Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 256. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
После достаточно активного совместного редактирования документа об эмиссии NVC, я решил попробовать и совместный перевод Novacoin Qt клиента.

Вот тут я выписал английские строчки которые ещё не переведены. Если у вас есть желание, то можете присоединиться к совместному переводу. Когда переведём все строчки, то перенесём перевод на github.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_-Bck0gBmpf2Xh_pk1knzPXLcuo0mwGoXZJex49_x24/edit#gid=0

Там ведь надо стараться, чтобы надписи помещались в существующие кнопки? Или кнопки могут "растягиваться"?

Основное "начерно" перевёл Smiley

Осталось понять, как корректно перевести:
- Redeem script
- raw transaction

И "вечные" вопросы:
- Kernel rate
- CD rate
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
После достаточно активного совместного редактирования документа об эмиссии NVC, я решил попробовать и совместный перевод Novacoin Qt клиента.

Вот тут я выписал английские строчки которые ещё не переведены. Если у вас есть желание, то можете присоединиться к совместному переводу. Когда переведём все строчки, то перенесём перевод на github.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_-Bck0gBmpf2Xh_pk1knzPXLcuo0mwGoXZJex49_x24/edit#gid=0
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Интересно сколько инвесторов в NVC из РФ, если более 50% - то падать еще придется, хотя куда уже, капитализация 480 тыс $.
И это одна из старейших сетей, борьба на информационном поле, вот где брешь.
Биржа BTC-e не в упрек, но все же подобавляла когда-то всякий шлак типа XPM и FTC - наверное нужно пойти в тему ТА, со статьей что биток больше не вырастет, преливайтесь в форки, и показать сколько нова была по ТА и где все остальные форки типа перьев по ТА.

Вышла статья, https://www.cryptocoinsnews.com/cato-institute-bitcoin-will-displaced-cryptocurrencies-superior-features/

так что тренд все таки в нашу пользу, хотя я имел неосторожность считать, что время самостоятельности форков пришло, еще на конференции в августе.
Если не брать в расчет участвующих в топике и сравнить количество скачиваний с украинских и российских айпишников, то при равном количестве сидов (2 российских и 2 украиских) на одного скачавшего гражданина Украины их создано примерно раза в полтора больше. Из этого можно сделать вывод, что нашему усредненному согражданину не достает идейности и потребительский подход пока преобладает.

Впрочем это неважно, т.к. криптовалюты это в любом случае вещь наднациональная.
legendary
Хороший вариант платные ноды.
Так как тут нет финансирования известного, то можно же просто фонд пожертвований разделять.
Отличный вариант, и он уже реализован. Это PoS. Притом не обязательно иметь очень много монет, у меня всего ~795 монет(по текущему курсу меньше $500), и находится по 10 PoS блоков в месяц...
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Интересно сколько инвесторов в NVC из РФ, если более 50% - то падать еще придется, хотя куда уже, капитализация 480 тыс $.
И это одна из старейших сетей, борьба на информационном поле, вот где брешь.
Биржа BTC-e не в упрек, но все же подобавляла когда-то всякий шлак типа XPM и FTC - наверное нужно пойти в тему ТА, со статьей что биток больше не вырастет, преливайтесь в форки, и показать сколько нова была по ТА и где все остальные форки типа перьев по ТА.

Вышла статья, https://www.cryptocoinsnews.com/cato-institute-bitcoin-will-displaced-cryptocurrencies-superior-features/

так что тренд все таки в нашу пользу, хотя я имел неосторожность считать, что время самостоятельности форков пришло, еще на конференции в августе.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
Сделал резервную копию документа об эмиссии. Во избежание-с.  Smiley
legendary
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Может стоит подумать о том что кому-то из постоянно пишущих в этом форуме и в этой теме сделать в  подписи ссылку сразу на все эти разработки.
Не кому то, а всем ) (пошёл делать себе)

Очень толковое и дельное предложение!
Чего раньше не догадались?
legendary
Может стоит подумать о том что кому-то из постоянно пишущих в этом форуме и в этой теме сделать в  подписи ссылку сразу на все эти разработки.
Тоже втиснул себе про эмиссию NVC
hero member
Activity: 613
Может стоит подумать о том что кому-то из постоянно пишущих в этом форуме и в этой теме сделать в  подписи ссылку сразу на все эти разработки.
hero member
Activity: 624
А по теме...
Документ о эмиссии кто-то еще смотрел?

Конечно, за тех. составляющую я не могу, за литературность подачи и структурированность. Скоро перевод готовим и публикацию.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Документ о эмиссии кто-то еще смотрел?

Вроде по демиссии написал всё Smiley Осталось уточнить пару моментов (см. комментарии).

Чуть-чуть подправил в нескольких местах (рыжим цветом).

P.S. Такое впечатление, что некоторые потеряли ссылку на документ. На всякий случай: https://docs.google.com/document/d/16HV5w5infdZhNia5qBXYiacqZQ2jw63caVMLb_qp0Zg/edit?pli=1

P.P.S. Принимаются предложения по альтернативе слову "демиссия" Smiley
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Конечно же в классический капиталистической экономике с бесконтрольной эмиссией привязка к золоту быстренько приведёт к тому что объём золотого обеспечения будет превышен. Однако создание эквивалента золотому килограмму, без инфляции, эмиссии и с обязательным обеспечением вполне возможно для международной торговли, когда пузырь под названием "доллар" схлопнется. Как вариант им может стать биткоин.
legendary
Привязку к золоту никто не будет делать в здравом уме, потому что это самый надежный способ профукать все ЗВР. За примерами далеко ходить не нужно, введение золотого стандарта в России привело к быстрому выводу золота из оборота. Даже вес обручальных колец и тот говорит об этом напрямую... Одна монета весом 7.7 грамма на пару колец как раз была. Smiley
legendary
Activity: 1946
Либо привязка к золоту, либо новакоин, либо фейл Cheesy

осталось ету инфу донести до всего комюнити планети особенно ето касается китайцев )))
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Красава becool  без оскорблений в посте это большой прогресс.
Так глядишь и курс Новы скоро поднимется... Осталось тебе устроиться на работу и продать гараж... На бис...
А вот теперь если курс не поднимется, Мы знаем кто будет виноват  Grin Без обид becool, в одной лодке...

Полностью с тобой согласен, что тот кто продал сверху и не вложил в дальнейшее развитие Новы- националпреступник. В битке было все по-другому. Хотя начало становления было похоже. Будем посмотреть... Разумные и вежливые люди взялись за развитие Новы.
legendary
Почему то я уверен, что все будет хорошо. Доллар это бумажка ничем не обеспеченная. Только ему доверят весь мир. За биткоином будущее. Биткоин только в начале пути, у Европы и СШП, Нова в начале пути у нас. Не будет Европы и СШП, останется Нова. Нова Win! C логикой вроде все в порядке... Где казус?
legendary

Следущий шаг смена страны на не зависящую от курса нефти))

"Парламентарий подчеркнул, что подобной инициативы пока нет на бумаге, но уже прорабатывается устно в нижней палате парламента"

Нормально... нет... устно прорабатывается.... языком.... Су**...
Мне в душе ёкнуло, когда я в своем городе встретил на главной улице своего города, мальчишку с буклетами о Евроинтеграции, я живу 3800 км. от Москвы в Сибири.  Этот пацан, далеко целым не ушел... Денег вбухивают немерено СШП. Путин, Россия, для СШП, как кость в горле.... Это моя гражданская позиция, которую я буду отстаивать, если будет нужно, с оружием в руках. Если наш президент решит что нужно, значит нужно. Я бы уже давно нажал на красную кнопку. Но Путину виднее, может стоит больше народу сохранить...

http://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Золотишко то тоже фейковое бывает
Ага, а ещё Китаю вольфрам подсунули, слышал о таком)
Jump to: