Учитывая все сборы после ICO, этих денег не хватило бы для годичного поддержания деятельности вордкора. Значит, он существует на какие-то иные средства?
Откуда вам известно, какие у Worldcore за год были расходы, вы полагаете, что собранных во время ICO $25 миллионов им не хватило бы на имитацию деятельности?
Напомню, что в 2015 г. 27-летний россиянин Алексей Насонов будто бы вложил в Worldcore
3 миллиона евро своих средств. За три года сумма его "расходов" увеличилась до
5 миллионов евро. Следовательно, $25 миллионов хватило бы Worldcore ещё как минимум на несколько лет.
Форекс тренд - это понятно, что крымовский. Но какое отношение это имеет к ВК?
Ранее говорилось, как преступник Павел Крымов
связан с Worldcore.
Я что-то на себе обмана не почуял. От слова совсем.
Вы за неделю так и не смогли подтвердить скриншотом личного кабинета, что вы инвестор Worldcore и вложили туда
$10 000, поэтому вашими доводами об "отсутствии обмана" можно пренебречь.
Это из истории аля профили зарегистрированы в один день значит это мультиаккаунт)
Регистрация двух ваших аккаунтов
Foretale и
Onellene была произведена в течение 43 минут, и оба ваших профиля одновременно получили мериты от заблокированного торговца аккаунтами dumbtool45, поэтому про "совпадения" обманывать не надо.
А на данный момент платежка полностью функционирует, обязательства перед клиентами выполняются.
Пирамида Форекс Тренд тоже "исполняла обязательства" пять лет, и что дальше? Предлагаете людям скинуться на обновленный автопарк и яхты мошенникам?
Ты ключевые факты пропускаешь мимо глаз, прочухановская шл-ха, а всё потому, что тебе, марионетка, платят за это деньги.
Это у вас такой универсальный способ с помощью ругани заоффтопить ветку?
Компания признана скамом на форуме,
представитель Worldcore имеет отрицательный рейтинг. Покрасил ему аккаунт DT member форума, до репутации которого вам как до луны. Если бы компания Worldcore могла хоть что-нибудь возразить, она уже давно бы это сделала, но, тем не менее, она молчит и, более того, она
чистит свои следы в Интернете.
Парадоксально, как Крымов сначала украл мои средства в прошлой пирамиде, теперь его боты в Worldcore обвиняют меня в пейдпостинге за сворованные у меня деньги.
Будете ли вы, боты, на склоне лет гордо вспоминать, как помогали обманывать людей? Не имеет значения, как вас зовут, где вы живете, какие причины вас сподвигли на это, и какие оправдания вы себе придумаете, но вам это клеймо на всю жизнь.