Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 200. (Read 744451 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
А где можно про это почитать? Посмотреть количество подтверждений?
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Привет! И всё таки не пойму с этим novacoin бумажником. В прошлый раз зашел, упало 2-е транзакции на кошелёк. Сейчас ещё 2-е висят в незрелых. Вот и не понятно с какой периодичностью они падают, отчего зависят, и когда же они теперь созреют? Может кто знает?
Те 2 что упали, это были монеты от пользователей, чтобы начать ими пользоваться, нужно 6 подтверждений.
Остальные 3 транзакции,что сейчас есть, это сгенерированные PoW монеты, им требуется 520 подтверждений. Нужно ждать.
newbie
Привет! И всё таки не пойму с этим novacoin бумажником. В прошлый раз зашел, упало 2-е транзакции на кошелёк. Сейчас ещё 2-е висят в незрелых. Вот и не понятно с какой периодичностью они падают, отчего зависят, и когда же они теперь созреют? Может кто знает?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Во вчерашних тестовых сборках присутствует баг с отображением новых транзакций. Он исправлен, сегодня будут опубликованы новые.

Опубликовано:

http://sourceforge.net/projects/novacoin/files/novacoin-test/novacoin-test-v0.5.2-113.7z/download
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Во вчерашних тестовых сборках присутствует баг с отображением новых транзакций. Он исправлен, сегодня будут опубликованы новые.
donator
В кошельке, нужен функционал, который позволяет выгрузить публичные адреса,а потом их импортировать для наблюдения, и все одной кнопкой.
И зачем выгрузка ключей(в том числе кажется и приватных) в меню файл? Мб, всетаки стоит сделать отдельное меню для всего этого? а то как то не соответствует ответственности.... например в настройки, безопасность...
newbie
Предложение хорошее. Почитаю.
donator
Просто novacoin бумажник не выключать? Или cgmainer тоже. И где можно увидеть как капают проценты?
Хочешь проще, купи монет, и закинь их мне в nvcbank. Получишь через 30 дней 2% гарантированно.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Просто novacoin бумажник не выключать? Или cgmainer тоже. И где можно увидеть как капают проценты?

Просто бумажник Новы не закрывай. И посмотри чтобы кошель был разблокирован для майнинга. В разделе "транзакции" будет "добыто" и сумма. Для начала PoS монеты должны отлежать в кошеле 30 дней, по истечении 30 дней монетки готовы для PoS будут пытаться генерировать блок. Чем больше сумма входа и время которые они отлежали тем выше шанс сгенерировать  PoS-блок. Но есть ограничение в 10 Нов. Поэтому входы монет логичнее разбивать на 250-300 монет. Мелочь для увеличения шансов генерации лучше склеить- отправить самому себе (из нескольких входов- сделать 1).
newbie
legendary
А поподробнее можно? И ещё, может несколько кошельков создать?

Смысла нет много кошельков создавать. Да все просто, не выключаешь комп (устройство) с кошельком Новы. Монетки лежат и приносят 30% годовых сейчас. PoS майнинг.
newbie
А поподробнее можно? И ещё, может несколько кошельков создать?
legendary
А что с ними ещё можно делать?

ПоСить, монетки размножаются в кошельке у Новы.
newbie
А что с ними ещё можно делать?
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
@vvvel не путай мух с котлетами  Grin тебе смотрю на пробу надонатили, а чтобы намайненного дождаться - нужен свежий блок в сети, найденный p2pool-ом. На btc-e финансы-nvc-пополнить - появится адрес, вот на него и отправляй монеты, если продавать собираешься.

Ну на твой вопрос можно вот так посмотреть http://www.cryptocoincharts.info/pair/nvc/btc/btc-e/alltime Комментировть больше не буду. Всё решай собственным умом, дабы обид на весь мир потом не было Roll Eyes

PS посить можно, но с таким приростом (20Mh) в накоплении грусть-печаль получится
newbie
Вау, появилось. Теперь вопрос как снимать. Это надо на другой кошелек уже на бирже отправлять?
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
У меня асик,
http://ru.aliexpress.com/item/New-arrival-Zeus-Scrypt-Miner-All-Solution-Litecoin-Miner-20M-digging-Litecoin-with-power-supply-send/2036421696.html
наверное мал по мощности. Конечно интересные вещи вы рассказываете, но они мне почти не о чем не говорят. Можно где-то поподробнее ознакомиться?

Да нет, раз у тебя асик то не надо.
Но слабенький уже да.
Просто два часа не хватило.
Да посмотри сам в списке сколько у тебя а сколько у тех у кого хватило, понаблюдай со временем, но сейчас сложно долго ждать пока новый блок найдется, а то бы сам увидел как после нахождения блока у кого насколько быстро наполнилось бы что и у них хватает.
Да просто подождать надо.
Помайнить еще пару часов, и смотреть, чтобы было не ниже лимита.
А потом отключится и майнить другое если боишься что не выплатят, дождаться выплаты, ну и снова придти майнить.
Или просто подрубись смотри хэши смотри сколько накапало и верь что получишь.
Вообще вроде как в п2пул никто украсть не могут.

Хотя насчет минимальной выплаты может эта надпись и не значит что ниже минимальной, может была какая-то другая и там совсем когда крохи. А эта посто что хэшрейт не высчитать.
Просто майни и смотри баланс и как найдется блок то его получишь, с такой мощностью как у тебюя выплаты точно будут.
sr. member
Activity: 461
Merit: 252
@vvvel

Наберись терпения Smiley А вообще составь пропорцию скорость пула / награда за блок , твоя скорость / твоя награда и прикинешь сколько получать будешь с одного блока. Только вот когда он найдётся и как часто это будет происходить - тебе ни кто не скажет.
newbie
У меня асик,
http://ru.aliexpress.com/item/New-arrival-Zeus-Scrypt-Miner-All-Solution-Litecoin-Miner-20M-digging-Litecoin-with-power-supply-send/2036421696.html
наверное мал по мощности. Конечно интересные вещи вы рассказываете, но они мне почти не о чем не говорят. Можно где-то поподробнее ознакомиться?
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Пул действительно был https://p2pool.novaco.in/. А последний кошелек мой получается, но в бумажнике мне ничего не показывало. Я его часа 2 гонял.

4RhdLA8XpJnQ9jmA2JEEaALptcn6dgBwSt   immeasurably  0.011043

Менее минимального порога выплаты вроде как я помню подобное было.
То есть чтобы получить эти деньги тебе надо дальше майнить, и в следущем блоке придёт,  если станет выше порога.
Если сейчас блок найдут то твой адрес не включится в выплату.
А если так и будет ниже то так и не будешь получать сколько там блоков будет находится а ты только будешь баланс копить.
Это не из-за того что ты недавно подключился, а из-за того что у тебя мощности малы скорее всего.
Раньше так у всех было кто на процах, теперь у всех у кого видяшек мало, а скоро будет вообще у всех у кого видяшки.
Видяшками тебе нет смысла этот алгоритм, лучше настроить майнер на какой-то другой алгоритм и отправить на биржу nicehash.com, а там на эти полученые битки что будешь получать покупать скрипт мощности и отправлять их куда тебе нравится, правда п2пул сложнее наверно направить на свой комп, но можно на другой пул.
В результате получишь больше скрипт мощностей и больше нов с тех же видиков.
Или проще с найсхэша битки получать за видики на более оплачиваемых алгоритмах и покупать новы на бирже по курсу и не парится.
Ну и еще вариант на имеющиеся деньги арендовать или на том же найсхэше опять таки или на сайте где конкретный риг арендуешь и арендовать там асик.
Jump to: