Радоваться особо нечему.
Мой первый вывод от 30 мая Поло провел тока 27 июня.
Вывод от 15 июня так и висит.
Сделал вывод(наивный!) 27 июня-тоже висит.
Похоже так и будут задержки по 3-4 недели...
Замечу,что все выводы с одного аккаунта в один адрес.
Буду выводить каждый день по 500 Factom(сразу все боюсь-сеть его часто падает,бывает монеты теряются),а потом писать тикеты и ждать...
Мне осталось крохи досинхронизировать блокчейн на фактоме и тоже вывожу. Делать на поло сейчас все равно уже сильно нечего. И желания там быть сейчас никакого.
Отпишусь потом что и как прошло.
Наверное, как раз в честь совершеннолетия. Поздравляю.
Наверное, спасибо!
там роботы отвечают автоматом на тикеты
мне кажется или они просто крадут деньги у людей
зачем нет ничего в твиттере, никаких заявлений официальных
им что плевать
а у Полониекс нужны как минимум еще 10 человек в поддержке
Я тебе больше скажу, там никто кроме ботов на тикеты и не отвечает. Мне так и не отписались, тупо удалили тикеты. Ни тебе извините, ни объяснения причин.
Я не думаю, что они крадут что-то. У них сейчас такая жопа там творится, что им не до махинаций. Возможно, они прокручивали деньги юзеров, но это было бы видно. Я уж было начал думать, что они просто не опускают тех, у кого профитная торговля. Но все-таки вернули часть средств. Так что они просто ленивые и не дальновидные. Возможно, раньше они крутили деньги и из-за этого все началось.
В твиттере они себя как сволочи ведут. Вот, например, как делают нормальные люди
https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/879932963760242688https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/88038714249254092810 человек? У них в день по 5к тикетов приходило раньше. А чтобы еще старое говно разобрать...
Из опыта могу сказать, что ни запугивание, ни активная позиция, ни спам - ничего не помогает. Кладут одинаково на всех, при этом тикеты разгребают не по порядку. Полный бардак.
Вывели спустя 10 дней. За это время ушел в убыток из-за шатаний курса.
Мне через 21 день. Итого свыше 15к минуса с каждого биткоина. С одной стороны, пережить можно и спасибо, что не соскамились, с другой стороны это я еще не считал 2 дропа в этом месяце + волатильность на любимых монетах. И за это все я даже не получил "извините".