Pages:
Author

Topic: Вопрос про зарабoтанные мoнетки - page 28. (Read 4816 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Я как только монетка появляется на бирже сливаю 70% от общего количества, а остальные оставляю. Но это не всегда, смотря какой проект. Бывает, что оставляю все,а бывает что продаю все и сразу.
member
Activity: 336
Merit: 13
Я обычно 50/50 делаю. С целью и что-то взять и оставить на долгосрок. Не знаю правда или нет, но слышал информацию, что эфир за свое баунти по 2000 эфира давал. Посчитайте, сколько это сейчас. Поэтому чтобы не кусать локти, пускай лежат.

Сейчас разброс с новых проектах широчайший, если все  подряд холдить, то можно потерять большой кусок прибыли. С 50/50 я согласна, разумная тактика!
Еще можно подробнее вникать проект и смотреть его конкурентов, чтобы понять, насколько эта идея интересна миру. Если интересна - холдить на 100%, совсем не интересна- сливать, ну и по ситуации  Wink
member
Activity: 420
Merit: 13
Я обычно 50/50 делаю. С целью и что-то взять и оставить на долгосрок. Не знаю правда или нет, но слышал информацию, что эфир за свое баунти по 2000 эфира давал. Посчитайте, сколько это сейчас. Поэтому чтобы не кусать локти, пускай лежат.
newbie
Activity: 16
Можно 50/50. Так и себя порадуешь что вот деньги живые не зря пахал. Можно даже вложиться в софт и аккаунты))) и на перспективу останется, вдруг выстрелит.
member
Activity: 378
Merit: 23
Придержать и смотреть как пойдет, даже в самом говнокоине можно нарваться на памп и нормально слить. Если конечно успеешь и будешь следить.
newbie
Activity: 19
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh

20-30 % на продажу, остальное на долгосрок  Grin
newbie
Activity: 57
Если проект норм, то оставь, пока крылья расправит. Да и говно постреливает периодически. А лить сразу за копье - так себе вариант
newbie
Activity: 70
Согласна с написавшим выше. Чтоб не быть в "-" часть продать, вложиться в другие варианты или "проесть". А остальное на удачу
newbie
Activity: 10
Merit: 1
Участвуя во всевозможных баунти и аирдропах, кошелек по немногу начал заполняться криптовалютой. Те, что уже торгуются на бирже, продавать моментально при первой возможности или же стоит немного подождать? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Huh Huh Huh

Лучше делить на пополам. Продал часть остался в плюсе, остальное как повезет, можешь обогатиться а можешь и дно поцеловать. я думаю это лучший вариант остаться хотя бы с чем-то)
full member
Activity: 518
Merit: 161
Каждый делает по разному, кто держит годами в надежде на вырост, а кто сливает сразу и получает денежку. Как вариант сливать какой то процент от токенов. Например если вы недавно этим занимаетесь можно слить и будет какая то копейка для торгов например
full member
Activity: 210
Merit: 140

если тебя устроит 10$ за продажу то продавай) если нет то жди - хотя есть шанс что пока будешь ждать там цена упадет до нуля Wink
newbie
Activity: 98
Pages:
Jump to: