Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 194. (Read 315003 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Вы бы какое - то математическое основание привели, а то прямо как с тренинга личностного роста пришли.

Когда я прихожу на рынок в периоды спада , чтобы собирать урожай , я смотрю всегда на объёмы продаж . Если много мне не нальют , ну не вижу много монет на продажу , а купить я допустим хочу на 1000 Биткоинов , то в таком случае , в отсутствии овец , которых мне нужно развести , я просто отказываюсь от покупки . Вот и смотри , если я не получу монету , достаточное её количество , то я , как сильный , успешный , и очень богатый человек , просто не буду участвовать своим капиталом в её росте . Вот именно по этой причине нужно давать за даром таким людям как я большое количество монет если вы заинтересованы в дальнейшем росте монеты . Деньги , Биткоины , здесь решают всё . Не получу нужный мне объём сразу же - не буду покупать у овец , а значит и роста затем им не видать . Потому что когда если я получаю от овец нужный мне объём , то я буду устраивать памп . Потому что уже когда есть нужный объём я заинтересован в росте стоимости монеты .
newbie
Activity: 20
Халявщики - это как раз те, кто получает раздачу за биткоин. Кто хочет иметь байтболы - пусть и покупает их на рынке, и идет на раздачу.
А то получается так, я подержу пока битки у себя на кошелечке, абсолютно ничем не рискуя, а вы мне платите просто так, потому что я умный.

И что тут такого ? В первую очередь всегда должны получить свой кусок пирога , не малый причём , богатые и успешные люди . Только благодаря таким ByteBall и поднимется . Только богатые и успешные люди потому что могут проводить пампы . Поэтому очень важно раздать ByteBallы на богатых и успешных людей . От их успеха зависит многое . Тем более ничто так не распределено в нашем мире как Биткоин . Ни одна другая монета так не распределена на такое огромное количество людей как Биткоин . А по поводу того что халявщикам дай они сольют , так в том то и дело , что нищие дураки сольют , чтобы получить быструю прибыль , здесь и сейчас , богатые и успешные умные будут набивать свои карманы дешёвыми ByteBallами подставляя тазики снизу . Они льют - тем самым делая богатых и успешных ещё богаче и успешнее в будущем . Потому что они берут сейчас а завтра уже совсем другие цены будут когда богатые и успешные скупят всё у нищих и дураков за цену по ниже . Такова жизнь , выживает самый умный , самый успешный , самый богатый . У нищих тут нет никаких шансов , поэтому правильно делают , что сливают и пусть проваливают со своими копейками , уступив место в эволюции сильным , успешным , и очень богатым людям , которым достаётся всегда всё потому что они умеют ждать и никогда не надеются на лёгкую прибыль . За прибыль всегда приходится бороться с более сильными , показывать нужно им клыки , показывать что ты сильный , а эти конечно получили и быстро льют , слабаки , что ещё про них скажешь . У таких нет будущего если они всюду сливаются , сдаются при первом чихе , отступают . Если это мужчины то они недостойны носить бороду и мужские костюмы . Лучше пусть сразу становятся женщинами , так хоть не придётся долго объяснять серьёзным и большим людям кто они есть .
full member
Activity: 392
Merit: 107
Привет всем.
Подскажите плз приложение Byteball wallet что то не запускает чат с ботом для привязки btc-кошелька и к тому как будто подвисает.. у этого приложения есть требования к железу? может у меня слишком слабый копм?
Привязать сможете через несколько дней когда закончится эта раздача.
Хорошо, а то что приложение подвисает.. это зависит от железа? у меня синхронизация кошелька длилась (!) 7 дней.
может стоит поставить легкую версию? смысл полную устанавливать
newbie
Activity: 2
Привет всем.
Подскажите плз приложение Byteball wallet что то не запускает чат с ботом для привязки btc-кошелька и к тому как будто подвисает.. у этого приложения есть требования к железу? может у меня слишком слабый копм?
Хорошо, а то что приложение подвисает.. это зависит от железа? у меня синхронизация кошелька длилась (!) 7 дней.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Привет всем.
full member
Activity: 392
Может кто знает как узнать сколько байтболлов было продано после раздачи. Или может как то примерно оценить
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Понял, всем большое спасибо за ответы  Smiley
newbie
Activity: 2
Привет всем.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
Участвую в пятой раздаче подряд, Байты пришли, все норм.

Вопрос к знатокам, есть ли обязательный минимум ВТС чтобы их можно было линкануть и получить за них байты??

Прошедшая раздача была 1/16, и не важно сколько битков. Т.е умножаешь свою сумму биткойнов на 0.0625, и видишь сколько GB получишь.
full member
Activity: 420
Merit: 136

Вопрос к знатокам, есть ли обязательный минимум ВТС чтобы их можно было линкануть и получить за них байты??
Я не знаток, но думаю что нет, потому что у меня на адресе было примерно 0.01 BTC и все начислили..
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io

newbie
Activity: 29
Я тоже не могу понять. В чем смысл для коммьюнити желания избавиться от Байтболла и пересесть на битки?

биржи же получают дармовые байтболы. Попробуйте их переплюнуть, единицы есть таких холдеров.
Не зря некоторые биржи не хотят делиться, накапливают байты. А битки, так это трейдеров, на них и наживаются.
Неужели вы думаете, что Коля купивший сегодня байты на бирже, завтра не продаст их и не купит что-то еще?
Нормальная жизненная ситуация.

Потом биржи мастерски запустят торги Байтболом и продадут по выгодной цене свои накопленные байты. Крайне профитная идея, хоть и подлая

Как по вашему "честно" распределить байтбол?

Очень просто - нужно разработать простой алгоритм, чтобы по мере роста количества привязанных BTC доля вознаграждения смещалась к держателям GBYTE.

Идея так себе, будут получать в одни и те же руки байты, а надо максимально вширь, в идеале до каждого биткоинера достучаться.
Биткоины сегодня в одних руках, завтра - в других. В итоге байты получат большее число разных людей.

Вот если бы исключить биржи из раздач, это да, а то ж гады наживаются на чужих битках  Wink
newbie
Activity: 39

Очень просто - нужно разработать простой алгоритм, чтобы по мере роста количества привязанных BTC доля вознаграждения смещалась к держателям GBYTE.
newbie
Activity: 29
Халявщики - это как раз те, кто получает раздачу за биткоин. Кто хочет иметь байтболы - пусть и покупает их на рынке, и идет на раздачу.
А то получается так, я подержу пока битки у себя на кошелечке, абсолютно ничем не рискуя, а вы мне платите просто так, потому что я умный.

За 1 биткоин получается мало, прибыльнее купить байтболы, но это риск. При связываниии адресов, наверняка кто-то ошибся, напутал в итоге потерял битки, тупо даже за микротранзакцию, не все умеют подписывать сообщения.

Допустим не было бы раздач, многие бы узнали о байтболе?
Многие бы купили?
А так есть экономический стимул.

Допустим все холявщики посливают, потом глянут, а курс огого, часть из них побежит скупать, ибо профит возомжный. Жадность она так работает.

newbie
Activity: 39
2) Каким образом эта раздача показала это? Цена перед снимком доходила до чуть ли не до 0.4 за Gbyte, то есть люди покупают даже по такой цене. И само собой естественно, что цена падает при снижении востребованности, то есть после снимка. Никто не считает большим риском купить gbyte на дне. И я в том числе с удовольствием куплю дешёвые  gbyte ближе к середине цикла.

Если хоть немного вдуматься в цифры, которые прямо перед глазами, то за 255тыс раздали 51 тыс байтов, за битки получено 59 тыс байтов. Бинго! Это картина рассчёта риска коммунити.

Я тоже не могу понять. В чем смысл для коммьюнити желания избавиться от Байтболла и пересесть на битки?
full member
Activity: 266
I got BTC-e'd... I got WEXed...
На месте Тонича, я бы не просто уменьшил долю за битки, но и вообще прикрыл бы это лавочку. Только через байты раздача. Их уже предостаточно, чтобы хватило всем.
Просто в этот раз за битки получено больше, чем за байты. Всё, что получается за битки идёт процентов на 80 на сиюминутную продажу. По хорошему это должно было сделано уже на этой раздаче. Держатели байтов оказались в худшем положении. Какого х..?

Соглашусь. в принципе ему можно постучать в личку (или где он активен) с данным предложением. хотя бы раза в два-три уменьшить награду за битки. Еще бы неплохо его спросить что он думает делать дальше с байтами, мне кажется этот вопрос даже важнее чем про раздачу битков. Ведь он предопределит будущее байтболла.
А нафига тогда собирать эти байты, если они не будут приносить прибыль?) Если ради 1-ого Gbyte я ещё запарился и привязал 15 биткойнов, то за меньшую награду я бы даже париться не стал. Главная суть такого распределения в том, чтобы разнести байтболы на большее количество людей, а не в том, чтоб владельцы конкретно байтболов были в шоколаде. По-моему у кого-то уже ум за разум заходит от жадности.  Когда такие гнилые базары начинаются, ни к чему хорошему это не приводит. Я бы гнал взашей таких зачинщиков. Причём везде одни и те же лица...

1) Если цель только раздать в ширь, то увеличение награды с 10 до 20 процентов никак в эту концепцию не входит.
2) Есть 2 варианта. Один позволяет не рисковать вообще ничем. И эта раздача показала, что люди считают покупку байтов большим риском.
3) Очевидно, что большая часть байтов полученных за битки сливается сразу же. Слив тому подтверждение. Вы про это расширение рынка говорите? И это я жадный?
Я сам поболее твоего привязал. Держу байты ещё с 16 баксов.

2) Каким образом эта раздача показала это? Цена перед снимком доходила до чуть ли не до 0.4 за Gbyte, то есть люди покупают даже по такой цене. И само собой естественно, что цена падает при снижении востребованности, то есть после снимка. Никто не считает большим риском купить gbyte на дне. И я в том числе с удовольствием куплю дешёвые  gbyte ближе к середине цикла.

3) Где же очевидно, что большая часть gbyte сливается за битки? Больше 100к gbyte было роздано на этом этапе и если бы 10-20% от этого количества скинули на рынок, то цена была бы укатана в ноль.

Так идите, скажите Тоничу, что его план распределения - говно, у нас есть свой, покруче Grin
full member
Activity: 546
Merit: 122
На месте Тонича, я бы не просто уменьшил долю за битки, но и вообще прикрыл бы это лавочку. Только через байты раздача. Их уже предостаточно, чтобы хватило всем.
Просто в этот раз за битки получено больше, чем за байты. Всё, что получается за битки идёт процентов на 80 на сиюминутную продажу. По хорошему это должно было сделано уже на этой раздаче. Держатели байтов оказались в худшем положении. Какого х..?

Соглашусь. в принципе ему можно постучать в личку (или где он активен) с данным предложением. хотя бы раза в два-три уменьшить награду за битки. Еще бы неплохо его спросить что он думает делать дальше с байтами, мне кажется этот вопрос даже важнее чем про раздачу битков. Ведь он предопределит будущее байтболла.
А нафига тогда собирать эти байты, если они не будут приносить прибыль?) Если ради 1-ого Gbyte я ещё запарился и привязал 15 биткойнов, то за меньшую награду я бы даже париться не стал. Главная суть такого распределения в том, чтобы разнести байтболы на большее количество людей, а не в том, чтоб владельцы конкретно байтболов были в шоколаде. По-моему у кого-то уже ум за разум заходит от жадности.  Когда такие гнилые базары начинаются, ни к чему хорошему это не приводит. Я бы гнал взашей таких зачинщиков. Причём везде одни и те же лица...

1) Если цель только раздать в ширь, то увеличение награды с 10 до 20 процентов никак в эту концепцию не входит.
2) Есть 2 варианта. Один позволяет не рисковать вообще ничем. И эта раздача показала, что люди считают покупку байтов большим риском.
3) Очевидно, что большая часть байтов полученных за битки сливается сразу же. Слив тому подтверждение. Вы про это расширение рынка говорите? И это я жадный?
Я сам поболее твоего привязал. Держу байты ещё с 16 баксов.

3) Где же очевидно, что большая часть gbyte сливается за битки? Больше 100к gbyte было роздано на этом этапе и если бы 10-20% от этого количества скинули на рынок, то цена была бы укатана в ноль.
full member
Activity: 266
I got BTC-e'd... I got WEXed...
2) Каким образом эта раздача показала это? Цена перед снимком доходила до чуть ли не до 0.4 за Gbyte, то есть люди покупают даже по такой цене. И само собой естественно, что цена падает при снижении востребованности, то есть после снимка. Никто не считает большим риском купить gbyte на дне. И я в том числе с удовольствием куплю дешёвые  gbyte ближе к середине цикла.

Если хоть немного вдуматься в цифры, которые прямо перед глазами, то за 255тыс раздали 51 тыс байтов, за битки получено 59 тыс байтов. Бинго! Это картина рассчёта риска коммунити.

Количество привязанных кошельков растёт пропорционально росту цены gbyte на бирже и награды в gbyte за 1 биткойн. Это соответствует плану Тонича. Всё идёт как надо.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
2) Каким образом эта раздача показала это? Цена перед снимком доходила до чуть ли не до 0.4 за Gbyte, то есть люди покупают даже по такой цене. И само собой естественно, что цена падает при снижении востребованности, то есть после снимка. Никто не считает большим риском купить gbyte на дне. И я в том числе с удовольствием куплю дешёвые  gbyte ближе к середине цикла.

Jump to: