Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 52. (Read 107948 times)

member
Activity: 518
Merit: 38
Отличный топик. Чаще скидывайте подписные, в них ещё есть смысл работать. А вот социалки вообще ничего не дают.
Стараюсь оперативно скидывать подписные с ограничениями, как только они появляются, может даже снова займусь также топиком по социалкам.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ограничения в баунти, если этот ограничения по количеству, всегда идут проекту на пользу. А вот большое число пассажиров просто размывает долю каждого и уменьшает заработок.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Отличный топик. Чаще скидывайте подписные, в них ещё есть смысл работать. А вот социалки вообще ничего не дают.
Ну почему же?Если прокачанные акки в социалках,при серьезных сборах проекта,можно очень хорошо заработать(в случае если социалки тоже лимитированы)

Я тоже разочаровался в социалках, времени тратишь много эффективность низкая.
Сперва надо смотреть на проект, может условия будут в баунти кампании отличные и пулл выделен существенный. Но когда дойдет дело до распределения токенов окажется, что компания продала ничтожное количество токенов.
Приоритет такой должен быть:
1. Качество проекта
2. Пулл выделеный на подписную
3. Ограничение  на количество участников в подписной.
4. Условия выполнения заданий.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ну почему же?Если прокачанные акки в социалках,при серьезных сборах проекта,можно очень хорошо заработать(в случае если социалки тоже лимитированы)
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
в социалке много ботов нагнали, вот и появилась конкурентная среда, да и в баунти пришло тоже много людей сорвать куш
jr. member
Activity: 125
member
Activity: 615
Merit: 23
обычно многие ограничивают, но судя по количеству баунти, которые штампуются каждый день как бутылки, тут уже каждая третья подписная до конца кампании еле 150 человек натягивает. а в подобной мне приходилось принимать участие, но что-то как то не очень удовлетворился результатом Undecided
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Неплохая подборка. Мне нравиться что появляться баунти с ограничениям участников хоть можно примерно сколько можно заработать и можно понять если смысл участвовать   
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
как то ловко ТС переименовал тему "жирные подписные" в то что мы видим.
смысл?
Рискну предположить что жирных подписных не осталось как таковых, так что все вполне логично. Есть только подписные в которых есть вероятность более менее нормально заработать )
Оно так и есть. Конечно же бывает и такое, что попадается супер жирная подписная, в которой можно заработать около 500$ в неделю и даже больше, но шанс что вы на неё попадёте просто ничтожен.
На самом деле нет. Просто нужно выбирать нормальные кампании, конечно если прыгать куда попало, то и выхлоп будет соответствующий.
full member
Activity: 439
смысл?
Рискну предположить что жирных подписных не осталось как таковых, так что все вполне логично. Есть только подписные в которых есть вероятность более менее нормально заработать )
Оно так и есть. Конечно же бывает и такое, что попадается супер жирная подписная, в которой можно заработать около 500$ в неделю и даже больше, но шанс что вы на неё попадёте просто ничтожен.
member
Activity: 322
Merit: 10
мне нравятся подписные с ограниченным лимитом участников, по крайней мере можно гипотетически разделить пул по максимуму и по итогу заранее знать, на какое вознаграждение можно рассчитывать. если конечно разрабы окажутся честными (что сейчас крайне редко) и не урежут пул на финише кампании.
да, только большинство компаний с ограничениями это просто скам пытающийся привлечь внимание баунтихантеров, и самое интересное получается.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
мне нравятся подписные с ограниченным лимитом участников, по крайней мере можно гипотетически разделить пул по максимуму и по итогу заранее знать, на какое вознаграждение можно рассчитывать. если конечно разрабы окажутся честными (что сейчас крайне редко) и не урежут пул на финише кампании.

От ограниченых пулов выигрывают только баунисты, а фот проектам лучше что бы было больше спамеров. А вообще еще лучше получать выплаты в эфире\битке
member
Activity: 350
Merit: 15
Кому не нравятся? Мне тоже нравятся  Grin
Раньше ( с пол года назад) было побольше кампаний с ограничением количества участников. Хотя и сейчас попадаются таковые, но очень редко.
В принципе можно и не ставить ограничение на участников, но тогда нужно давать определенное количество токенов (не стэков) за проделанную работу. Тогда можно прикинуть будущую выплату.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
member
Activity: 714
смысл?
Да я тоже особо смысла не вижу, единственное что стало меньше спамеров в комментах, и упреков по каждому проекту в мою сторону.
Когда тема называлась "жирные подписные", она привлекала наверно больше внимания, название звучное и интригующее было. Теперь тема переименована в "подписные с ограничениями участников", из названия всё понятно, интриги нет, но зато покритиковать и поспорить по поводу "жирности" и профитности представленных подписных желающих стало меньше.
да сегодня  если участвуешь в подписной просто в хорошем проекте не скаме и потом еще эти токены будут залистены на бирже , это вообще за счастье .  а как назвать хоть жирные или с ограничением ничего не зависит.
member
Activity: 264
Хорошо когда команда или менеджер позаботились о своих фрилансерах и закрепили определённое количество подписчиков хотя это играет скорее в минус сборам потому что чем больше народа рекламирует продукт тем он спамнее а значит у многих на глазах.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
смысл?
Да я тоже особо смысла не вижу, единственное что стало меньше спамеров в комментах, и упреков по каждому проекту в мою сторону.
Когда тема называлась "жирные подписные", она привлекала наверно больше внимания, название звучное и интригующее было. Теперь тема переименована в "подписные с ограничениями участников", из названия всё понятно, интриги нет, но зато покритиковать и поспорить по поводу "жирности" и профитности представленных подписных желающих стало меньше.
jr. member
Activity: 210
Просто когда в подписной участвует 100 человек, о компании ведь никто не узнает. Но если и 2000, то слишком много. Нужно искать золотую середину)
full member
Activity: 494
ну название темы поменялось как раз в тему, ведь если бы это были жирные подписные то возникал бы вопрос,какой пул считается жирным,а так просто с ограниченным количеством и притензий нет
member
Activity: 518
Merit: 38
смысл?
Pages:
Jump to: