Желаю присоединиться к баунти, но есть ряд вопросов:
1) Как это сделать (для соцсетей)? В форме, которая, вроде бы, для этого предназначена, присутствует обязательный пункт для отчёта. В то же самое время, как написано в условиях, сначала нужно дождаться приёма в кампанию. Пока для меня это - неразрешимое противоречие, и я сконфужен
2) Если я правильно прочитал январские условия - то оригинальных постов/твиттов делать не нужно. Они более не учитываются?
3) Если всё же собственные посты/твитты учитываются - на каком языке они могут быть? Можно ли делать их на 2-х языках и будут ли они засчитаны при этом, как разные?
4) По отчётам: правильно ли я понял, что сначала их нужно разместить в англоветке баунти - а затем включить в форму? И делать это необходимо еженедельно?
Спасибо заранее за ваши ответы!
Здравствуйте,
1) Да, нужно создать этот пост в OAX Bounty ANN thread и подать линк на него в своей заявке, в этом же посте будете делать отчеты, когда вас примут.
2) Да, в этом месяце персональные посты/твиты по желанию + в Баунти предусмотрен повышающий коэффициент, благодаря которому можно получить награду за хорошие персональные посты.
3) Желательно делать на том языке, на котором у вас больше подписчиков. Если это Твиттер - скорее на английском. Если это ваш личный профиль на Фейсбук, и у вас много русскоязычных друзей, то пост на русском языке даже предпочтительнее. Все публикации OAX на ФБ делаются на двух языках (Eng, Ru), можете и так попробовать.
4) Да, в посте из пунтка 1 согласно приведенному образцу из правил публикуете свои отчеты. Отчеты проверяются раз в неделю, после завершения недели, вы можете заполнять его как вам удобно, сразу после того как что-то сделали, или раз в неделю до чек-поинта, но не позже.