Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 63. (Read 107948 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Спокойно можно не работать, фигня какая то а не проекты.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Глядя на текущую ситуацию могу сказать, что проекты в которых стоит участвовать в качестве баунтихантера практически закончились. Даже в тех которых на первый взгляд и стоит поучаствовать могут ничего не выплатить в итоге. Так что на мой взгляд лучше сделать паузу до осени, когда более менее хорошие компании начнут появляться или вообще забить на это дело если ситуация продолжит ухудшаться.

Если советуешь сделать паузу тогда чего сам продолжаешь участие? То есть ты всем советуешь выйти в дверь а сам в здании оказывается остаешься сидеть?  Grin Grin Grin
member
Activity: 672
Merit: 22
Глядя на текущую ситуацию могу сказать, что проекты в которых стоит участвовать в качестве баунтихантера практически закончились. Даже в тех которых на первый взгляд и стоит поучаствовать могут ничего не выплатить в итоге. Так что на мой взгляд лучше сделать паузу до осени, когда более менее хорошие компании начнут появляться или вообще забить на это дело если ситуация продолжит ухудшаться.
Меня тоже посещали такие мысли. Отказаться до конца лета от участия во всех этих баунти, дропах и тд и тп... А с другой стороны если эта мысль приходит людям в голову, то не факт что многие сделают перерыв и тогда летном конкуренция уменьшится, больше шансов получить что либо. Знать бы еще куда войти, в какой проект.
member
Activity: 364
Merit: 13
Ребята залетайте в elysian, там людей мало, пул хороший и хардкап уже собран, так что я думаю проектик должен увенчаться успехом
Два раза заявку подавал для принятия участия в подписной. И в телеграмм менеджеру писал, сказал проверит. И все равно тоже самое. Пришлось забить. Да, может и жирно там выйдет, но похоже народу мало, как раз из за того что менеджер через одно место принимает всех. Иначе народу бы было под 3000 человек. Тем более на Дропсах выложено ico, а это всегда набивается куча народу.
Ну без сомнения, тем кто попал в компанию, только на руку, что менеджер мало кого добавляет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Спасибо тебе,очень помог с проектами.Был бы мерит(хоть один)отправил бы тебе,а пока лишь только "спасибо!"
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Какой смысл людям рассказывать про жирные подписные? чтобы набежали люди и оно превратилось в обычное, поэтому никто не будет тут делиться такой информацией!

Сейчас за мериты готовы на все лишь бы их получить вот и хорошие подписные сливают, зря конечно же. Это как с социалками сейчас вообще не выгодно в них участвовать.  Sad
Не совсем согласна, если везет и попадаешь в хороший проект то все получается. Вопрос в другом, где искать такие проекты. Как бы все не расписывалось в проекте (в WP) все равно на 100% успех не выходит.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Ребята залетайте в elysian, там людей мало, пул хороший и хардкап уже собран, так что я думаю проектик должен увенчаться успехом

Вот никогда не понимал таких людей, не то что я жадный или еще что-то, но зачем кричать на каждом углу о какой-то подписной если она по вашему мнению жирная и в которой вы сами участвуете? Где логика? Или вам по приколу заработать меньше чем можно было быHuh Те кто хотят и ищут, сами найдут ту или иную кампанию.
Так толку от такого участия уже, если баунти закончилась? Никто бы и не зашел, человек просто сказал что хардкап этот проект собрал и не более того.
кто сказал что баунти по элизиан закончено? я участвую и норм, робит

Админы в их телеграме сказали, что баунти закончено со вчерашнего дня. Вообще проект любопытный. Слежу за их маркетингом. Он очень был агрессивный. Посмотрим справятся ли они с биржами. И может быть удастся подобрать монеты ниже ICO когда слабые баунтисты начнут лить за бесценок.
member
Activity: 268
weidex это новая децентрелизованная биржа? или нет? Если это биржа то в баунти нужно вступать  .
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002

Вот никогда не понимал таких людей, не то что я жадный или еще что-то, но зачем кричать на каждом углу о какой-то подписной если она по вашему мнению жирная и в которой вы сами участвуете? Где логика? Или вам по приколу заработать меньше чем можно было быHuh Те кто хотят и ищут, сами найдут ту или иную кампанию.
Так толку от такого участия уже, если баунти закончилась? Никто бы и не зашел, человек просто сказал что хардкап этот проект собрал и не более того.
кто сказал что баунти по элизиан закончено? я участвую и норм, робит
full member
Activity: 448
Merit: 100

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Сейчас очень мало стоящих проектов, буквально на пальцах одной руки можно пересчитать, а скама как был вагон так и остается!)
member
Activity: 476
Merit: 14
вообще заметил что сейчас очень туго с подписными стало - или скам или дают столько же как кот наплакал или цену укатывают в пол.
Все верно, просто сейчас на это влияют несколько причин:
- очень много народа учавствует в баунти кампании
- очень много скама сейчас.
Народу то много участвует , но всё равно сам пул уменьшился на прилично, плюс ко всему сейчас стало модно вводить такую ерунду как КУС и другие ненужные проверки..
КУС как раз сейчас используют как повод ничего не выплачивать. Все чаще начали появляться требования предоставить в подтверждение адреса проживания квитанции ЖКХ на английском языке и понятное дело, что достать такие русскоязычным пользователям невозможно, и поэтому остаются баунтисты без обещанных токенов.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
вообще заметил что сейчас очень туго с подписными стало - или скам или дают столько же как кот наплакал или цену укатывают в пол.
Народу то много участвует , но всё равно сам пул уменьшился на прилично, плюс ко всему сейчас стало модно вводить такую ерунду как КУС и другие ненужные проверки..
full member
Activity: 546
Merit: 101
full member
Activity: 661
Уже поздно туда заскакивать, там подсчеты уже провелись, и если присмотреться, то не так жирны выплаты, как бывает, но не плохо)
Ну если попробовать на недельку-вторую, мало ли, а вдруг подсчитают, тогда шанс получить хорошую сумму все таки будет, а это лучше нежели ничего.
Пробовать всегда стоит. К тому же конкретно в elysian было продление кампании на 2 недели. Стоит пробовать.
Ну там только не понятно таблица вроде заполнена токены подсчитаны а регестрация не закрыта .
member
Activity: 490
Тема живет достаточно долго, значит она кому то интересна. Согласен, что стоимость подписной можно оценить после листинга на биржах. Автору - спасибо за проделанную работу.
full member
Activity: 364
Уже поздно туда заскакивать, там подсчеты уже провелись, и если присмотреться, то не так жирны выплаты, как бывает, но не плохо)
Ну если попробовать на недельку-вторую, мало ли, а вдруг подсчитают, тогда шанс получить хорошую сумму все таки будет, а это лучше нежели ничего.
Пробовать всегда стоит. К тому же конкретно в elysian было продление кампании на 2 недели. Стоит пробовать.
full member
Activity: 518
Merit: 104
full member
Activity: 644
Merit: 103
Добавил статистику по
Inspem
В таблице по ценам исо вышло так:
Jr. member(9 нед.) -  $1297
Member(6 нед.) -  $1297
Full(7 нед.) - $3278
Sr. member(9 нед.) - $5512
Hero(2) - $1585
Legendary(1) - $864
Итог: всего было 106 человек, и большинство из них появилось уже под конец(да, да можете написать, что это из-за моего топика), в итоге по ценам исо вышло довольно неплохо, нет не одного участника кто-бы прошел все недели таблицы, так что результаты очень разбросаны, смотрите по неделям.
Этот проект скам или близок к нему. После окончания продаж в социальных сетях почти нулевая активность, цена на https://ecex.exchange/ указана 0.000000215 ETH, это 0.0001 доллар, а на продажах цена была 0.11 доллар, это в 100 раз дешевле, и цифры Ваши тоже надо делить на 100. Может что-то измениться, но старт просто удручает.
Какой старт продаж?Токен выйдет на биржу только 25 июля.

https://ecex.exchange/ это, конечно, маленькая биржа - но если нет спроса и цены на маленькой бирже, то и на больших успех едва-ли будет. Хотел бы ошибаться, но сейчас даже сильные проекты с дикими просадками выходят на биржу, увы.
Pages:
Jump to: