Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 11. (Read 4816 times)

sr. member
Activity: 393
Merit: 250
Раньше было выгодно немного подождать и цена на токены возрастала со временем почти на все. Но вот в последнее время нужно продавать сразу, конечно могут попасться проекты хорошие, но это редкость за последние пол года.
member
Activity: 456
Merit: 33
Диверсифицируйте Ваши риски, продайте только к примеру 60%, а остальное пускай холдится. Может когда то наступят времена по лучше, если же нет- то все таки немного вы же вышли.
member
Activity: 301
Merit: 12
Пока что я не вижу смысла что либо продавать, если Вам не хватает сейчас денег - лучше найти работу, ну или подработку. Даже если рынок не взлетит, он адаптируется и все таки альты немного превстанут. Ну это лично мое мнение

Согласен с Вами. Сейчас лучше сидеть и ждать когда Виталик разродится новой идеей.Хотя эфир - это не весь рынок крипты, но на нём всё подвязано, 90% проектов на его платформе. А что мы слышим сейчас? Виталик взял и слил свою монету. Жесть конечно, но человек ко всему приспосабливается
member
Activity: 336
Merit: 10
Пока что я не вижу смысла что либо продавать, если Вам не хватает сейчас денег - лучше найти работу, ну или подработку. Даже если рынок не взлетит, он адаптируется и все таки альты немного превстанут. Ну это лично мое мнение
XD2
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Нету теперь этих заработанных монеток. Нет, сами монетки, конечно, есть, но вот стоят они по несколько долларов, что зачастую даже не покрывает комиссии биржи...
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Стараюсь участвовать в хороших проектах и с рдостью бы заработанные монетки захолдил но благодаря баунтистам приходится все сливать , чтобы потом не продавать еще дешевле
member
Activity: 322
Эта тема еще на столько молода, что большая часть проектов еще не скоро сможет предоставить продукт. Поэтому оценить долгосрок могут только Ванги и криптоГуру. В том году был хайп и работали другие инструменты, такое уже врятли повторится.
member
Activity: 404
вот я тоже придерживаюсь этой стратегии, продавать нужно или прям сразу, или холдить на долгосрок, т.к. иначе минуса слишком большие получаются(
Если пролетел с быстрой продажей, то зачастую долгосрок ничем не поможет, ничего не поделаешь, если скажем проект не смог преодолеть планку "создание рабочего продукта".
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Смотри по ситуации.Если решил продавать то лучше это делать сразу.Как правило уже на следующий день после листинга цена будет ниже чем в день листинга.Если хочешь держать(а большинство придерживаются именно этой стратегии) то держи по крайней мере до момента пока твоя монета не достигнет цены ICO.
вот я тоже придерживаюсь этой стратегии, продавать нужно или прям сразу, или холдить на долгосрок, т.к. иначе минуса слишком большие получаются(
full member
Activity: 519
Merit: 122
Смотри по ситуации.Если решил продавать то лучше это делать сразу.Как правило уже на следующий день после листинга цена будет ниже чем в день листинга.Если хочешь держать(а большинство придерживаются именно этой стратегии) то держи по крайней мере до момента пока твоя монета не достигнет цены ICO.
sr. member
Activity: 672
Моя стратегия - продать 80% сразу и 20% держать на долгосрок или до пампа. Исходя из опыта последних баунти, практически все проекты перестают двигаться после выхода на биржу и цена укатывается в пол. Если верите в проект, то продать и через месяц купить - это верная стратегия. Если не верите, то можно сразу продать все 100%. Всё зависит от настроя к самому проекту
очень разумная стратегия. я уже устал всем говорить, что долгосрок уже себя отжил. никакого туземуна не будет. нужно сразу сливать монеты.
Я тоже так делаю, обычная непримечательная стратегия нацеленная на небольшую прибыль получаемую сразу и надежда на рост в будущем, только я продаю сейчас не более 60%, раньше продавал 90%.
продажа монет сейчас по минимальным ценам сводит на нет (ближе к 0) стоимость работы баунтиста, продажу токенов допускаю только при постебности в фиате, остальное в холд до "лучших времен"((
full member
Activity: 462
Merit: 100
В нынешние времена, если сумма какая то набирается, то лучше конечно продать сразу, иначе укатают в 0, да.
Столько монет мертвым грузом лежат, которые что то (а некоторые даже не плохо) стоили на выходе и первом пампе.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Моя стратегия - продать 80% сразу и 20% держать на долгосрок или до пампа. Исходя из опыта последних баунти, практически все проекты перестают двигаться после выхода на биржу и цена укатывается в пол. Если верите в проект, то продать и через месяц купить - это верная стратегия. Если не верите, то можно сразу продать все 100%. Всё зависит от настроя к самому проекту
очень разумная стратегия. я уже устал всем говорить, что долгосрок уже себя отжил. никакого туземуна не будет. нужно сразу сливать монеты.
Я тоже так делаю, обычная непримечательная стратегия нацеленная на небольшую прибыль получаемую сразу и надежда на рост в будущем, только я продаю сейчас не более 60%, раньше продавал 90%.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
в последнее время лучше сразу слить после получения токенов, т.к тенденция после выхода на биржи негативная
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Причем не 80, а все 100 процентов каким бы перспективным проект не был. Потому что рынок в таком состоянии, что не помогут хорошие идеи проектов сохранить его цену.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 378
Merit: 11
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
На данный момент продавать уже ничего не имеет смысла,только если это какая-то значимая для вас сумма и сама монета не стоит того,чтобы ее держать в долгосрок
Сейчас такой ситуации нету попросту, что бы была какая то значительная сумма да и ещё такая что заставила бы вас продать ваши монеты и зафиксировать огромнейший минус.

Минус может быть только у тех, кто покупал эти монеты, а у тех кто получил их на баунти, у них минус то чего возникнет? Только плюс, поэтому многие баунтисты и сливают монеты, даже сейчас.
то есть нету минуса? представьте вы сидите и участвуете в баунтюхах, вкладывает что? силы и время, естественно хочется чтобы доход/ потраченное время был приемлемым, сливают все сразу только глупцы или от безысходности. считаю что надо выбирать нормальные проекты, которые дадут иксы, а не участвовать во всем подряд
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Если крупная сумма для тебя пришла можно часть продать . За эфир допустим 50% , Остальные оставить вдруг выстрельнет .
full member
Activity: 924
Merit: 112
Баунтистам конечно приходится сливать монеты даже по столь низким ценам, потому что это и есть их заработок. Холдить можно, но не до бесконечности. Желание иметь "нормальные" деньги у многих перевешивает желание на неопределенную перспективу роста в будущем.
Я вообще удивляюсь как баунти может быть заработком? Вы же не можете посчитать примерную прибыль в месяц от участия в баунти. Участие баунти может быть только как вторая работа.
Pages:
Jump to: