Может нужно платную подпись сделать?
Да, нужно, получать за это битки и покупать на них Новы. По текущему курсу более 11 нов за неделю. Это больше чем производит мой асик на 14 MH купленный в Китае летом за 40000 рублей. Ты против?
Каждый в сообществе должен делать что может в данный момент.
Где те старые держатели Нов, намайнившие Новы PoW на минимальной сложности и на PoSившие без ограничения, а затем слившиеся по 24-0.4? Что они сделали для дальнейшего развития?
Те старые свалили потому что не было им тут чем заниматься, код не понимают, тестировать не хотят (нудно и тоже не понимают как), а больше ничего не было.
Для души творческого не было ничего.
Надеюсь что будет хотя бы сейчас.
Не все там были как ты думаешь совершенно только денег хотящие жадные.
Не правда! Было лучшее комьюнити из всех имеющихся! Самое нежадное! Самое энтузиазное!
Кто помнит тот знает! И никто не ругался причем!
Скорее жадные остались, и тоже не из-за того что они такие, а просто тут так сделано, если ты в коде не врубаешься. то тут нечем было продолжительное время занятся кроме жадно PoSить.
ну и плюс кто так сильно выдавливал тоже как бы не ахти доброе мероприятие, естественно люди не только ожадились но и озлобились сейчас уже.
Не вини людей, были среди них и не жадные и даже фанаты, и кроме того были не продавшие сверху, а купившие сверху, много кто был, не охаживай всех так. Наоборот было больше хороших, по крайней мере кто были открытые.
А вот кто их всех надурил с этим падением думай сам, может svost? Что-то он всё время больше всех знает, но чего-то никогда не договаривает.
Было очень много и хороших людей.
Я тебе даже больше скажу, намного больше чем в любых других форках!
И я думаю многие вернутся не из-за роста курса, а просто из-за расширения коллектива, достаточной информационной поддержки, и возможности чем-то занятся, даже бесплатно.
Не все такие корыстные!
Вон ты сам асик купил деньги наверно частично просрал или мало заработал, был бы корыстным более, то асик бы не купил, а купил бы или новы или битки. саму валюту в надежде зарабаотать больше, или вовсе куда-то в хайп вложил.
В асики сейчас энтузиасты вкладываются и самые инвесторы, хотя я бы тоже купил, а битковый уже есть, значит тоже недостаточно жадный.
Как и ты и t309.
Зато вот aclon не купил асик, он очень жадный, он жадный не только часть монет не отдаст, но даже инфу зажмет о нове которая позволяет разбогатеть.
Меня часто спрашивают "что я могу сделать для нов", даже не всегда имеется ввиду платно, но что я могу ответить то? Что человек со стороны может сразу сделать? Сидеть изучать ветку новы 100 страниц?
Вот уж извольте скажет! В том и дело!
А если сделать свою платную подпись, и одной подписью оплачивать другую?
Хотя может быть это надо когда Алексей банк сделает, вот его банк и продвигать.
Вот я людей не виню что ушли, такие были условия, нужно было создавать условия для работы.
Обсуждать хотя бы это, а не толкьо один гитхаб.
Чтобы бальтазар просто написал что да нам это важно, и всё.
Дальше бы гитхабом занимался, а люди этим.
То есть я всетаки верю что люди хорошие есть и их много, если правильно создать рабочую атмосферу.
Вот с гитхабом же удается, правильно?
Так же и с другим удавалось бы!
И всем бы было только лучше!