Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 106. (Read 196002 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
что у них c zcash происходит транзакции ушли и не появились, когда они его разгребут или в ремонт на парк месяцев встали, пока крайних не найдут кто платить будет.
если статус комплит, значит поло их отправило, и далее уже все зависит от сети зкеш.
вообще да, в последнее время зкеш очень медленно переводится, я иногда по пол дня жду подтверждений, поло здесь не при чем.
full member
Activity: 406
Merit: 100
что у них c zcash происходит транзакции ушли и не появились, когда они его разгребут или в ремонт на парк месяцев встали, пока крайних не найдут кто платить будет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
сейчас это не только у поло, многие биржи начали собирать кучу заявок в одну транзакцию, а потом сразу переводить, чтобы быстрее прошло.
правда поло пока одна из немногих бирж, которая держит комиссию на уровне 10к стаош.
Я к тому, что у них очень маленькая комиссия за кб и они сразу в первом блоке. Я вместе с ними вывожу на адреса, не связанные с поло и даже с чуть большей комиссией, и сижу кукую. Причем я сделал перевод на 0.1 и на большую сумму - первая прошла сразу, вторая висит уже блоков 10, а поло в это время гоняет туда-сюда за копейки битки.
full member
У поло есть одна очень интересная особенность: они выводят биток под 0.0001 и транза сразу попадает в первый блок. При этом если ты сам с такой же комсой выводишь с одним непотраченным входом - сидишь кукуешь. И расскажите потом про отсутствие картелей  Cheesy
сейчас это не только у поло, многие биржи начали собирать кучу заявок в одну транзакцию, а потом сразу переводить, чтобы быстрее прошло.
правда поло пока одна из немногих бирж, которая держит комиссию на уровне 10к стаош.
legendary
У поло есть одна очень интересная особенность: они выводят биток под 0.0001 и транза сразу попадает в первый блок. При этом если ты сам с такой же комсой выводишь с одним непотраченным входом - сидишь кукуешь. И расскажите потом про отсутствие картелей  Cheesy

На этих Дексах с фиатом особо не выведешь, придётся искать план Б. Главное, чтобы исход на Дексы не породил цунами сгоксивания - многие на биржах все свои богатства держат.
Я ж пишу, дексы помогут отойти от фиата полностью. Если вдуматься, то фиат это просто прослойка. Можно и напрямую за биток покупать, например. При этом всегда будут менялы, которые тебе и фиат, и икру, и первенца, и черта лысого помогут загнать на декс.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
я крайне надеюсь на DEXы. И даже не из-за взломов, или манипуляций, или застрявших депозитов. Скоро все биржи будут очень жестко контролироваться, а DEXы это безграничная свобода и последний рубеж по отвязке от фиата.

На этих Дексах с фиатом особо не выведешь, придётся искать план Б. Главное, чтобы исход на Дексы не породил цунами сгоксивания - многие на биржах все свои богатства держат.
member
Activity: 251
Merit: 12
всем привет

расскажу о своём случае с Поло

всегда был там зареган но не пользовался им

прошёл верификацию на уровень 2 (кто тут пишет о 3м или 4м уровне? что за уровни? я там вижу 1й это 2к$ в сутки и 2й это 25к$ в сутки) прошел её за 3 дня, их не устраивало качество скана паспорта, хотя сканы были чуть ли не идеального качества  Grin
Как правильно сканировать? Паспорт нужен внутренний или заграничный?

Я вообще на айфон сфоткал
newbie
Activity: 2
Merit: 0
я отсканировал загран (в аккаунте ф.и. тоже же указаны по англ.)
первый раз отправил в pdf они написали качество плохое - хотя это был гон - оно было идеальное - аж волоски все видны были на бумаге
второй раз отправил jpg тоже самое написали
третий раз отправил снова jpg но паспорт положил ровно а не попрёк сканера как ранее и снял обложку... в итоге прокатило
я хз почему так
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
всем привет

расскажу о своём случае с Поло

всегда был там зареган но не пользовался им

прошёл верификацию на уровень 2 (кто тут пишет о 3м или 4м уровне? что за уровни? я там вижу 1й это 2к$ в сутки и 2й это 25к$ в сутки) прошел её за 3 дня, их не устраивало качество скана паспорта, хотя сканы были чуть ли не идеального качества  Grin
legendary
Поздравляю.
Спасибо!

Я бы советовал понаблюдать за ними с годок с момента, когда претензии к ним прекратятся. Если продержатся - значит можно будет вернуться. Если, конечно, не найдёшь что-то более лучшее. Как по мне - вполне обхожусь парой бирж, среди которых Полыни нет.
Я не думаю, что через год они будут актуальны или хотя бы столь же незаменимы. Во-первых, без новых альтов они будут не нужны, а старые уже пропамплены и заново их туда-сюда катать, когда есть новые и блестящие, никому не нужно. Будет все тоже самое, что с неймом/пипцом/новой и прочим скамом. Во-вторых, я крайне надеюсь на DEXы. И даже не из-за взломов, или манипуляций, или застрявших депозитов. Скоро все биржи будут очень жестко контролироваться, а DEXы это безграничная свобода и последний рубеж по отвязке от фиата.

Не скажу какие )
Сколько секретности, мистер жадина. Как-будто так сложно догадаться что это за две биржи. Cheesy
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вывел лимит по частям. Все ушло быстро и пришло быстро. Висит сейчас последний кусок, правда, с unconfirmed parent.

Они что-то явно изменили в своей системе выводов.

Поздравляю.

Вот они удивятся, когда я обратно эти битки не заведу.  Cheesy

Я бы советовал понаблюдать за ними с годок с момента, когда претензии к ним прекратятся. Если продержатся - значит можно будет вернуться. Если, конечно, не найдёшь что-то более лучшее. Как по мне - вполне обхожусь парой бирж, среди которых Полыни нет. Не скажу какие )
legendary
Вывел лимит по частям. Все ушло быстро и пришло быстро. Висит сейчас последний кусок, правда, с unconfirmed parent.

Они что-то явно изменили в своей системе выводов.

Вот они удивятся, когда я обратно эти битки не заведу.  Cheesy
member
Всё - вернулись. Но прошло на 12 часов больше. Сам немного прифигел. Это у кого-то же они висели и с него процент снимали. Я специально подсчитал, типа может я с временем как-то ошибся или ещё что. Просто сегодня аирдроп байтболлов. И решил уже, что зажали мои биточки. Вообще у меня никогда с ними проблем не было особых. Только служба техподдержки у них слоупоки ещё те. Я когда верификацию проходил, писал им тикет. Только через два месяца после того, как уже всё было готово, они ответили на мой тикет ))
Вот и мои из лендинга тоже вернулись благополучно.
Тебе хоть отписались, а мои битки зажали перед последним байтболлом и вернули только через 21 и даже не ответили. И тоже думал, что из-за байтболла зажали, хотя это глупая мысль. Скорее всего у них наплыв адский из-за этого байтболла на вывод и система на объеме дает сбой. Правда, я за несколько дней до раздачи выводил.

При этом у меня еще один тикет висит по увеличению лимитов и уже тоже недели 3 не отвечают.

Ну у кого-то же висит этот биток сданный в аренду и мне с него процент капает. Это какая-то ерунда получается. И мне ответ по последнему тикету придёт теперь наверное ещё через месяц )
legendary
Всё - вернулись. Но прошло на 12 часов больше. Сам немного прифигел. Это у кого-то же они висели и с него процент снимали. Я специально подсчитал, типа может я с временем как-то ошибся или ещё что. Просто сегодня аирдроп байтболлов. И решил уже, что зажали мои биточки. Вообще у меня никогда с ними проблем не было особых. Только служба техподдержки у них слоупоки ещё те. Я когда верификацию проходил, писал им тикет. Только через два месяца после того, как уже всё было готово, они ответили на мой тикет ))
Вот и мои из лендинга тоже вернулись благополучно.
Тебе хоть отписались, а мои битки зажали перед последним байтболлом и вернули только через 21 и даже не ответили. И тоже думал, что из-за байтболла зажали, хотя это глупая мысль. Скорее всего у них наплыв адский из-за этого байтболла на вывод и система на объеме дает сбой. Правда, я за несколько дней до раздачи выводил.

При этом у меня еще один тикет висит по увеличению лимитов и уже тоже недели 3 не отвечают.
member

А у меня с лендингом проблемы. Нужно вывести битки. Я вывожу их раз в месяц для аирдропа одной монеты. Но видимо они просекли такую фишку. Или это просто их глюк. Но если глюк, то тогда получается, что кто-то взял в лендинг мои битки на два дня и до сих пор продолжает платить проценты по ним. В службу поддержки написал, но они крайне неторопливые ребята. Когда делал верификацию, ответ пришёл через пару месяцев, когда всё уже было готово. Скамная биржа, но безальтернативная для меня

Странная хрень. У меня вчера норм с лендинга вернулось все. Через пару часов оставшаяся часть вернуться должна. Позже отпишусь, если хочешь.

legendary
Сегодня сделал пробный вывод с поло - сразу pending и через 10 - 20 минут уже все на кошельке. Сегодня позже крупную сумму выведу, там и посмотрим. Кстати, у поло наконец-то рядом с выводами появилась возможность автоматической отмены.

удивило 2 момента:
1) типа они не кошелёк и если не буду торговать то заморозят/блокирнут или что еще хуже ЗАКРОЮТ счет? =)
Странно, что тебя это удивляет. Они всю жизнь об этом открыто заявляли. Да, если ты не будешь торговать, то тебя закроют. Вернут средства или нет не знаю, т.к. должны, но сирийца, например, кинули, и я бы это проверять на своей шкуре не стал. Также не понимаю, зачем держать битки на поло, если не торгуешь.

Лайфхак для тебя: сдавай свои средства в лендинг.

Если я не ошибусь, то, во всяком случае раньше, у них система была, что ты проводишь одну сделку и от тебя отстают. Во всяком случае, ты пропадаешь с радаров слежки. Так что в следующий раз лучше прогнать один круг перед выводом, если аккаунт новый.

А у меня с лендингом проблемы. Нужно вывести битки. Я вывожу их раз в месяц для аирдропа одной монеты. Но видимо они просекли такую фишку. Или это просто их глюк. Но если глюк, то тогда получается, что кто-то взял в лендинг мои битки на два дня и до сих пор продолжает платить проценты по ним. В службу поддержки написал, но они крайне неторопливые ребята. Когда делал верификацию, ответ пришёл через пару месяцев, когда всё уже было готово. Скамная биржа, но безальтернативная для меня

Странная хрень. У меня вчера норм с лендинга вернулось все. Через пару часов оставшаяся часть вернуться должна. Позже отпишусь, если хочешь.

Всем привет! Подскажите пожалуйста , зкаш последние пару дней temporarily disabled  у них, а мне туда майнинг шел, реально ли вернуть транзы? Или они сами потом дойдут?
По зерокешу ситуация нездоровая. Зуко отписал поло, что все в порядке с сетью и ответа от них так и не получил. Это проблема исключительно у поло.
member
У меня как и раньше все отлично работает. Сегодня выводил биткоин, уже через пару минут транзакция появилась в блокчейне.
Еще отличная новость: совсем не давно комиссия за вывод биткоинов из полоникса была повышена до 100к сатош, сегодня уже опять понижена до 10к.

Да у меня с выводом вообще проблем ноль. Но в лендинге зажали биточки. И комса нормальная у поло - битки пролетали пулей
full member
У меня как и раньше все отлично работает. Сегодня выводил биткоин, уже через пару минут транзакция появилась в блокчейне.
Еще отличная новость: совсем не давно комиссия за вывод биткоинов из полоникса была повышена до 100к сатош, сегодня уже опять понижена до 10к.
member

full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Всем привет! Подскажите пожалуйста , зкаш последние пару дней temporarily disabled  у них, а мне туда майнинг шел, реально ли вернуть транзы? Или они сами потом дойдут?
Jump to: