Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 297. (Read 744451 times)

hero member
Activity: 613
Merit: 500
а если я под виндой? ) (да-да нуб. знаю)
достаточно как во второй строке поменять параметры у ярлыка?
Пользоваться виндой и надеяться на приватность всё равно что надеяться остаться здоровым, снимая комнату в туберкулезном бараке, тщательно соблюдая гигиену, не расставаясь ни днем ни ночью с марлевой повязкой, принимая профилактические антибиотики три раза в сутки и дважды в день обтираясь раствором хлорки из специально купленного и регулярно обновляемого ведра.

Т.е. можно конечно, но смысла в этом немного.

Впрочем принцип тот же, нужные ключи для запуска в посте выше.
novacoin-qt.exe -datadir=N:\ -wallet=N:\wallet.dat
т.е. так получается? не запускается что-то
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Пользоваться виндой и надеяться на приватность всё равно что надеяться остаться здоровым, снимая комнату в туберкулезном бараке, тщательно соблюдая гигиену, не расставаясь ни днем ни ночью с марлевой повязкой, принимая профилактические антибиотики три раза в сутки и дважды в день обтираясь раствором хлорки из специально купленного и регулярно обновляемого ведра.

Т.е. можно конечно, но смысла в этом немного.

Впрочем принцип тот же, нужные ключи для запуска в посте выше.
hero member
люди подскажите. как поменять расположение базы кошеля? хочу её на RAM-диск воткнуть
сделай то-то типа
Code:
sudo echo "tmpfs /tmp/.novacoin tmpfs defaults,nodev,nosuid 0 0" >> /etc/fstab
и запускай клиент как-то так:
Code:
novacoin-qt --datadir=/tmp/.novacoin --wallet=/путь/к/wallet.dat
sr. member
люди подскажите. как поменять расположение базы кошеля? хочу её на RAM-диск воткнуть
сделай то-то типа
Code:
sudo echo "tmpfs /tmp/.novacoin tmpfs defaults,nodev,nosuid 0 0" >> /etc/fstab
и запускай клиент как-то так:
Code:
novacoin-qt --datadir=/tmp/.novacoin --wallet=/путь/к/wallet.dat
sr. member
Activity: 378

поздно чувак !  Angry
ты попал.
поруби комп топором и сожги остатки в доменной печи.
только так можно замести следы твоих операций по подрыву рубля, скреп, и поддержки оппов финансами  Cool
sr. member
Выявление операций с криптовалютами в интернете и принятие решений по ним не соответствует целям и функциям Центробанка России, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регулятора.

«Наделение Банка России полномочиями по принятию решений в отношении информации, позволяющей осуществлять выпуск денежных суррогатов или операции с ними, означает необходимость проведения постоянного мониторинга сети интернет (в случае криптовалют) на предмет выявления противоправной деятельности», — сказали в ЦБ.

Ранее сообщалось, что Минфин предлагает штрафовать на 50 тыс. руб. за использование Bitcoin.

Roll Eyes никто не хотел ебаться...  Cool
sr. member
так это в ихней РФии только, нет ?
Или оне хочут охотится на юзеров койнов по всему мира ?  Huh   Shocked
Они хотят чтобы только они могли печатать фантики, и чтобы в этих фантиках ты откладывал сбережения на пенсию. А то что фантик даже к доллару за полтора года упал с 30 до 40 это наплевать, это же не их убыток, а твой.

Холоп? Терпи!

Биток, видишь ли, даёт слишком много свободы. Это что-ж, получается нельзя тебя невозбранно грабить?! Непорядок!! Запретить!!!
hero member
sr. member
Activity: 432
Merit: 254
как вам идея штрафа за майнинг в полтиник к? ((:

Это где? От куда инфа?
sr. member
так это в ихней РФии только, нет ?
Или оне хочут охотится на юзеров койнов по всему мира ?  Huh   Shocked
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
перезапустил сегодня все кошельки через Tor....
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
А что, вы не в курсе, что Бальт из Украины? ((:

Я Вам больше скажу- Сатоши Накамото тоже с Украины. Cool
Льем дружно молодцы. Кто-то продает,а кто-то покупает. Лайт уж точно какаха большая надутая. Его красная цена 0,3 доллара. Кто его берёт за 4,15...Huh Толи дело православная Нова за 0.88. Которая в кошельке *ука размножается...

sr. member
Activity: 463
Merit: 252
А что, вы не в курсе, что Бальт из Украины? ((:
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
а что - домен то вообще .in[dia]
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
как вам такое описание новы
http://cryptopay.in/shop/default/currs

Вот так-то!  Cheesy
Криптовалюта, созданная нашими соотечественниками (Украина)
Интересно, Бальт в курсе?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
как вам такое описание новы
http://cryptopay.in/shop/default/currs
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Покажите мне хотя-бы одну транзакцию в которой 7й и 8й символ отличный от нуля!! Может есть баг в коде?

До сих пор не знаем, что
Не забывайте что новакоин делится до 6-го знака после запятой, минимальная неделимая часть (сатоши) равен 0.000001 nvc.
sr. member
Activity: 432
Merit: 254
кстати предлагаю окрестить 0.00000001 NVC одним бальтом (balt) (ибо бальтазар слишком длинно)

BLT

что-то я не видел ни одной транзакции в бальт или 10хбальт

Покажите мне хотя-бы одну транзакцию в которой 7й и 8й символ отличный от нуля!! Может есть баг в коде?
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Ветка с офертами постепенно уплывает вниз и думаю внимания большинства программистов избежит благополучно. Вот-бы её прикрепить в разделе "Бизнес", и сделать ссылки с сайтов посвященных новакойну.
Jump to: