Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 12. (Read 4816 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
Сейчас продавать полученные монетки по дешевке вообще не вариант. Лучше дождаться роста рынка и спулить на пампе их. Только есть шанс что на растущем рынке они просядут еще больше.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
На данный момент продавать уже ничего не имеет смысла,только если это какая-то значимая для вас сумма и сама монета не стоит того,чтобы ее держать в долгосрок
Сейчас такой ситуации нету попросту, что бы была какая то значительная сумма да и ещё такая что заставила бы вас продать ваши монеты и зафиксировать огромнейший минус.

Минус может быть только у тех, кто покупал эти монеты, а у тех кто получил их на баунти, у них минус то чего возникнет? Только плюс, поэтому многие баунтисты и сливают монеты, даже сейчас.
А упущенная выгода от продажи монет по хорошей цене, это разве не минус ? Ты мог бы получить определённую сумму, но не получил её, или получил, но гораздо меньше. Это тоже приравнивается к минусу.
Тебе дали эти монеты как зарплату, за выполненную работу, за потраченное время и усилия. Если ты считаешь, что эти ресурсы не представляет собой никакой ценности, то тогда да, для тебя это не минус.
ну вы же тоже потритили какие-то ресурсы, в конце концов вы потритили время на баунти, оно также стоит денег
member
Activity: 644
Merit: 10
На данный момент продавать уже ничего не имеет смысла,только если это какая-то значимая для вас сумма и сама монета не стоит того,чтобы ее держать в долгосрок
Сейчас такой ситуации нету попросту, что бы была какая то значительная сумма да и ещё такая что заставила бы вас продать ваши монеты и зафиксировать огромнейший минус.

Минус может быть только у тех, кто покупал эти монеты, а у тех кто получил их на баунти, у них минус то чего возникнет? Только плюс, поэтому многие баунтисты и сливают монеты, даже сейчас.
А упущенная выгода от продажи монет по хорошей цене, это разве не минус ? Ты мог бы получить определённую сумму, но не получил её, или получил, но гораздо меньше. Это тоже приравнивается к минусу.
Тебе дали эти монеты как зарплату, за выполненную работу, за потраченное время и усилия. Если ты считаешь, что эти ресурсы не представляет собой никакой ценности, то тогда да, для тебя это не минус.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Каждый делает по своему кто-то холдить кто-то сразу сливает или трейдит но в любом случаи совет если вы идете за толпой на забывайте вовремя выйти.
member
Activity: 476
Баунтистам конечно приходится сливать монеты даже по столь низким ценам, потому что это и есть их заработок. Холдить можно, но не до бесконечности. Желание иметь "нормальные" деньги у многих перевешивает желание на неопределенную перспективу роста в будущем.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
То что падает с баунти сливать смысла вообще нету, цену укатывает со страшной силой, остается только ждать разворота рынка и роста по всем монетам

Вы забываете одно, что рынок перенасыщен уже всевозможными токенами и монетами, и каждый месяц/неделю выпускаются новые. Инвесторы заходят в ICO и сливают сразу после листинга имея свою прибыль и по факту потом эти токены ни кому не нужны. Те кто хотел - заработал. И в результате не факт, что при развороте рынка "использованные" токены кому-нибудь понадобятся.
member
Activity: 140
Merit: 11
Сегодня лучше либо сразу все продавать, так как на таком рынке даже топы падают. Либо холдить в долгую, пока весь рынок не отрастет, но не известно доживет ли конкретный проект до этого времени.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh

Тут думаю нужно самому решение принимать, если тебе деньги не к спеху, то лучше на долгосрок оставлять.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Можно часть продать сразу, а вторую держать в долгосроке. Таким образом Вы получите деньги сейчас и возможность хорошего дохода в будущем.
member
Activity: 392
Если вы не нашли какой-то крутой проект то лучше слить и купить нормальных токенов/монет либо вообще в фиате зафиксится и попробовать откупить дно.
Сейчас действительно ситуация на рынке криптовалюты очень сложная, поэтому лучше всего зафиксироваться в доллары сидеть там пока всё это не закончится
member
Activity: 476
Merit: 13
Если вы не нашли какой-то крутой проект то лучше слить и купить нормальных токенов/монет либо вообще в фиате зафиксится и попробовать откупить дно.
member
Activity: 588
Merit: 43
За пол года баунти так не выработала правильную стратегию как лучше. Помню продала часть монет по 20 сатош, через месяц цена была 200 сатош, а продала приличную сумму, поэтому локти очень кусала. А есть много монет, которые сразу надо было продавать, так как упали ниже плинтуса. И не всегда перспективный на первый взгляд монет соответствует этой действительности. Вокруг 4new было много хайпа, в итоге в 10 раз упал, а подавал большие надежды. Наверное надо обладать экстрасенсорными способностями, чтоб определять нужные проекты Grin
Все очень просто. Единственное правило - продавать на растущем рынке и не дергаться сейчас. Что может быть проще?
Та я то и не дергаюсь, вот именно что сейчас жду растущего рынка. То продала часть, насыпали много, решила зафиксировать немного. Но как показывает практика сразу после выхода на биржу все падает в пропасть. Следовательно есть смысл продавать сразу же по цене ИСО
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting

member
Activity: 192
Merit: 24
Я думаю нет смысла продавать монетки на падающем рынке, лично я держу всё в на долгий срок, сколько уже было разговоров про то что рынок падает и ему конец, надо срочно всё сливать, промотайте годик два назад, когда этих падений не было? после сильных взлётов как правило всегда были коррекции, есть вообще монеты которые только через несколько лет сделали более 1000 иксов. Как правило можно использовать стратегию 50/50 то есть если продать хочется, но жалко, то можно половину продать, а остальное оставить.
Абсолютно с Вами согласен. Сейчас продать значит зафиксировать убыток - пока мы не продали, убытке ещё нету, есть "возможный" ну или "перспективный" убыток, назовите это как хотите. Но пока вы не продали за копейки - вы ничего не потеряли. Я ни  в коем случае не хочу сказать что скоро будет рост или ещё что то подобное, но лучше уж остаться с голой жопой, чем продавать за такие копейки
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Я думаю нет смысла продавать монетки на падающем рынке, лично я держу всё в на долгий срок, сколько уже было разговоров про то что рынок падает и ему конец, надо срочно всё сливать, промотайте годик два назад, когда этих падений не было? после сильных взлётов как правило всегда были коррекции, есть вообще монеты которые только через несколько лет сделали более 1000 иксов. Как правило можно использовать стратегию 50/50 то есть если продать хочется, но жалко, то можно половину продать, а остальное оставить.
member
Activity: 280
Merit: 12
За пол года баунти так не выработала правильную стратегию как лучше. Помню продала часть монет по 20 сатош, через месяц цена была 200 сатош, а продала приличную сумму, поэтому локти очень кусала. А есть много монет, которые сразу надо было продавать, так как упали ниже плинтуса. И не всегда перспективный на первый взгляд монет соответствует этой действительности. Вокруг 4new было много хайпа, в итоге в 10 раз упал, а подавал большие надежды. Наверное надо обладать экстрасенсорными способностями, чтоб определять нужные проекты Grin
Все очень просто. Единственное правило - продавать на растущем рынке и не дергаться сейчас. Что может быть проще?
тут правило еще проще - продавать сразу на любом рынке хотя бы 70% фантиков. это доказано уже неоднократно и разными людьми.
Согласен, в таком случае фиксируется хоть какая-то прибыль, но в дальнейшем не стоит заглядывать на ценник проданного токена, потому что можно как жалеть, так и удостовериться, что сделал все правильно.
member
Activity: 322
Неплохо заработала в подписной кампании пару раз, но я очень тщательно отбираю обычно и могу неделю выбирать, куда вписаться в кабалу.  Grin Заработала за прошлый год чисто около 30 тыс долларов, но я реально сильно напрягалась и сидела ночами , совмещая с основной работой. И , конечно, это не социалки)

у тебя ак зареган в ноябре 2017, ты пишешь что за прошлый год ты смогла на баунти поднять 30к? это за два месяца получается? какая то сумасшедшая сумма если честно
у человека скорее всего мультиакк, заметьте, пишет что сидела ночами, значит скорее всего пара тройка десмяткой аккаунтов и в приницпе сожно и больше заработать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
То что падает с баунти сливать смысла вообще нету, цену укатывает со страшной силой, остается только ждать разворота рынка и роста по всем монетам
full member
Activity: 504
Merit: 100
тут правило еще проще - продавать сразу на любом рынке хотя бы 70% фантиков. это доказано уже неоднократно и разными людьми.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Неплохо заработала в подписной кампании пару раз, но я очень тщательно отбираю обычно и могу неделю выбирать, куда вписаться в кабалу.  Grin Заработала за прошлый год чисто около 30 тыс долларов, но я реально сильно напрягалась и сидела ночами , совмещая с основной работой. И , конечно, это не социалки)

у тебя ак зареган в ноябре 2017, ты пишешь что за прошлый год ты смогла на баунти поднять 30к? это за два месяца получается? какая то сумасшедшая сумма если честно
Pages:
Jump to: