Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 192. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Это как вы посчитали? Перед самой раздачей можно было слить по 0,35-0,36 и закупить после по 0,235-0,24, т.е. разница почти 50%. хотел все слить перед раздачей и жалею, что этого не сделал, а так еще в минусе по факту остался.
Это я посчитал так, что вряд ли можно точно предугадать когда именно сливать и когда перезаходить, вы уж прямо посчитали по максимальной амплитуде, в реальности вы бы и слили пониже, и зашли повыше. Примерно 20-25% в итоге бы забрали, только с хлопотами и лишними движениями, которые тоже чего то стоят.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Вот насыпали шаров на халяву "богатым и успешным" теперь наслаждаемся курсом.
Меня данная ситуация тоже напрягает, но не все так плохо - сейчас курс выше, чем после прошлой раздачи, т.е. часть монет остается в кошельках и это несмотря на неясную ситуацию с битком и рынком в целом.

Тише ты, щас этот упоротый альфа-самец опять выползет с лекцией о смысле жизни.
Весь рынок красный, байтболл хоть по делу слился, в принципе это было предсказуемо, можно было выбрать - выйти на хаях и затем перезакупиться или ничего не делать и получить +20%, то на то и вышло.
Это как вы посчитали? Перед самой раздачей можно было слить по 0,35-0,36 и закупить после по 0,235-0,24, т.е. разница почти 50%. хотел все слить перед раздачей и жалею, что этого не сделал, а так еще в минусе по факту остался.
теперь единственный способ выровнять ситуацию - это держателям байтов поднять раздачу до 30-40%, а биткоинерам урезать до 1% (а лучше вообще отменить), вот тогда все будет четко. в противном случае курс больше не поднимется даже до той планки которая была перед этой раздачей.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Меня данная ситуация тоже напрягает, но не все так плохо - сейчас курс выше, чем после прошлой раздачи, т.е. часть монет остается в кошельках и это несмотря на неясную ситуацию с битком и рынком в целом.

Весь рынок красный, байтболл хоть по делу слился, в принципе это было предсказуемо, можно было выбрать - выйти на хаях и затем перезакупиться или ничего не делать и получить +20%, то на то и вышло.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
full member
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Битка дешевле 2000 не будет
Блажены верующие
дружище если ты считаешь что ниже 2000 ещё будет,ты наверное живёшь в альтернативной вселенной,биткоин это чума которую уже не остановить!
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Битка дешевле 2000 не будет
Блажены верующие
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Черные так и не пришли и это уже не первый раз.
они дольше приходят дня на два, на сколько я понимаю он их в ручную рассылает. Жди
А простые, не черные сколько ждать?
Тоже както не очень идут они, хотя конфирмд были почти сразу
Или только в кошельке на них любоваться?  Smiley
Обычные байты ещё вчера пришли, проверьте свои адреса.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Мне байтболлы пришли только за привязанный ВТС счёт! за привязанный ВВ счёт - НЕ пришли!! и чёрных тоже  нет!! В чёмдело?
full member
Activity: 319
Merit: 100
они дольше приходят дня на два, на сколько я понимаю он их в ручную рассылает. Жди
А простые, не черные сколько ждать?
Тоже както не очень идут они, хотя конфирмд были почти сразу
Или только в кошельке на них любоваться?  Smiley
member
Activity: 159
Merit: 12
Есть ли какие-то прогнозы по цене байтбола на конец 2017 года?

Прогноз...без проблем

1 GB = 1 btc = $1200

Тыкнул пальцем в небо? Битка дешевле 2000 не будет
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
А толку с любого прогноза, если вся крипта гуляет туда сюда? Очень трудно что-то сказать, многое зависит от Тонича, может он выкатит обновление с какой-нибудь супер полезной фичей.

Если выкатит обновление то это хорошо,цена поднимется на байты прилично. Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А толку с любого прогноза, если вся крипта гуляет туда сюда? Очень трудно что-то сказать, многое зависит от Тонича, может он выкатит обновление с какой-нибудь супер полезной фичей.
sr. member
Activity: 281
Merit: 250
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Вручную десяткам тысячам пользователей это нереально, скорее скрипт запускается в работу немного после окончания раздачи байтов.

Время до следующей раздачи обновилось, но дата на официальном сайте осталась прежней. Ожидаю, что вместе с ней обновятся и условия раздачи.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Позже придут, через пару дней
full member
У разработчика обнаружена дыра. Если после получения сразу закрыть и очистить от кеша системы то после очередного захода можно опять получить...
Думаю многие уже так гуляют  Grin Shocked
Вообще кошелек криво сделан, на коленке если так можно сказать.
Так толку от них. Вчера поставил, получил, кинул на битрекс и ничего не дошло.
Тока для тестпиццы годятся )
Или для сильных и богатых авторов выше.
Автор, имею вопрос: а если богат, но слаб, как быть?

тонич и не собирает ico по 100 млн$ На разработку кошельков и гуи, а получаете все на халяву еще и ноете. Проект очень перспективный и заключает в себе фунционал куда больший чем у многих других проектов вместе взятых. Проблем с транзакц у меня небыло ни разу все приходит очень быстро,  темныебайты как обычно начисляют через день-два. Те кто засирает этот проект просто хотят чтобы выслили ваши байты за бесценок.
да? этот какие же у него перспективы после окончания раздач? и какой это у него функционал есть?
единственное что его еле еле выделяет - это анонимность, но это уже давно не новость в мире крипты.
member
Activity: 159
Merit: 12
У разработчика обнаружена дыра. Если после получения сразу закрыть и очистить от кеша системы то после очередного захода можно опять получить...
Думаю многие уже так гуляют  Grin Shocked
Вообще кошелек криво сделан, на коленке если так можно сказать.
Так толку от них. Вчера поставил, получил, кинул на битрекс и ничего не дошло.
Тока для тестпиццы годятся )
Или для сильных и богатых авторов выше.
Автор, имею вопрос: а если богат, но слаб, как быть?

тонич и не собирает ico по 100 млн$ На разработку кошельков и гуи, а получаете все на халяву еще и ноете. Проект очень перспективный и заключает в себе фунционал куда больший чем у многих других проектов вместе взятых. Проблем с транзакц у меня небыло ни разу все приходит очень быстро,  темныебайты как обычно начисляют через день-два. Те кто засирает этот проект просто хотят чтобы выслили ваши байты за бесценок.
Jump to: