Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 56. (Read 107948 times)

full member
Activity: 341
Merit: 101
В скольких подписных только не участвовал. Все очень плохо сейчас. Если реально крутая подписная о ней знаю все и там сразу столько народу потомучто нет ограничения и выходит копейки вообще плохо с баунти !
Прошло уже время баунти когда можно было заработать, теперь и баунти маленькое будет и монеты быстро падать будут из за скама. Ограничить участников баунти можно только это мало что изменит.
member
Activity: 171
Merit: 10
В скольких подписных только не участвовал. Все очень плохо сейчас. Если реально крутая подписная о ней знаю все и там сразу столько народу потомучто нет ограничения и выходит копейки вообще плохо с баунти !
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сейчас таких подписных нету, есть там у какого-то менеджера английского с прекрасным трастом +50, так вот там оплата в битках и заполняются у его участники в подписи меньше чем за 5 часов.
а что за менеджер?
случайно не из команды амазикс?
на падающем рынке хорошо брать вместо токенов битками
Менеджера зовут yahoo. Он специализируется на подписных компания. Платит битками, каждую неделю. В последнем проекте у него было требования 25 сообщений в неделю.

P.S. а зачем переименовали название темы?
member
Activity: 434
Merit: 19
Смотрел на Фарму(0) сразу с анонса -но что-то писать в англ.ветке по 7 сообщений и с минимальным кол-вом символов =125 как то лениво сразу стало  Grin Больше недели баунти-а народ не особо идет туда,мест навалом в подписной.

7 сообщений - это еще по божески. Сейчас часто надо писать 15 в неделю, и локал ветки не засчитываются. Условия все усложняются и усложняются. Но это и хорошо. Вынос слабых рук.

Все участники баунти - априори слабые руки) В итоге в выигрыше останутся владельцы собственных раскрученных сайтов по ICO, крипте и т.п. новостых порталов и прочей обычной рекламы. А баунти - это "сарафанное радио" и оно в конце концов отомрет, как-только окончательно себя дискредитирует (и этот момент наступит уже очень скоро, тут и боты, и мультиакки, и вообще пропадает эффект новизны от такого способа раскрутки). Останутся обычные СМИ, как и в любых других отраслях бизнеса. И будет казаться даже странным все сейчас происходящее) ну, типа, как спрашивать у коллеги, а не у гугла, где купить телефон подешевле)
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Смотрел на Фарму(0) сразу с анонса -но что-то писать в англ.ветке по 7 сообщений и с минимальным кол-вом символов =125 как то лениво сразу стало  Grin Больше недели баунти-а народ не особо идет туда,мест навалом в подписной.

7 сообщений - это еще по божески. Сейчас часто надо писать 15 в неделю, и локал ветки не засчитываются. Условия все усложняются и усложняются. Но это и хорошо. Вынос слабых рук.
Ничего это не хорошо, в первую очередь для самих рекламируемых проектов. Все должно происходить гармонично, без перегибов.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Смотрел на Фарму(0) сразу с анонса -но что-то писать в англ.ветке по 7 сообщений и с минимальным кол-вом символов =125 как то лениво сразу стало  Grin Больше недели баунти-а народ не особо идет туда,мест навалом в подписной.

full member
Activity: 546
Merit: 112
Сейчас таких подписных нету, есть там у какого-то менеджера английского с прекрасным трастом +50, так вот там оплата в битках и заполняются у его участники в подписи меньше чем за 5 часов.
а что за менеджер?
случайно не из команды амазикс?
на падающем рынке хорошо брать вместо токенов битками
jr. member
Merit: 1
Тоже нравятся подписные с ограниченным участием.... потому что чем меньше людей участвуют, тем на большую часть пула, выделенную на подписи, можно рассчитывать...
Также занимаюсь анализом таких проектов, поэтому в ближ время дополню Ваш список
full member
Activity: 630
Merit: 106
К яхо еще попасть надо, он всех подряд не берет. Но с текущим курсом битка вознаграждения у его так себе, но зато каждую неделю стабитьль Cool
Стабильно,оплата не фонтан,но самое главное скучища страшная-не нужно ждать,как с токенами,когда они выйдут на биржу,а как же иксы/туземуны/скамы/слезы Grin
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
такая тема не должна висет с спамом ,поговорите с модератором форума и если у вас достаточно желания и времени топусть закрепит ее в шапке русского раздела, сейчас это не понятно что
member
Activity: 238
Меня зацепила вот эта компания InRating. Мне кажется, у них может быть неплохое будущее. Буду следить за ними.
Смущает только один момент. То что команда отечественная. Сколько раз уже люди обожглись на наших проектах. Если не явный скам без выплат и выхода на биржу, то не достижение целей по сборам и соответственно работа в пустую.
Ни за что сейчас не пойду в русские проекты.. Самый скам в них, вон спомните как обожглись ребята-баунтисты в all.me скаме.. Так что здесь  надо быть всегда на чеку.
member
Activity: 308
Merit: 11
Меня зацепила вот эта компания InRating. Мне кажется, у них может быть неплохое будущее. Буду следить за ними.
Смущает только один момент. То что команда отечественная. Сколько раз уже люди обожглись на наших проектах. Если не явный скам без выплат и выхода на биржу, то не достижение целей по сборам и соответственно работа в пустую.
full member
Activity: 308
К яхо еще попасть надо, он всех подряд не берет. Но с текущим курсом битка вознаграждения у его так себе, но зато каждую неделю стабитьль Cool
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Надо таки изучать английский и переходить в англоязычные ветки для работы в проектах, на локалах вижу большого толка нет.
full member
full member
Activity: 392
когда будет новое обновление компаний?))
full member
Activity: 630
автор пора бы тему обновить,не вводи людей в заблуждение,во-первых в подписных уже куча людей и баунти пул просто смешной для их колличества,опять же ты не указываешь время до конца баунти, например зеростейт,более 100 человек уже,выделено не 210к как ты пишешь,а 3 % от сбора и 35% от суммы на подпись.это не то что мерит,это дизлайк
member
Activity: 322
Merit: 13
member
Activity: 434
Смотрел на Фарму(0) сразу с анонса -но что-то писать в англ.ветке по 7 сообщений и с минимальным кол-вом символов =125 как то лениво сразу стало  Grin Больше недели баунти-а народ не особо идет туда,мест навалом в подписной.
А сейчас почти везде в более-менее хороших компаниях требуется писать сообщения на английском языке, кто его хорошо знает- тому легко, а вот кто плохо- то только на свой страх и риск, с возможностью покраски траста за некачественный английский

Начал активно учить английский, он не только в баунти нужен. Давненько пробовал писать в англо ветках, пару постов удалили решил не рисковать пока на базовый не выйду.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
А сейчас почти везде в более-менее хороших компаниях требуется писать сообщения на английском языке, кто его хорошо знает- тому легко, а вот кто плохо- то только на свой страх и риск, с возможностью покраски траста за некачественный английский
Pages:
Jump to: