Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 48. (Read 107948 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Не думаю, что анализ баунти-кампаний проводился "недобросовестно", чтобы люди вступали в такие "нехорошие" проекты.
Я уже писал в ветке и не раз, именно анализ автором проектов (на мой скромный взгляд) сделан некачественно, слишком большое количество Скама, причем это видно на этапе проведения Bounty кампаний. Автор начинал вести в конце статистику по проектам (которые рекомендовал), но потом оперативно убрал (так как там практически одни Скамы получались).
так как часто и бывает где много обещают в итоге ничего не получаешь, сам заходил в баунти где и собрали вроде норм, и пул на подписную очень жирный, в итоге урезали пул в копейки, так еще и не листятся не куда. убило их сообщение что из за летних каникул мы не можем залистится)
Летние каникулы- это давно известная история и если этим прикрываются разрабы, то значит это точно скам. В любой компании нужно иметь хорошую долю везения и не какой анализ не спасёт от скама!
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я вообще всегда за ограничения в баунти. Не важно, будут это подписные, медиа или социальная активность.

Это нормальное желание любого баунти хантера, вот только оно идет вразрез с желаниями проекта Smiley Но радует, что есть еще ответственные менеджеры, которые ограничивают участие..
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Я тоже за ограничения числа участников,поэтому участвую на платформе Bountyhive и других платформах ,где есть ограничения и жесткие правила. Но все равно надо разобраться в проекте :идеи,организаторы,насколько он будет востребованным . А не присоединиться ли с жирными бонусами к числу "мертвых монет" .  В списке под 7 номером  biplatform.io -начало было бодрое ,теперь затянулось движение ,отчеты ведут вроде,но активность явно снизилась . И таблицу  по подписным кто-то портит постоянно . А ветка  "Подписные с ограничениями участников"- полезная ,можно узнать новенькое и отзывы почитать .
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Не думаю, что анализ баунти-кампаний проводился "недобросовестно", чтобы люди вступали в такие "нехорошие" проекты.
Я уже писал в ветке и не раз, именно анализ автором проектов (на мой скромный взгляд) сделан некачественно, слишком большое количество Скама, причем это видно на этапе проведения Bounty кампаний. Автор начинал вести в конце статистику по проектам (которые рекомендовал), но потом оперативно убрал (так как там практически одни Скамы получались).
так как часто и бывает где много обещают в итоге ничего не получаешь, сам заходил в баунти где и собрали вроде норм, и пул на подписную очень жирный, в итоге урезали пул в копейки, так еще и не листятся не куда. убило их сообщение что из за летних каникул мы не можем залистится)
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я вообще всегда за ограничения в баунти. Не важно, будут это подписные, медиа или социальная активность.
а я пытаюсь сам обходить те Баунти компании, где уже большое количество участников. Какой смысл делить пул на 200 или 700 человек подписной кампании.
member
Activity: 287
Merit: 10
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
я бы помимо подписных сделал бы все баунти на ограничение количество участников хоть что то бы зарабатывали а то уже с компании получается 10 баксов в лучшем случае
Сокращать количество баунтистов, для компании не выгодно. Поэтому проектов с ограниченным количеством участников можно по пальцам пересчитать. В основном это делал Aerys2, из последних успешных  был Titanium там за подписную очень хорошо получилось, некоторые заработали по 15-20к $.
Серьезно?
Токен на бирже?
Заработали по 15-20к, а продали потом в 3-5 раза меньше цены исо, а потом проект вообще скаманул, но награды были и вправду жирными, некоторые за подпись столько не получают, как там за твиттер можно  было.
Так главное - не награды жирные в их монетах, а реально цены на эти монеты жирные, вот тогда действительно можно будет сказать, что подписная была жирная )) А то толку от тысяч этих "тугриков", если они почти ничего не стоят на бирже....
Ну эту тысячу тугриков на пампе, если следить за монетой, можно хорошо продать и иметь отменный профит даже в тот момент когда кампания не считается жирной.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
я бы помимо подписных сделал бы все баунти на ограничение количество участников хоть что то бы зарабатывали а то уже с компании получается 10 баксов в лучшем случае
Сокращать количество баунтистов, для компании не выгодно. Поэтому проектов с ограниченным количеством участников можно по пальцам пересчитать. В основном это делал Aerys2, из последних успешных  был Titanium там за подписную очень хорошо получилось, некоторые заработали по 15-20к $.
Серьезно?
Токен на бирже?
Заработали по 15-20к, а продали потом в 3-5 раза меньше цены исо, а потом проект вообще скаманул, но награды были и вправду жирными, некоторые за подпись столько не получают, как там за твиттер можно  было.
Так главное - не награды жирные в их монетах, а реально цены на эти монеты жирные, вот тогда действительно можно будет сказать, что подписная была жирная )) А то толку от тысяч этих "тугриков", если они почти ничего не стоят на бирже....
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Сейчас баунти хантеры и сами ограничивают количество своим недоверием к проектам ,всё меньше хотят тратить свое дорогое время на скамы ,а под подозрение попадают 90%.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
что то долго нечего нормального нет с ограничениями ,последнее что было гдето пол года назад криптериум,сейчас не выгодно проводить ограниченные баунти с таким кол-вом участников
member
Activity: 518
Merit: 38
Снова меня хейтят баунтисты из OAX, у вас это в условиях баунти что ли написано?)По статистике только 1/9 проектов оказался скамом, и зачем я убрал статистику я уже отвечал, топик поменял направление и теперь она тут лишняя, да и плюс мне было сложно следить за всеми проектами, от меня хотели больше чем просто расчеты по ценам исо, все в основном хотели(особенно баунтисты из OAX), чтобы я им цену на биржу заранее угадал, а если я этого не делал, оперативно писали что проект скам и что цена упадет в миллион раз,  пришлось убрать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Очень хорошими проектами никто с конкурентами не делится. Если в мире ico работа коллективом и коммуной очень выгодна, то в баунти всегда каждый сам за себя. Деньги - штука беспощадная и любит тишину. Так что приходится самостоятельно искать злачные места

Я тоже так считаю. Да и зачем делится? Куча народу только вредна. А потом то всякие изменения в условиях, то еще что-то придумывают.
Согласен, но люди сидят тоже не глупые, ветки листать и читать умеют, так что в такие "вкусные" проекты сразу набирается много участников.

в среднем если смотреть по форуму то видно что компаний где больше 10 человек носят подпись очень и очень мало. в основном это самые хайповые но по факту не всегда они приносят хорошую прибыль. проект див носили полфорума но в конце оказалось что за дошик носили и так далее.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Отличная подобрка, сейчас сигнатуры самое, то что нужно) Скоро старые закончатся, как раз нужно будет присмотреться к другим)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
11 ая порадовала, там сейчас всего ишь 40+ участников еще 50+ мест, ребят вступайте))
Чем она порадовала? Тем, что идет с 1 июня и через 2 недели окончание кампании? Smiley
Скамятся любые проекты, и с ограничением и без. Тут как лотерея, можно даже получить токены, но после этого разрабы исчезают и в итоге ты остаешься с кучкой вирутальной никому не нужной мелочи.
Вот тут как раз согласен, так же вёл две компании и даже получил токены, только это и получилось вертуальная и никому ненужная мелочь! А где оно сейчас лучшее? Чтобы найти и получилось со скамом? Год просто отличный!
fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Такие подборки очень пригодились бы в будущем, т.к. без наличия большого опыта выбрать самому себе подписную и не прогадать – дело не слишком легкое.
full member
Activity: 406
Серьезно?
Токен на бирже?
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
11 ая порадовала, там сейчас всего ишь 40+ участников еще 50+ мест, ребят вступайте))
Чем она порадовала? Тем, что идет с 1 июня и через 2 недели окончание кампании? Smiley
Скамятся любые проекты, и с ограничением и без. Тут как лотерея, можно даже получить токены, но после этого разрабы исчезают и в итоге ты остаешься с кучкой вирутальной никому не нужной мелочи.
member
Merit: 15
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
очень крутая ветка, автору респектос, жаль, что я  пока что в другой подписной, тут есть очень жирные подписные, 11 ая порадовала, там сейчас всего ишь 40+ участников еще 50+ мест, ребят вступайте))
Не задумывались почему Grin? Может быть потому что в данной баунти кампании дождаться выплат токенов и чтобы они чего-то стоили немного нереально.
member
Merit: 15
очень крутая ветка, автору респектос, жаль, что я  пока что в другой подписной, тут есть очень жирные подписные, 11 ая порадовала, там сейчас всего ишь 40+ участников еще 50+ мест, ребят вступайте))
Не задумывались почему Grin? Может быть потому что в данной баунти кампании дождаться выплат токенов и чтобы они чего-то стоили немного нереально.
Pages:
Jump to: