Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 61. (Read 107948 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Очень занимательная тема. Действительно хорошая работа!
Много полезной информации здесь прочитала, учту по выбору подписной.
Были бы мериты, непременно поставила этой теме.
Спасибо за информацию!
Успехов и побольше меритов!
newbie
Activity: 74
Merit: 0
И все же бывают такие проекты, в которых подпись носят всего 50 человек, и проекты собирают капы. Если проект достойный, то инвестора и из других источников узнают
ну с маленьким количеством участников, там весь стак забирают легенды получается... Тоже не особо вариант, как мне кажется...
hero member
Activity: 728
Merit: 500
На сегодняшний день , на падающем рынке и с таким количеством скама, наверно жирных подписных уже и не осталось.
согласен,жирных нет,тут уже бы хоть что-то заработать на таком рынке,когда биток пойдет вверх,думаю картина должна поменяться.Ну а пока придется терпеть и делать
newbie
Activity: 168
Посмотрел на выплаты, которые пишет автор. Офигел на компанию Multiversum. Member получил $6k.  Shocked Про Легенду вообще не говорю. Серьезно... Это, конечно, подсчеты все по ценам ico, но все равно. Интересно сейчас по чем торгуется.
Да, все таки , лучше всего это компании с лимитом участников. По крайней мере это уже большой плюс.
member
Activity: 266
Merit: 10
На сегодняшний день , на падающем рынке и с таким количеством скама, наверно жирных подписных уже и не осталось.
Они есть всегда Wink
А если не обращать внимание на падающий рынок, то полученное сейчас, будет жирным на растущем..

А если обращать внимание то на какие признаки? Очень хочу зайти в какую нибудь очень жырную подписную, а то сижу в одной даже не обновляют ничего в таблице.

Вообще не есть хорошо, когда так делают. Может быть, конечно, менеджер посчитает все в конце, но может и так получится, что работа будет в пустую. Хотя вроде всегда подписные то уж считают каждую неделю. Это социалки бывает некоторые считают в самом конце.
Не всегда, многие считают в конце (особенно там, где доли за каждое сообщение) или команды вроде амазиксов, они обычно как раз в конце и считают, в связи с чем потом к ним много претензий.
member
Activity: 154
Я не представляю как можно в неделю писать 180 сообщений! Это же издевательство над проектом и людьми! Плюс в том, что стеки близки к высоким рангам, если в таких объемах строчить, 90 у джуниора, 120 у легенд. Я про onegame если кто не понял.
Мне кажется Вы заблуждаетесь, там разве имелось в виду писать в неделю 180 сообщений? Может Вы не правильно поняли?
newbie
Они есть всегда Wink
А если не обращать внимание на падающий рынок, то полученное сейчас, будет жирным на растущем..

А если обращать внимание то на какие признаки? Очень хочу зайти в какую нибудь очень жырную подписную, а то сижу в одной даже не обновляют ничего в таблице.

Вообще не есть хорошо, когда так делают. Может быть, конечно, менеджер посчитает все в конце, но может и так получится, что работа будет в пустую. Хотя вроде всегда подписные то уж считают каждую неделю. Это социалки бывает некоторые считают в самом конце.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Они есть всегда Wink

Ну если очень хосешь то тогда тебе в англо ветку с анонсами, перелопатишь там тонну информации и найдешь то что ищешь, здесь тебе жирного не посоветуют
jr. member
Merit: 2
Они есть всегда Wink

full member
Activity: 453
Merit: 100
Они есть всегда Wink
member
Activity: 294
Я вот одел подпись ОАХ и ношу ее уже несколько месяцев. Получаю в среднем по 80-90 монет в неделю. Монета стоит сейчас около 30 центов. Получается что я получаю 30 баксов за месяц... немного, даже мало я бы сказал. Но как по мне это лучше ведь проект реально мега перспективный и монеты торгуется на многих, включая топовые биржи, а носить подпись за абстрактные и никому не нужные токены - спасибо. это я уже проходил!
Ну справедливости ради стоит сказать что не каждая кампания (подписная и социалка) может похвастаться $30 в месяц. Есть конечно больше, но есть и меньше. В такое время держаться за проект со стабильными выплатами определенно стоит.
full member
Activity: 434
Merit: 122
newbie
Activity: 78
Посмотрел результаты уже удачно закончившихся жирных подписных из первого поста - очень неплохие суммы получили некоторые участники, тысячи долларов в токенах. А значит название топика оправдано. Автор делает очень нужное дело, указывает направление куда следует идти, попробовать свои силы и заработать приличные деньги. А то, что тут пишут, что из-за этого представленные баунти становятся не такими жирными, то это зря, они же почти все с лимитом на число участников.
member
Activity: 364
Merit: 11
Я вот одел подпись ОАХ и ношу ее уже несколько месяцев. Получаю в среднем по 80-90 монет в неделю. Монета стоит сейчас около 30 центов. Получается что я получаю 30 баксов за месяц... немного, даже мало я бы сказал. Но как по мне это лучше ведь проект реально мега перспективный и монеты торгуется на многих, включая топовые биржи, а носить подпись за абстрактные и никому не нужные токены - спасибо. это я уже проходил!
newbie
Activity: 96
Это все фигня. Нет здесь нормальных тоесть жирных подписных. Искать нужно в других местах.не дураки же они всем рассказывать где можно хорошо заработать. Лишние люди не нужны
В каких других местах еще проводят подписные кампании? С жирными подписными тоже хочу понять что считать жирной подписной, разве в разных подписных не получается примерно поровну?
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Это все фигня. Нет здесь нормальных тоесть жирных подписных. Искать нужно в других местах.не дураки же они всем рассказывать где можно хорошо заработать. Лишние люди не нужны

так вообще ж баунти придумывались для того, чтобы больше инвесторов привлечь и худо-бедно собрать капу, потому что если кто-то один самый умный и скрытный будет носить единолично подпись, то ему тогда вместе с командой и прийдется выкупать все токены - кто ж про них еще знать будет
И все же бывают такие проекты, в которых подпись носят всего 50 человек, и проекты собирают капы. Если проект достойный, то инвестора и из других источников узнают
sr. member
Activity: 474
Merit: 263

так вообще ж баунти придумывались для того, чтобы больше инвесторов привлечь и худо-бедно собрать капу, потому что если кто-то один самый умный и скрытный будет носить единолично подпись, то ему тогда вместе с командой и прийдется выкупать все токены - кто ж про них еще знать будет
jr. member
Merit: 3
Я не представляю как можно в неделю писать 180 сообщений! Это же издевательство над проектом и людьми! Плюс в том, что стеки близки к высоким рангам, если в таких объемах строчить, 90 у джуниора, 120 у легенд. Я про onegame если кто не понял.
jr. member
Merit: 1
Нужно искать ICO, где много хайпа. Тогда есть шанс, что токен выйдет на биржу и будет торговаться по адекватной цене. А если проект "аморфный", то чего-то особенного не ждите.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Да, ребятки... Все очень грустно. Скам на скаме. Пропадает интерес к труду.
А может это логичный результат? Ведь большинство проектов - это сказка, которая никогда не станет реальностью. И мы с вами это понимаем, но надеемся, разочаровываемся и снова надеемся. А что делать? я не знаю?
Pages:
Jump to: