Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 60. (Read 107948 times)

member
Activity: 588
Merit: 11
Большинству баунти кампаний в принципе все равно сколько получит один конкретный участник подписной. Действуют по принципу, чем больше людей, тем лучше. Но есть и такие, что специально вводят ограничения, но формально не ограничивают количество участников, а ограничивают ранг, допустим берут не ниже member. Более лояльный вариант, когда вначале кампании берут всех, в том числе и Jr.member, а под конец, если участников собралось много, вводят ограничения от member или даже от full member.
member
Activity: 224
Merit: 10
Посмотрел результаты уже удачно закончившихся жирных подписных из первого поста - очень неплохие суммы получили некоторые участники, тысячи долларов в токенах.
У меня уже достаточно тысяч в токенах, девать некуда  Grin  Никогда не считайте прибыль в токенах по цене ICO, это большая ошибка новичков. Лучше участвовать в подписных, за которые платят пусть немного, но реальными монетами, которые уже торгуются на биржах, впоследствии они могут значительно вырасти
Ну такой вариант хорош только для аккаунтов с высоким рангом, там прибиль реально достойная. А вот малым рангам нужно идти в риск и вступать в только развивающие проекты.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Подписные с ограничениями участников нужны повсеместно, чтобы выплаты достойные были, опять же нужно успевать все это дело мониторить, чтобы попасть в такие вовремя.
newbie
Activity: 96
Ну что, есть статистика насколько реально жирные вышли подписные те что предлагает ТС? Топик от 1 апреля, уже должны быть результаты по многим проектам.

Да нет ничего, в карманах пусто. Все так называемые "жирные" кампании не более чем слова. Давно уже нет никакого жирного заработка для баунтистистов, а дальше будет еще хуже. Пока не введут ограничение на участие в подписках или продвижении в социальных кампаниях со статуса member or full member, то даже в тех кампаниях где хоть что-то можно заработать, это будут копейки. Все подписки штурмует куча мультов со статусом джиров, многие баунти менеджеры напрямую участвуют в таких махинациях.
Я не вижу разницы для рекламодателя между статусами на форуме. Я зарегистрировался на форуме год назад но только сейчас понял что такое баунти и пробую в этом участвовать, а если введут ограничения на статусы то все новички окажутся вне игры, а статус прокачать с меритами не получится.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Топик сменил название?!?) Раньше назывался "жирные подписные". Автор сменил направление). Честно - не стебусь) Вполне есть достойные компании и я регулярно просматриваю данный топик. Спасибо за работу.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Кстати, правильно отметили, что необходимо обращать внимание не только на процент выделяемых средств для баунти, но и на то, из чего эти средства выделяются. У некоторых проектов на это выделяется процент не от общей массы токенов, а процент от проданных в ходе ИКО токенов, а это уже совсем другие деньги.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Отличная возможность заработать скорей бы ранг дали
member
Activity: 518
Merit: 38
Название топика изменилось, это сделано дабы предотвратить огромное количество спама в комментариях, так же убрана статистика по этой же причине, теперь топик будет предствалять из себя простой список баунти. Smiley

P.s резервная копия статистики все еще у меня.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Ну что, есть статистика насколько реально жирные вышли подписные те что предлагает ТС? Топик от 1 апреля, уже должны быть результаты по многим проектам.

Да нет ничего, в карманах пусто. Все так называемые "жирные" кампании не более чем слова. Давно уже нет никакого жирного заработка для баунтистистов, а дальше будет еще хуже. Пока не введут ограничение на участие в подписках или продвижении в социальных кампаниях со статуса member or full member, то даже в тех кампаниях где хоть что-то можно заработать, это будут копейки. Все подписки штурмует куча мультов со статусом джиров, многие баунти менеджеры напрямую участвуют в таких махинациях.
Кстати да, заметил что только топик создался как день, а там уже куча джунов. Пытаюсь сразу обходить такие кампании стороной. Видно не зря и надо что-то с этой проблемой делать.

Ответил выше.
Пока не введут ограничение на участие в подписках или продвижении в социальных кампаниях со статуса member or full member
newbie
Activity: 168
Это лучше чем участвовать в подписной где набилось 1000 участников и каждый получает по 10 баксов.
Еще сделать разграничение по количеству разных рангов
full member
Activity: 924
Merit: 112

Кстати да, заметил что только топик создался как день, а там уже куча джунов. Пытаюсь сразу обходить такие кампании стороной. Видно не зря и надо что-то с этой проблемой делать.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

да,ботоводы есть везде,знаю пару челов ,настривают ферму из 100 джунов на бтт,даже джунами можно убить заработок бтт,который итак уже упал ((нужны жесткие меры в виде ограничений
member
Activity: 294
Merit: 11
Я гналась за такими подписными и по сути ни разу не успела вступить! Очень быстро заполняются и я вижу вариантов как туда попасть!)
newbie
Activity: 196
Посмотрел результаты уже удачно закончившихся жирных подписных из первого поста - очень неплохие суммы получили некоторые участники, тысячи долларов в токенах.
У меня уже достаточно тысяч в токенах, девать некуда  Grin  Никогда не считайте прибыль в токенах по цене ICO, это большая ошибка новичков. Лучше участвовать в подписных, за которые платят пусть немного, но реальными монетами, которые уже торгуются на биржах, впоследствии они могут значительно вырасти

Мне уже так насыпали за подписную 4000 монет по 0.6 евро по цене ico. В итоге они на дельте торгуются в 5 баксов за все. Вот потом и ходят легенды среди новичков за тысячные выплаты за баунти
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

full member
Activity: 512
Merit: 109
full member
Activity: 494
Merit: 100
наше понятие жирных исо видимо явно отличается,как в топ попал проект со сборами в 1 лям и из которого 1.5% на баунти выделено ...калькулятор в помощ.еще и 25 от этой суммы на подпись. ты лучше посмотри паво,товерби
member
Activity: 518
Merit: 38
Полностю убрал статистику, думаю также скоро изменить название топика, и сделать  сам топик просто в виде списка.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
И все же бывают такие проекты, в которых подпись носят всего 50 человек, и проекты собирают капы. Если проект достойный, то инвестора и из других источников узнают
ну с маленьким количеством участников, там весь стак забирают легенды получается... Тоже не особо вариант, как мне кажется...
вот всегда кстати в таких компаниях участвовать выгодно, выплаты получаются очень хорошие, но такие компании попадаются очень редко, да и риски у них очень высокие, что не соберут хотя бы софт
newbie
Activity: 53
На баунтихайв все трещат о топ подписной 4new, а тут уже ветка о том что скам)
Pages:
Jump to: