Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 107. (Read 196002 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
всем привет

расскажу о своём случае с Поло

всегда был там зареган но не пользовался им

прошёл верификацию на уровень 2 (кто тут пишет о 3м или 4м уровне? что за уровни? я там вижу 1й это 2к$ в сутки и 2й это 25к$ в сутки) прошел её за 3 дня, их не устраивало качество скана паспорта, хотя сканы были чуть ли не идеального качества  Grin

после вериф сразу включил 2fa

далее несколько дней назад загнал туда LTC

стал переводить, первый платёж на 48 ltc прошёл ок, через 15 мин второй на 48 ltc ок, а третий через следующие 15 мин попал на "авайтинг апрувл"

прождал 72 часа и обострил тикет, но я тупанул и надо было подождать час и обострять., вообщем обострил его вчера вечером (и его статус поменялся на "обрабатывается")
сегодня утром проснулся - он уже решён, короче решили его за 4 или 5 часов после перехода в статус "обрабатывается" что меня собственно говоря удивило!

в тикете я попросил вывод вернуть на счёт потому что адрес куда я должен был его сделать был активен всего 1 час, всё вернули

вот текст из тикета:

Hi ***** ******,

Thank you for getting in touch and sincerest apologies for the delay in responding.

Please be advised that Poloniex is not a web wallet or address changing service. Continued use of your Poloniex account to deposit and withdraw funds without trading could lead to freezes and possible account closure.

I can confirm that your withdrawal has been credited back to your account as you requested.

Poloniex STRONGLY recommends enabling 2FA on all accounts. Without 2FA, your funds and some private data are only as safe as your email credentials. You can enable it here: https://poloniex.com/2fa if you haven't already.

Thanks for your cooperation and understanding. Know that your patience has been greatly appreciated.

Best regards,

Victoria
Poloniex Support

удивило 2 момента:
1) типа они не кошелёк и если не буду торговать то заморозят/блокирнут или что еще хуже ЗАКРОЮТ счет? =)
2) какие то тупые извинения lol

собственно сейчас сижу и думаю попробовать снова сделать повторный вывод? стрёмно если снова попаду на "авайтиг апрвул"
и да, пока ждал разрешения тикета начал торговать на счёте - но они всё равно написали "мы вам не кошель"
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Вот уже почти месяц как я заморозил свой ак, решил проблемы и написал тикет с просьбой разморозить...
Being Processed since 28 days 16 hours
ни ответа ни привета... ((

Но во всем есть свои плюсы! Уже месяц как не бухаю))

у меня та же ситуация но жду больше: Обрабатывается начиная с 32 дн. 9 ч.   
я думал мой тикет не обрабатывают из-за смешного баланса в 100 баксов, но у тебя так понимаю сумма так серьезная
Полынь конечно день ото дня удивляет. Недавно выводил эфир  , все как положено 2фа-почта, в статусе смотрю - ошибка. Ну,думаю, приплыли. Через 2 часа - такая же фигня. Давай тикет очередной стряпать. Когда писал, выплата на кошелек прилетела, и в статусе "комлите"  . Выходит полоникс, самолечением занимается что ли?  Roll Eyes
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
Вот уже почти месяц как я заморозил свой ак, решил проблемы и написал тикет с просьбой разморозить...

у меня та же ситуация но жду больше: Обрабатывается начиная с 32 дн. 9 ч.   
я думал мой тикет не обрабатывают из-за смешного баланса в 100 баксов, но у тебя так понимаю сумма так серьезная
full member
Activity: 546
Merit: 122
Смотрел Радченко из UTtrades, так вот он говорит, что проблема с выводом это отсутсвие полной аутентификации. 

Что? Что значит полной аутентификации?

https://youtu.be/l0t-8Ns1jwk?t=33m10s

Верификации а не аутентификации Grin
И нет, даже с 4 уровнем верификации выводы не работают.
верификация вообще не имеет значения при выводе средств, если речь идет о avaitin approv, или как оно там пишет.
полно народу отлично выводит и со вторым уровнем.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Смотрел Радченко из UTtrades, так вот он говорит, что проблема с выводом это отсутсвие полной аутентификации. 

Верификации а не аутентификации Grin
И нет, даже с 4 уровнем верификации выводы не работают.
newbie
Activity: 56

hero member
Activity: 1078
Merit: 511

newbie
Activity: 31
на 10 дней заморозили деньги, но в итоге отдали.
newbie
Activity: 56
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Так наоборот сейчас и нужно бухать. Торговать нужно по трезвому, не поддаваясь эмоциям ну или слегка. Правда я тоже не всегда так делаю.
Кстати, что-то полынь давно не добавляла новых монеток.
не хватало им еще с новыми монетками возиться.
думаю пока этот завал не разгребут - новых пар можно и не ждать.
Поддерживаю, вал то растет, куда им еще с новыми разбираться.
Наоборот надо сокращать.
full member
Activity: 546
Merit: 122

Так наоборот сейчас и нужно бухать. Торговать нужно по трезвому, не поддаваясь эмоциям ну или слегка. Правда я тоже не всегда так делаю.
не хватало им еще с новыми монетками возиться.
думаю пока этот завал не разгребут - новых пар можно и не ждать.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Это смотря какой исход будет.
newbie
Activity: 12

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Ну полынь завалили тикетами конкретно. Мой тикет от 16 июня имеет номер 235ххх. Сегодня написал повторный- 291ххх.
Я слежу так немного за динамикой наплыва тикетов на Поло  - похоже скорость их прироста c начала июня увеличивается судя по номерам. Понятно, что проблемы с обработкой есть. Но вроде здесь писали, что набирали доп сотрудников для разгревания вала. Непонятно кстати чего он так растет то ?
Ведь не бесконечные же ДДОС атаки на них идут.
Стало быть дисбаланс вычислительной мощности появляется, что не удивительно после роста курсов крипты и наплыва новых пользователей. Вообще то владельцы Поло должны были позаботиться об этом заранее.
Почему не позаботились, загадка. Может ... денег не хватило ?     
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
Мой самый первый тикет "Account restore #200150"  все еще без обработки,  у кого то обрабатывали тикеты за последнее время? скажите #
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну полынь завалили тикетами конкретно. Мой тикет от 16 июня имеет номер 235ххх. Сегодня написал повторный- 291ххх.
Только вот мало людей, кто ответ получил. Проблемы решаются, но поддержка отмалчивается.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
full member
Activity: 225
Merit: 100
Судя по снижению накала возмущения в этой ветке, полониекс выходит из кризиса задержек,
Это хорошо, можно будет наверное и дальше пользоваться.
Вряд ли уж он так соскамится, как гоксы.

Что не может, не радовать, не правда ли?) Как на меня уже давно пора, снижение накала может свидетельствовать только об одном что либо интерес пропадает либо будет невероятный скачёк. А до гоксов вряд ли дойдёт по уровню.
full member
Activity: 176
Merit: 107
Человек приедет из отпуска и напишет реплэй.Делов то!
Jump to: