Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 14. (Read 4816 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Ну, это уже каждый решает сам... Я оставляла, а потом они падали так, что теперь стоят несколько центов...но есть монетки и перспективные и их можно отложить...но большинство нужно сливать сразу...но это моё мнение.
member
Activity: 280
Merit: 16
Неплохо заработала в подписной кампании пару раз, но я очень тщательно отбираю обычно и могу неделю выбирать, куда вписаться в кабалу.  Grin Заработала за прошлый год чисто около 30 тыс долларов, но я реально сильно напрягалась и сидела ночами , совмещая с основной работой. И , конечно, это не социалки)
member
Activity: 448
Merit: 11
Тут нужно смотреть на сам проект, что он обещает и что действительно выполняет. Если продукт востребован, есть прототип или рабочий вариант продукта, и планируется всякие дополнения или выходы на другие рынки сбыта или постепенное увеличение аудитории и пользователей, то тут нужно холдить токен. Но если идея пустышка, команда затягивает с выполнением поставленных задач и все делается без особых усилий, то токены нужно сбывать сразу.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я начала заниматься практически год назад и почти весь этот год я бережно хранила все свои монеты, о чем сейчас жалею. Ведь монеты , которые раньше стоили неплохо( а тогда мне казалось недостаточно) сейчас опустились до копеек. Но опять же, это относится не ко всем. Для некоторых нужно наоборот выждать время
Ну а как угадать какие монеты нужно деражть, а какие нужно сливать?))) Вот именно - никак. Ну и нужно учитывать еще тот момент что этот год для крипты был падающим по всем фронтам. Следующий должен быть восходящим и вот тогда все заметят толк от холда. Не переживайте)))))
Никак не угадаешь ты. Для того чтобы знать в какой момент покупать а когда продавать надо быть племянником маркетмейкера не иначе)
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Жаль, что нет такой фишки, как в рпг играх, где ты ненужный хлам, хоть любую копейку можно скрафтить в полезную вещь)) Не обязательно, в данном случае, все обменивать в биткоин или эфир, можно в любой торгующийся токен, тогда и хлама бы не было на кошельке и все были бы довольны... Только вот никому он не нужен, поэтому нет такой платформы(
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
На своем собственном опыте скажу, что часть лучше сразу продать в первый же день листинга.
Я сначала тоже старалась держать все на долгосрок, но токены просели в 10, а то и в 20 раз.
Теперь для себя решила, 70% продаю, 30% пусть лежат
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Предпочитаю хранить заработанные токены, поскольку продавать в данный момент за бесценок не вижу смысла и необходимости в этом нет. А так глядишь через время что-то из заработанного да и выстрелит.
member
Activity: 281
Если слить сразу то потом велика вероятность откупить такое же количество за 10% прежней суммы
Йееп, но бывают разные случаи, нужно ко всему подходить с головой и трезво оценивать перспективы проекта, бывает такое что люди сливали сразу, а по истечению пары месяцев проект настолько памповали, что можно было вынять очень приличную сумму, так что тут да, лотерея как говориться и грамотный подход.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Если слить сразу то потом велика вероятность откупить такое же количество за 10% прежней суммы
full member
Activity: 328
Ты не конкретизировал какие монеты... А вообще если цена небольшая (меньше 2 долларов), то ты всё равно очень много не получишь. Но в случае пампа реально сорвёшь куш. Но решать тебе мой друг)
member
Activity: 476
Я за год участия в баунти пришел к выводу что надо сразу скидывать  и даже не думать о том, чтобы держать. Сначала один раз раз потерял 3к баксов, потом 8к, потом два раза по 3к уе и еще по мелочам. Теперь горького опыта мне хватит )
да уж, впечатляющие цифры, интересно, это по каким проектам у фулов были такие выплаты в этом году, маловероятно.
Скидывать сейчас тоже не вариант, можно 50/50

Ну так за год участия же пишет. Были такие проекты, к примеру INS, COSS я в подписи при ранге FULL нормально тогда поднял и даже тогда не стал ждать каких-то бешенных иксов, слил не задумываясь и теперь понимаю, что был прав на все 1000%
Есть достаточно проектов с которых вышел и был молодцом, и достаточно таких было о которых сейчас жалею что не вышел с них. Вообще нужно было со всего выходить и фиксить в USDT.
Хорошая мысля приходит опосля. Есть такая поговорка. Тут не угадаешь. Можно было все продать пофиксить и через пол года убиваться тому что задешево отдал то что выросло в несколько раз еще.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Я за год участия в баунти пришел к выводу что надо сразу скидывать  и даже не думать о том, чтобы держать. Сначала один раз раз потерял 3к баксов, потом 8к, потом два раза по 3к уе и еще по мелочам. Теперь горького опыта мне хватит )
да уж, впечатляющие цифры, интересно, это по каким проектам у фулов были такие выплаты в этом году, маловероятно.

Ну так за год участия же пишет. Были такие проекты, к примеру INS, COSS я в подписи при ранге FULL нормально тогда поднял и даже тогда не стал ждать каких-то бешенных иксов, слил не задумываясь и теперь понимаю, что был прав на все 1000%
Есть достаточно проектов с которых вышел и был молодцом, и достаточно таких было о которых сейчас жалею что не вышел с них. Вообще нужно было со всего выходить и фиксить в USDT.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

newbie
Activity: 130
Раньше я постоянно держал заработанные монеты в баунти и дропах, но каждый раз цена шла все ниже и ниже и потом продавал за бесценок, чтобы получить хоть что-то. Теперь стараюсь сразу скидывать, но если хороший проект, то буду держать
newbie
Activity: 560
Жалею что не слила в конце прошлого года и не вышла в фиат . Сейчас все на дне и смысла нет продавать , буду холдить может когда-нибудь что-нибудь и выстрелит .
Действительно большую часть монет стоило сливать моментально при получении. Однако некоторые проекты делали хорошие иксы и доход от таких проектов после пампов был очень хорош
newbie
Activity: 126
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh
Если они не торгуются тогда это мусор, который ни кому не нужен, и ты можешь радоваться их присутствию у тебя в кошельке вот и все.
newbie
Activity: 86
Курс постоянно меняется. Нужно за этим следить чем меньше монет тем проще следить. И монетки должны крутиться иначе они из тлеют сами себя при падениях я щитаю чтоб сохранить хоть чуточку инфляции при падении ими нужно торговать.
full member
Activity: 420
Вообще не вижу какой-то смысл что то продавать сейчас. Это же совсем не выгодно. Нужно выжидать. Хотя  если конечно проект сразу оправдал себя можно и слить
Сейчас мало проектов, которые вообще себя оправдывают, что уж говорить о сразу ли
member
Activity: 672
Жалею что не слила в конце прошлого года и не вышла в фиат . Сейчас все на дне и смысла нет продавать , буду холдить может когда-нибудь что-нибудь и выстрелит .
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
В любом случае заработанные токены это уже плюс, т к это не инвестиции, и лучше сразу слить процентов 70, остальное в холд и ожидать подходящего момента. А бывает, что можно упустить момент, и на пампе не слить и тогда можно так и не дождаться очередного прибыльного пампа.
Pages:
Jump to: