Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 105. (Read 196010 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Вот засада, лагает так что невозможно ордера выставлять. Отменить даст, а выставить фигушки. Пробовал в мобильный режим зайти - один ордер поставил, а потом уже не дает, белый экран тупо светит без информации.
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
Полынь последнее время испортилась, раньше хоть был trollbox и служба поддержки отвечала хотя бы раз в 3 дня, а сейчас мой вопрос уже висит 15 дней и никто с агентов даже не читал его...

Но одно хорошо что комиссия на вывод битка как была 10к сатошей так и осталась...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот интересно причем тут в ответах 2FA и скорость ответа? По идеи это не имеет никакого значения для них  Cheesy
А то что поло в конце отвечает это факт но иногда когда рынок идет резко вниз или вверх очень тяжко ждать их ответов.
А я и не писал про скорость ответа. 2фа ускоряет процесс вывода средств и я также написал, что это стандартная отписка, т.к. у меня 2фа всю жизнь стояла, стоит и будет стоять. А за задержку в ответе они извинились таки. Только слитое депо, естественно, не компенсировали.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
У меня уже 10 тикетов.Ближайший #232...Ответа пока нет
Меня они почему-то аккурат через 3 недели обслуживают. Ответ был почти день назад, а я его только сейчас заметил.

Кстати, я погорячился, когда сказал, что старые тикеты они просто удали. Все-таки ответили и на них, принесли извинения и написали стандартную тему, мол, 72 часа это норма, но стараемся раньше, убедитесь, что включено 2фа, это ускорит процесс, до свидания!

Посмотрим, как быстро они вести переписку будут.

Вот интересно причем тут в ответах 2FA и скорость ответа? По идеи это не имеет никакого значения для них  Cheesy
А то что поло в конце отвечает это факт но иногда когда рынок идет резко вниз или вверх очень тяжко ждать их ответов.
legendary
Меня они почему-то аккурат через 3 недели обслуживают. Ответ был почти день назад, а я его только сейчас заметил.

Кстати, я погорячился, когда сказал, что старые тикеты они просто удали. Все-таки ответили и на них, принесли извинения и написали стандартную тему, мол, 72 часа это норма, но стараемся раньше, убедитесь, что включено 2фа, это ускорит процесс, до свидания!

Посмотрим, как быстро они вести переписку будут.
full member
Activity: 176
Merit: 107
legendary
Мне сегодня на тикет ответили. Тикет #249 ...
reported 22 days ago
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Awaiting Approval
full member
Activity: 546
Merit: 122
там реально бтк вывести? 0.8 подвисло на выводе. 70 лайтов на счету еще. Как их выводить теперь лучше 7х10? и еще не знал про лимиты) во попадалово. поделитесь опытом как в бтк-е все перевести лучше без зависалова чтобы... тикеты я так понимаю они могу месяцами рассматривать.
какой статус перевода? если комплит - ожидайте скоро все придет. если авайтинг аппровал, значит денег нет но вы держитесь.

от суммы вывода не зависит будет ли задержка или нет (если не превышен лимит).
лимиты на первом уровне до 2000$ в сутки.
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
там реально бтк вывести? 0.8 подвисло на выводе. 70 лайтов на счету еще. Как их выводить теперь лучше 7х10? и еще не знал про лимиты) во попадалово. поделитесь опытом как в бтк-е все перевести лучше без зависалова чтобы... тикеты я так понимаю они могу месяцами рассматривать.
member
Activity: 66
Merit: 10
Всем привет,я новенький,как думаете,полынь включит депозит зека,или лучше уйти на другую биржу?Просьба сильно не пинать. Smiley

я ушёл на другую, ни что не мешает вернутся, когда включат
full member
Всем привет,я новенький,как думаете,полынь включит депозит зека,или лучше уйти на другую биржу?Просьба сильно не пинать. Smiley
включит, у них постоянно те или иные кошельки отключаются на ремонт, потом опять включаются.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
legendary
Что-то сегодня биржа висит просто капитально, видимо, сказывается  массовый обвал альтов.. Но я думаю, что это не биржа замедляет в такие моменты работу, и не десятки тысяч сливальщиков локтям пытаются друг друга растолкать, а скорее всего крупные киты ддосят и пытаются сбить наплыв желающих распродаваться. Потому как последннее время объемы торгов мощно просели, посещаемость снизилась и отклик биржи прекрасный был, но не сейчас.
снизилась посещаемость, серьезно ??
обороты этой биржи и вообще всех бирж растут не по дням а по часам.

В апреле-мае был заметен рост до 45-60 тыс чел онлайн, сейчас как не гляну - около 30 тыс. Хомяки-новореги заходили на пике роста эфира, рипла, стеллара и прочего. Обороты растут в целом на рынках, а сейчас рост по альтам прекратился, так что уже ощутимо падают объемы торгов по Поло, очень сильно ослабла поддержка по торговым парам, это весьма ожидаемо на текущем уверенном медвежьем рынке.
full member
Что-то сегодня биржа висит просто капитально, видимо, сказывается  массовый обвал альтов.. Но я думаю, что это не биржа замедляет в такие моменты работу, и не десятки тысяч сливальщиков локтям пытаются друг друга растолкать, а скорее всего крупные киты ддосят и пытаются сбить наплыв желающих распродаваться. Потому как последннее время объемы торгов мощно просели, посещаемость снизилась и отклик биржи прекрасный был, но не сейчас.
снизилась посещаемость, серьезно ??
обороты этой биржи и вообще всех бирж растут не по дням а по часам.
legendary
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Для видения общей картины. Сегодня снова выводил с биржи стратисы на свой кошелек. Успешно, транза прошла в течении минуты.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
сейчас это не только у поло, многие биржи начали собирать кучу заявок в одну транзакцию, а потом сразу переводить, чтобы быстрее прошло.
правда поло пока одна из немногих бирж, которая держит комиссию на уровне 10к стаош.
Я к тому, что у них очень маленькая комиссия за кб и они сразу в первом блоке. Я вместе с ними вывожу на адреса, не связанные с поло и даже с чуть большей комиссией, и сижу кукую. Причем я сделал перевод на 0.1 и на большую сумму - первая прошла сразу, вторая висит уже блоков 10, а поло в это время гоняет туда-сюда за копейки битки.

Вы не правы, поло посылает битки с большой комиссией, поэтому они всегда в первый блок и включаются (например Плата: 0.00643224 BTC - 434.9 sat/B), просто они с вас берут минимум - 0.0001, у них большая прибыль с торгов, что наверное считают неприличным трясти копейки с пользователей за вывод битков. При чем они еще прилично тратят на то, чтобы собрать все копеечные депозиты на один горячий кошелек (например Плата: 0.04888576 BTC - 217.47 sat/B ).
full member
что у них c zcash происходит транзакции ушли и не появились, когда они его разгребут или в ремонт на парк месяцев встали, пока крайних не найдут кто платить будет.
если статус комплит, значит поло их отправило, и далее уже все зависит от сети зкеш.
вообще да, в последнее время зкеш очень медленно переводится, я иногда по пол дня жду подтверждений, поло здесь не при чем.
как не причем написано у них большими буквами чиним кошелек проводим тестирование, соответственно не каких внутренних транзакций на депозиты они не проводят и не рисуют остатки...
вопрос был о тех транзакциях которые ушли. к ним поло уже не имеет отношения.
когда кошелек на ремонте - вывод нельзя заказывать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
что у них c zcash происходит транзакции ушли и не появились, когда они его разгребут или в ремонт на парк месяцев встали, пока крайних не найдут кто платить будет.
если статус комплит, значит поло их отправило, и далее уже все зависит от сети зкеш.
вообще да, в последнее время зкеш очень медленно переводится, я иногда по пол дня жду подтверждений, поло здесь не при чем.
как не причем написано у них большими буквами чиним кошелек проводим тестирование, соответственно не каких внутренних транзакций на депозиты они не проводят и не рисуют остатки...
Jump to: