Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 201. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Пул действительно был https://p2pool.novaco.in/. А последний кошелек мой получается, но в бумажнике мне ничего не показывало. Я его часа 2 гонял.
если у тебя видеокарта, то вообще не нужно гонять. Свет не окупит. Только scrypt асиками нужно майнить.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Пул действительно был https://p2pool.novaco.in/. А последний кошелек мой получается, но в бумажнике мне ничего не показывало. Я его часа 2 гонял.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Так я и пытался через p2pool. Сделал настройки в cgmainer и запустил. А как долго меня могут искать, да и кто? Мой кошелёк 4RhdLA8XpJnQ9jmA2JEEaALptcn6dgBwSt

Так тоже значит ждать, посмотри как часто блоки находятся.
Если ты на этой ноде то тут и смотреть: https://p2pool.novaco.in/
Если на другой то где-то в другом месте.
Последний вчера.
Last blocks вкладка
22 Feb 2015 13:47:13
https://explorer.novaco.in/block/000000000004b5cf3fe0c1587643cea03ef7cb23d4e7edbb25ef21e6f48f8ae9

Это тоже не аналог PPS пула или биржи хэшей или мультипула где платят сразу, тут тоже по результату найденых блоков.

Ну вот написано как и между кем поделилось:
Reward: 7.02
4HuWPrzXkkuBsWoXnACwXgxv9ABYfEu1dk with 0.01079
4Tei2gSQvcWYUjdFWKvgPYnpkP5V4gmNAu with 0.03856
4QPiybbhxv6BvZAptKV3PjrGp33diiH294 with 0.04979
4b5hpGHjWr9Mo4MgT5MzgK8hn33UNzJNSx with 0.07493
4EpUZd4kFfJ5QYUN6MX4sesS6o4cnDRMsC with 0.08079
4Npt71ssmBARZUT5oojDqVWVZiT1sG4nYo with 0.08537
4Va8nDYFHkDwHGSS6PQhPvxrACu6pcrZQi with 0.35863
4MdvxF2cihaxotinqm9XSWfEoVbxTA7pxo with 0.75349
4YiTwhc1mLLGZErzXE7uizp8PUVtCj3j1a with 0.84962
4VHkSaK3DTZR2TZqKrjBc7p42orB8aiuUQ with 4.69957
4PQtUNZ2aBYpZpVMPV2Qgz1PitCqgoT388 with 0.01846

Если бы ты участвовал то один из этих кошельков был бы твой.
По количеству монет можно судить что у одного видимо асик и он неплохо получил. а остальные по чуть чуть.
Остальным выгода быть с ним, потому что сами бы ждали месяц или не дождались если соло.
А вот он бы мог и соло судя по тому сколько получил, потому что в среднем раз в два дня он получал бы блок.
Ты получишь позже, я точно не знаю получишь ли ты уже в следущий блок, или позже, зависит и от мощностей которые у тебя.

Users & Payouts вкладка
User's pool rate percent and payouts if a block were found now:
#   user (payout address)   hash rate   payouts, NVC
   4VHkSaK3DTZR2TZqKrjBc7p42orB8aiuUQ   76.890%   4.164492
   4YiTwhc1mLLGZErzXE7uizp8PUVtCj3j1a   10.674%   0.772768
   4Va8nDYFHkDwHGSS6PQhPvxrACu6pcrZQi   5.757%   0.330654
   4Npt71ssmBARZUT5oojDqVWVZiT1sG4nYo   1.469%   0.094104
   4b5hpGHjWr9Mo4MgT5MzgK8hn33UNzJNSx   1.432%   0.080242
   4EpUZd4kFfJ5QYUN6MX4sesS6o4cnDRMsC   1.350%   0.074909
   4MdvxF2cihaxotinqm9XSWfEoVbxTA7pxo   1.135%   0.607140
   4QPiybbhxv6BvZAptKV3PjrGp33diiH294   0.601%   0.046738
   4Tei2gSQvcWYUjdFWKvgPYnpkP5V4gmNAu   0.533%   0.038091
   4Pxppk6ZVLpA25vQ7G1ayUzJPMWeorP3fH   immeasurably   0.693252
   4bAdTPtv9J5HGa9xzgkk72UTVhs1mESiVd   immeasurably   0.151362
   4RhdLA8XpJnQ9jmA2JEEaALptcn6dgBwSt   immeasurably   0.011043
   P2pool's developer donation      0.025205
Total   7.090000

Вот тут должен появится твой кошелек если твои мощности работают, как я понял.
Тут написано сколько ты получишь нов если блок найдется прямо сейчас.
newbie
Так я и пытался через p2pool. Сделал настройки в cgmainer и запустил. А как долго меня могут искать, да и кто? Мой кошелёк 4RhdLA8XpJnQ9jmA2JEEaALptcn6dgBwSt
legendary
Не могу разобраться с Novacoin бумажником. В поле "Обзор" всё по нулям. Не показывает транзакции. Кошелек разблокировал. Хотя cgminer показывает что всё работает. Что не так?

Если майнить соло прямо на кошелек, то отправляющиеся с майнера шары сложности сети, то есть их и не видно пока блок не найдешь. И оплата будет в кошельке ноль пока не найдется блок.
Можно установить p2pool и майнить блоки сообща в нём.После нахождения кем либо из тех кто на нём майнит придет часть и тебе, это будет почаще чем соло.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Не могу разобраться с Novacoin бумажником. В поле "Обзор" всё по нулям. Не показывает транзакции. Кошелек разблокировал. Хотя cgminer показывает что всё работает. Что не так?
А причем тут CGMINER к бумажнику? Если вы майните соло, то тогда транзакции у вас появятся только когда будет найден блок(что очень не скоро).Дайте кошелек, отправлю копейку для примера
newbie
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
А может лучше Настя предлагать и обсуждать фичи в нитхабе на инглише? (:
newbie
Activity: 39
Реквестирую у novaco.in фичу  по отображению суммарного баланса по заранее определенному множеству адресов.
P.S. у блок эскплорера веб апи был?

Это уже обсуждалось, но в связи с тем, что планировалось написать JS тонкий клиент, то остановились пока на апи-методе для https://novaco.in/api .

P.S. может создать форум на другой площадке уже чисто для новы?
P.P.S. общий тред с обсуждением можно уже вести на сайте nvcbank

Насчёт форума вопрос уже задавался, поднять его не столько проблематично, сколько надо время чтобы настроить и выпустить. Пока просто физически некому заниматься.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Выложены новые тестовые сборки для Windows, все в одном архиве:

http://sourceforge.net/projects/novacoin/files/novacoin-test/novacoin-test-v0.5.2-111.7z/download

Традиционно, исполняемые файлы имеют цифровую подпись.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Во вкладке PoS можно выделить несколько строчек (через ctrl), может добавить всплывающую подсказку с выделенной суммой монет? Было б удобно.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Реквестирую у novaco.in фичу  по отображению суммарного баланса по заранее определенному множеству адресов.
P.S. у блок эскплорера веб апи был?

P.S. может создать форум на другой площадке уже чисто для новы?
P.P.S. общий тред с обсуждением можно уже вести на сайте nvcbank
legendary
Где те старые держатели Нов, намайнившие Новы PoW на минимальной сложности и  на PoSившие без ограничения, а затем слившиеся по 24-0.4? Что они сделали для дальнейшего развития?

Те старые свалили потому что не было им тут чем заниматься, код не понимают, тестировать не хотят (нудно и тоже не понимают как), а больше ничего не было.

Я здесь.
Бикул а ты слил то что в самом начале намайнил? Ты, кажется, с самого начала копал. Я то что тогда намайнил, тогда же и слил, молодой еще был, незакаленный  Cheesy 2 года уже прошло...
Частично продал сразу, и начался памп, а частично переждал все взлеты и падения и так и не продал, в битках цена та же что и тогда была то есть теперь. С ними точно в ноль.

А если продолжить, то, а еще покупал тогда во время того пампа за битки, и да, продал на пампе всетаки малую часть, но совсем чуть чуть, не эти новы, а что  покупал вовремя пампа, но потом слишком быстро выкупил ниже.
Но и вложил еще больше с проданых лайтов и битков за баксы когда падало.
А теперь вот еще чуть чуть купил перед пампом, а теперь вот еще чуть чуть купил сейчас.
И что в итоге?
В итоге ноль короче или минус.
Да нов стало больше, но зато битков меньше как-то если продать новы.
Так что может еще и в минус, ну да, минус из-за вложеных баксов с битков и лайтов.
Но так как я сейчас закупился на все деньги, то в рост верю.
И да, буду продавать желающим, если они будут делать рост.

А вот с лайтами куда лучше повезло, во что не веришь с тем и везет.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
А между тем, клоуны всё наслаждаются баттхертом, создали очередную копротемку по соседству. Cheesy
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Где те старые держатели Нов, намайнившие Новы PoW на минимальной сложности и  на PoSившие без ограничения, а затем слившиеся по 24-0.4? Что они сделали для дальнейшего развития?

Те старые свалили потому что не было им тут чем заниматься, код не понимают, тестировать не хотят (нудно и тоже не понимают как), а больше ничего не было.

Я здесь.
Бикул а ты слил то что в самом начале намайнил? Ты, кажется, с самого начала копал. Я то что тогда намайнил, тогда же и слил, молодой еще был, незакаленный  Cheesy 2 года уже прошло...
legendary
Может нужно платную подпись сделать?

Да, нужно, получать за это битки и покупать на них Новы. По текущему курсу более 11 нов за неделю. Это больше чем производит мой асик на 14 MH купленный в Китае летом за 40000 рублей. Ты против?
Каждый в сообществе должен делать что может в данный момент.

Для души творческого не было ничего.
Надеюсь что будет хотя бы сейчас.
Не все там были как ты думаешь совершенно только денег хотящие жадные.
Не правда! Было лучшее комьюнити из всех имеющихся! Самое нежадное! Самое энтузиазное!
Кто помнит тот знает! И никто не ругался причем!
Скорее жадные остались, и тоже не из-за того что они такие, а просто тут так сделано, если ты в коде не врубаешься. то тут нечем было продолжительное время занятся кроме жадно PoSить.
ну и плюс кто так сильно выдавливал тоже как бы не ахти доброе мероприятие, естественно люди не только ожадились но и озлобились сейчас уже.
Не вини людей, были среди них и не жадные и даже фанаты, и кроме того были не продавшие сверху, а купившие сверху, много кто был, не охаживай всех так. Наоборот было больше хороших, по крайней мере кто были открытые.
А вот кто их всех надурил с этим падением думай сам, может svost? Что-то он всё время больше всех знает, но чего-то никогда не договаривает.
Было очень много и хороших людей.
Я тебе даже больше скажу, намного больше чем в любых других форках!
И я думаю многие вернутся не из-за роста курса, а просто из-за расширения коллектива, достаточной информационной поддержки, и возможности чем-то занятся, даже бесплатно.
Не все такие корыстные!
Вон ты сам асик купил деньги наверно частично просрал или мало заработал, был бы корыстным более, то асик бы не купил, а купил бы или новы или битки. саму валюту в надежде зарабаотать больше, или вовсе куда-то в хайп вложил.
В асики сейчас энтузиасты вкладываются и самые инвесторы, хотя я бы тоже купил, а битковый уже есть, значит тоже недостаточно жадный.
Как и ты и t309.
Зато вот aclon не купил асик, он очень жадный, он жадный не только часть монет не отдаст, но даже инфу зажмет о нове которая позволяет разбогатеть.
Меня часто спрашивают "что я могу сделать для нов", даже не всегда имеется ввиду платно, но что я могу ответить то? Что человек со стороны может сразу сделать? Сидеть изучать ветку новы 100 страниц?
Вот уж извольте скажет! В том и дело!

А если сделать свою платную подпись, и одной подписью оплачивать другую?
Хотя может быть это надо когда Алексей банк сделает, вот его банк и продвигать.

Вот я людей не виню что ушли, такие были условия, нужно было создавать условия для работы.
Обсуждать хотя бы это, а не толкьо один гитхаб.
Чтобы бальтазар просто написал что да нам это важно, и всё.
Дальше бы гитхабом занимался, а люди этим.
То есть я всетаки верю что люди хорошие есть и их много, если правильно создать рабочую атмосферу.
Вот с гитхабом же удается, правильно?
Так же и с другим удавалось бы!
И всем бы было только лучше!
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Может нужно платную подпись сделать?

Да, нужно, получать за это битки и покупать на них Новы (набор в битмиксер закрыт пока, набрали вроде максимум). По текущему курсу более 11 нов за неделю. Это больше чем производит мой асик на 14 MH купленный в Китае летом за 40000 рублей. Ты против?
Каждый в сообществе должен делать что может в данный момент.
legendary
becool расчеты важны. Но это же не самоцель. Большинству пользователей они нафиг не нужны. Кеноби они тоже нафиг не нужны, таким как он нужны объемы торгов. Хотя он больше рисуется в чате... Надо и для нас простых жителей земли анимашку забабашить, чтобы в англо-китайский чат "бомбы" к "событию" закидывать. Это же маркетинг... Я не силен в анимации, но есть друзья аниматоры. К "событию" готов сделать. Нужно минимальное техзадание и все (если что в личку).

Да, ты прав, извини.
Это и есть главная работа, которую нам необходимо выполнить.
Современный человек сейчас любит чтобы всё, чем он занимался имело красивый вид.
А самые оплачиваемые работы или единственно оплачиваемые в скором будущем будут творческие.
Как и сами работы более оплачиваемые.
Остальное будут делать роботы, таджики и китайцы.
Только беда что у нас рисователи уже появились, а закидывателей англичанам или раздавателей на улице или обклеивающих стену обоями нет.
Может нужно платную подпись сделать? Потому что неоплачиваемая реклама людей больше раздражает чем оплачиваемая.
Давай не в ЛС, а в теме маркетинга. Может кто внесет своё мнение или предложения или сам сделает.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
becool расчеты важны. Но это же не самоцель. Большинству пользователей они нафиг не нужны. Кеноби они тоже нафиг не нужны, таким как он нужны объемы торгов. Хотя он больше рисуется в чате... Надо и для нас простых жителей земли анимашку забабашить, чтобы в англо-китайский чат "бомбы" к "событию" закидывать. Это же маркетинг... Я не силен в анимации, но есть друзья аниматоры. К "событию" готов сделать. Нужно минимальное техзадание и все (если что в личку).
legendary
Так что думаю, нас ожидают весьма интересные события Smiley

Я давно говорю- рывок надо глобальный. Главное к событию анимированную Flash-картинку запустить... А то многие не понимают в коде...
гиф сделай, он даже сюда в форум вставляется.

да какие анимешки.
Дорабатывать надо документ про инвестирование, не надо всех делить на нас умных и других дибилов, есть еще другие поумнее нас, но возможно просто в другом больше чем в этом. И поэтому у них нет времени потому что они зарабатывают на другом.
Надо изложить в более доступном виде.

Вы реально мечтаете разбогатеть на дибилах? Разбогатеть можно только продавая в первую очередь умным богатым, но занятым людям, и делится с ними частью монет, и только так.
Никаких дибилов вы не привлечете пока у них стадное чувство не сработает когда уже богатые вошли.

Вот высянилось два вопроса.
Как смоделировать ситуацию максимального прироста монет и вычислить охарактеризовать ее числами.
Не надо нагонять пафосу вертеть руками то вскидывая над головой то крутя палец у виска что такого не может быть это много это мало.
Конкретно цифры!
Вы же отлично знаете что у людей сразу вопрос а сколько макимальное количество, ах неограничено, ааа это пипец гавно.
Должны в ответ звучать конкретные цифры конкретных расчетов а не просто слова.
Из расчета остается один майнер и он майнит с наибольше отдачей, ну и у него все монеты.
Для наглядности другой вариант, где 2 майнера и более.
Не гифы с флэшами, а просто расчет!

Второй расчет требуется показать рассчитать как будет падать эмиссия если цена будет расти.
Взять опять же исходные данные и смоделировать.

Вот это привлечет капитал.

Потому что сейчас и тут присутствующим большинству не хера не ясно, а уж остальным темпаче.
Нужно нам сделать исследования и моделирование.
Не словами а цифрами и графиками!

Jump to: