) -> novacoin_en.ts -> Translate now
и откроется редактор фраз.

newbie
Activity: 18
Merit: 0
 Посмотрел укр. перевод бумажника. Есть грубейшие ошибки. При беглом осмотре нашел две. Где их можно исправить? Есть какая-нибудь форма?
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Привет! И всё таки не пойму с этим novacoin бумажником. В прошлый раз зашел, упало 2-е транзакции на кошелёк. Сейчас ещё 2-е висят в незрелых. Вот и не понятно с какой периодичностью они падают, отчего зависят, и когда же они теперь созреют? Может кто знает?

Вот так смотреть:
https://explorer.novaco.in/address/4RhdLA8XpJnQ9jmA2JEEaALptcn6dgBwSt
ровненькие циферки это люди тебе отправили 1 и 0.1, у п2пула не ровненькие.
Ну и у полученых (от людей) Received:
У сгенерированых (на п2пуле) Generation:
Вот смотрю совсем недавно тебе уже третий раз намайненые пришли, можно нажать на ссылку на хэше и смотреть.
Ну вот я нажал:
https://explorer.novaco.in/tx/0bfffa0d7c13062c9e60a83b8c2a8e12387226f63ab66a1e1a38f069dc775d23
Ты там на втором месте по сумме.
Ровно 7 нов награды разделили между этими кошельками так как тут написано.
Ну а на том сайте пула что я прошлый раз давал можно посмотреть мощность и т.д.

В кошельке тоже показывает как пишут тут, сколько подтверждений, хэш транзакции, но всеравно ты в кошельке не увидешь от кого куда и сколько так как в эксплорере.
Ну если оно надо, а нафиг надо то , и так понятно что за майнинг идут.
Как пул найдет еще блок то тебе еще придет.

Ну да, напишу сразу для понимания, может так быть что ты будешь получать меньше но чаще если навалит много народу, или наоборот реже но больше если меньше мощности помимо тебя.
То есть тут играет твой вклад в поиск этого конкретного блока.
Чем твой вклад больше тем ты большую часть получишь.
Но ведь его еще и найти надо, лучше если почаще будут находится, пусть поменьше будет, но чаще.
А в целом сколько мощности столько и будешь получать, в среднем.
Не зависимо от того кто там чего и сколько и как кроме тебя.
Но это со временем, а за короткий срок дело случая и ожидания, вот чтобы случайность и ожидание сократить люди вместе по чуть чуть получают, но чаще. А в итоге всеравно столько же сколько бы майня соло получили, но равномернее по времени.

Я понял что тебе не понятно, как понять сколько денег должно идти.
И почему не равномерно.
Потому что удача неудача, как пул находит так на всех и делит по их вложеной мощности.
Такая система оплаты у п2пула, тут за каждую шару цены нет постоянной.

В целом за длительный период должно выходить как по калькуляторам, на том же coinwarz.com например.
donator
А где можно про это почитать? Посмотреть количество подтверждений?
У вас в кошельке во вкладке транзакции, можно 2ды кликнуть по транзакции, чтобы получить более подробную информацию.
Jump to: