Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 62. (Read 107948 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Всё это конечно хорошо, но я считаю, жирная подписная эта та, которую ты сам самостоятельно находишь. А тут получается сейчас все мультики соберутся и жирная баунти очень быстро похудеет Grin Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Жирные подписные, я имею, в виду выделенное количество эфира, это зачастую потенциальный скам. Ну кто в здравом уме будет выделять пару тысяч эфира на текущем рынке. Ну да, если ICO собирает 40+ млн. баксов я ещё пойму, а в остальных то случаях?
Ну идиоты и ведутся на такие компании, а потом ноют, что вокруг одни мошенники. Меня всегда смущают компании, где огромную сумму обещают за баунти
full member
Activity: 396
Полностью соледарен с предыдущим комментарием. Нет здесь действительно достойных баунти компаний. Хороших вообще сейчас еденицы.не ведитесь
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Жирные подписные, я имею, в виду выделенное количество эфира, это зачастую потенциальный скам. Ну кто в здравом уме будет выделять пару тысяч эфира на текущем рынке. Ну да, если ICO собирает 40+ млн. баксов я ещё пойму, а в остальных то случаях?
full member
Activity: 523
Merit: 101
Это все фигня. Нет здесь нормальных тоесть жирных подписных. Искать нужно в других местах.не дураки же они всем рассказывать где можно хорошо заработать. Лишние люди не нужны
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
С таким количеством скама скоро инвесторы перестанут вкладываться в ico. Нужно срочно что то делать для защиты инвестиций!
full member
Activity: 742
Merit: 116
Ребята, мой вам совет - не видитесь на колличество токенов и их исошную стоимость.Вполне вероятно что они никогда не выйдут на норм биржу и создатели исо их не станут поддерживать, то есть пампить их курс. А 90% исо свой продукт даже запускать не собираются. Года через два будет кладбище блокчейнов. Поэтому ищите баунти среди хаповых исо.

В таких народу очень много с высоким рангом, а пул обычно очень скромный. И еще пресейлщики начинают лить хорошо) И остается потом только холдить как и любой другой проект
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Мне нравится ОАКС, динозавр проект,но платит стабильно.Я тоже на столько скамов наткнулась,обидно вкладывать время и потом остаться ни с чем.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Крутяк, хотелось бы иметь аккаунт легенды  Grin Ну или героя, хотя бы... губу закатаю пойду))  Grin
На самом деле с подписной пока ничего не получала, участвовала в 2 до этого, одна скам, другая просто без ответа... походу тоже скам(
member
Activity: 204
Merit: 15
Ребята, мой вам совет - не видитесь на колличество токенов и их исошную стоимость.Вполне вероятно что они никогда не выйдут на норм биржу и создатели исо их не станут поддерживать, то есть пампить их курс. А 90% исо свой продукт даже запускать не собираются. Года через два будет кладбище блокчейнов. Поэтому ищите баунти среди хаповых исо.

Посоветуйте, пожалуйста, подобные примеры хайповых перспективных ИСО, в баунти-кампаниях которых можно принять участие в настоящее время.
Проще всего смотреть, куда покупают вайтлисты в плане айсио - обычно это самые "оптимальный и верный" способ оценить хайповость айсио на данный момент.
member
Activity: 504
Merit: 33

Посоветуйте, пожалуйста, подобные примеры хайповых перспективных ИСО, в баунти-кампаниях которых можно принять участие в настоящее время.
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
а многие так и считают,и думают что делают жирную подписную, а потом когда на биржу выходят в минус Х10,понимают что участвовали за копейки.Сейчас вообще почти нет жирных подписных на таком рынке

Да, недавно был проект DIW, и в нем было очень много народу, так как там обещали много монет. И вроде как будут платить эти много монет. Но цена токена сейчас в разы ниже, чем цена на ICO. Плюс к тому никакой ликвидности.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
а многие так и считают,и думают что делают жирную подписную, а потом когда на биржу выходят в минус Х10,понимают что участвовали за копейки.Сейчас вообще почти нет жирных подписных на таком рынке
member
Activity: 490
Merit: 10
Вот у тебя хайповое исо в подписи,надел бы их,но уж очень маленькую сумму выделяют на баунти.
Все таки хочется иметь хотя бы надежду на высокие выплаты
member
Activity: 294
не то что вполне вероятно, а практически 95 процентов не собираются выходить на биржу, только если не для того чтобы слить токены команды и получить еще.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
По Multiversum кто участвовал какая ситуация, кто в курсе? Проект скам, я так понимаю? Требовали пройди KYC, потом смотрю девы попросту перестали отвечать кому-либо. Токенов на бирже нет, классический тухляк. Кто в курсе ситуации?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
"9. Telluria - идет подсчет"

Уже подсчитали, ожидаются выплаты, а после интересно что за биржа такая, вроде как изначально писали что на 95% до выхода на ИКО был готовый продукт.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
member
IDAP.IO - International digital asset platform
Ребята залетайте в elysian, там людей мало, пул хороший и хардкап уже собран, так что я думаю проектик должен увенчаться успехом
Два раза заявку подавал для принятия участия в подписной. И в телеграмм менеджеру писал, сказал проверит. И все равно тоже самое. Пришлось забить. Да, может и жирно там выйдет, но похоже народу мало, как раз из за того что менеджер через одно место принимает всех. Иначе народу бы было под 3000 человек. Тем более на Дропсах выложено ico, а это всегда набивается куча народу.
Ну без сомнения, тем кто попал в компанию, только на руку, что менеджер мало кого добавляет.

Ну, листинг на Дропсах не всегда гарантирует забивание людьми баунти пула на 100%. Тот же Multiversum был в примерах, лично сталкивался тоже. Большее влияние оказывают баунти-менеджеры с известностью, вот у них реально за день-два уже в подписной 500 человек. Как?!?! Smiley у каких-то менеджеров есть свои каналы в ТГ, также есть много ботов, которые парсят новые кампании, плюс парсят ранг топикстартера
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Глядя на текущую ситуацию могу сказать, что проекты в которых стоит участвовать в качестве баунтихантера практически закончились. Даже в тех которых на первый взгляд и стоит поучаствовать могут ничего не выплатить в итоге. Так что на мой взгляд лучше сделать паузу до осени, когда более менее хорошие компании начнут появляться или вообще забить на это дело если ситуация продолжит ухудшаться.

Если советуешь сделать паузу тогда чего сам продолжаешь участие? То есть ты всем советуешь выйти в дверь а сам в здании оказывается остаешься сидеть?  Grin Grin Grin

Да уж) Это, похоже, здоровый спортивный конкурентный приемчик =) Баунтихантеры на этом форуме, как ни крути, каждый сам за себя. В борьбе все средства хороши. Но мы на это не клюнем и до осени, пожалуй, плотненько поработаем.
Pages:
Jump to: