Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 58. (Read 107948 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Хорошо, когда можно рассчитать примерные доход с подписной. В тех, которые имею ограничения по участникам чаще всего так и есть. Но нет гарантий, что он не окажутся скамом в любом случае.

Ну как бы нельзя точно определить кто сколько заработает, шутник ты однако. Во первых не знаешь сколько людей зайдет во врем подписной и какие ранги, во вторых большинство баунти дают % от щедрости, и тут ты не можешь знать сколько они соберут! За что тебе 100 мерит дали я х3.
member
Activity: 728
Merit: 17
Последнее время встречал много компаний, где в подписной было ограничения на количество участников. А проект ну явно скам, с подделанными фотками. И люди всё равно туда лезут так и не разобравшись
Недавно была одна такая кампания-проектик. На сайте только фото команды 15 человек, а соцсетей нету никаких!!!! Ну скам на лицо. А на  баунти виделили твиттер 35% и подпись 25%, так там за 24 часа насобиралось более 600 человек ( на твиттер).
newbie
Activity: 44
Merit: 0
идея замечательная. главное чтобы пост постоянно обновлялся и отображал свежие и не скам-баунти. последнее время ограничений почему-то нет, видимо думают что больше участников - лучше для проекта. как бы не так - потом на бирже такое начинает твориться Shocked . а ограничение - естественно отбирает разумных баунтистов
member
Activity: 308
Merit: 10
Ребята, мой вам совет - не видитесь на колличество токенов и их исошную стоимость.Вполне вероятно что они никогда не выйдут на норм биржу и создатели исо их не станут поддерживать, то есть пампить их курс. А 90% исо свой продукт даже запускать не собираются. Года через два будет кладбище блокчейнов. Поэтому ищите баунти среди хаповых исо.

Да, представляю разочарование инвесторов, которые вкладываются в такие проекты. А какие сейчас хайповые ICO ?
Вы о каких инвесторах говорите? Если о тех, которые кидаю свои эфиры, то у них всё в порядке (как только получаешь хоть какой-то Х, сразу же можешь слить токен или же подержать ещё немного), а вот если вы говорите про спонсоров, которые финансировали проект фиатом, то да - их очень жалко.
Для инвесторов ИКО можно расценивать как лотерею, можно заработать хорошие ххх, а можно остаться ни с чем, т.к. подобное инвестирование никак не регулируется в правовом поле, соответственно обман не доказуем((
member
Activity: 518
Merit: 38
Вам бы стоило давно обновить раздел, появилось и уже полностью заполнилось много интересных проектов, Юмериум например.
Насколько мне известно баунти кампания Юмериум сейчас на пауза, ну а так стараюсь обновлять по возможности.
full member
Activity: 296
Merit: 100
Последнее время встречал много компаний, где в подписной было ограничения на количество участников. А проект ну явно скам, с подделанными фотками. И люди всё равно туда лезут так и не разобравшись
member
Activity: 392
Merit: 19
Хорошо, когда можно рассчитать примерные доход с подписной. В тех, которые имею ограничения по участникам чаще всего так и есть. Но нет гарантий, что он не окажутся скамом в любом случае.
Мое мнение, что хайп и скампроекты - это одно и тоже. Только по времени ни делятся на кратко-средне-долгосрочные. И тут уж кому как повезет или...
Нет, это абсолютно разные вещи, хотя иногда пересекаются. Скам в основном, это собрали бабосы и сбежали, ну или создают видимость работы, инвесторы потеряли деньги. А на хайповых проектах, можно хорошо заработать, главное успеть вовремя слиться.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Считаю, что так и должно быть, ограниченное количество участников изначально могут рассчитать, примерно, своё вознаграждение и стоит ли  тратить на это время.
да уж. Тут люди борются за то, чтобы хотя бы выплатили что-нибудь, а вы предлагаете делить шкуру медведя)
Просто одно решение, не надо искать подпись по таблицам и топикам,типа этого, надо искать по сайтам типа исобенч и выбирать по цели рейтингу и команде!
Можно найти подписи с 20-30 участниками, а не з сотнями -тысячами!
сейчас все также выходит целая куча исо с баунти и найти можно, как и с 20-30 с 100(как ромад) или вообще с парой человек. Но как только исо начинает набирать деньги и популярность в него резко заезжают хантеры.
full member
Activity: 406
Мое мнение, что хайп и скампроекты - это одно и тоже. Только по времени ни делятся на кратко-средне-долгосрочные. И тут уж кому как повезет или...
full member
Activity: 348
member
Activity: 266
Merit: 10
Из своего опыта хочу добавить,что не стоит вестить на рейтинги с ico bench, track ico, ico holder. Для меня наличие таких рейтингов уже ред флаг для проекта. Например подписная,которая стоит в профиле у топик стартера, это чистейший скам,я такое с первого взгляда вижу. С другой стороны,даже на некоторых скамах можно заработать хантеру
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Ребята, мой вам совет - не видитесь на колличество токенов и их исошную стоимость.Вполне вероятно что они никогда не выйдут на норм биржу и создатели исо их не станут поддерживать, то есть пампить их курс. А 90% исо свой продукт даже запускать не собираются. Года через два будет кладбище блокчейнов. Поэтому ищите баунти среди хаповых исо.

Да, представляю разочарование инвесторов, которые вкладываются в такие проекты. А какие сейчас хайповые ICO ?
Вы о каких инвесторах говорите? Если о тех, которые кидаю свои эфиры, то у них всё в порядке (как только получаешь хоть какой-то Х, сразу же можешь слить токен или же подержать ещё немного), а вот если вы говорите про спонсоров, которые финансировали проект фиатом, то да - их очень жалко.

А тем более если эти инвестора кто эфир закладывал, получают хороший бонус то и без иксхов в хорошем плюсе, главное слить успеть Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 122
Считаю, что так и должно быть, ограниченное количество участников изначально могут рассчитать, примерно, своё вознаграждение и стоит ли  тратить на это время.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Просто одно решение, не надо искать подпись по таблицам и топикам,типа этого, надо искать по сайтам типа исобенч и выбирать по цели рейтингу и команде!
Можно найти подписи с 20-30 участниками, а не з сотнями -тысячами!
full member

Вы не переживайте. Вам еще предстоит это почувствовать  Wink. Сейчас ситуация такая, что вообще никто не даст вам гарантии от скама. Даже самые проверенные мрут, не говоря уже о сомнительных.
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Вам бы стоило давно обновить раздел, появилось и уже полностью заполнилось много интересных проектов, Юмериум например.
member
Activity: 322
Merit: 13
интересная подборка, думаю она мне скоро пригодится))

Согласна Smiley Для себя выделила ROMAD. Это действительно интересный проект
full member
Merit: 101
интересная подборка, думаю она мне скоро пригодится))
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Да, такие подборки бы очень пригодились. Список составлен из ограничений на количество, но а если учесть сборы, рейтинги, активности в соц  сетях и прочее - думаю список бы уменьшился
full member
Activity: 421

Pages:
Jump to: