Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 109. (Read 196002 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вы представляете вообще, что значит разобрать транзакцию и сделать перевод, думаете каждый кто отвечает в суппорте может легко переводить монеты туда сюда с кошельков? Там нужно согласование с владельцами приватных ключей, подтверждение перевода, таких людей у кого ключи есть и возможность перевести наверняка человек 5-6 всего, если какой то косяк и глюк произошел при взаимодействии с блокчейном то, учитывая какое количество пользователей на поло сидит, то это вообще забейте на быстрые решения. Уверен все образуется, были глюки с сетью эфира, все это знают, а в стимите изначально не всегда транзакции подтверждались.
Это все здорово, но как работать с такой биржей?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Вы представляете вообще, что значит разобрать транзакцию и сделать перевод, думаете каждый кто отвечает в суппорте может легко переводить монеты туда сюда с кошельков? Там нужно согласование с владельцами приватных ключей, подтверждение перевода, таких людей у кого ключи есть и возможность перевести наверняка человек 5-6 всего, если какой то косяк и глюк произошел при взаимодействии с блокчейном то, учитывая какое количество пользователей на поло сидит, то это вообще забейте на быстрые решения. Уверен все образуется, были глюки с сетью эфира, все это знают, а в стимите изначально не всегда транзакции подтверждались.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Даже сегодня когда Поло был недоступен, типа ,, сломался" , я зашёл через мобильную версию, и вывел 0.5 биткоина. Roll Eyes
Монеты давно на месте, даже незнаю, может часть монет плохо выводиться, а другая отлично?
Или кто то специально панику нагнтает?
Или может Вы там по 100 бетховенов сразу пытаетесь вывести и выводы застревают. Shocked
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Советуют все на битрекс перекинуть.

Лучше таких советов больше не давать, потому что если все пользователи начнут переходить на битрекс, он будет таким же глючным как поло сейчас.
Хорошие советы надо давать избирательно.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Друзья, у кого сегодня были проблемы с Поло? Что думаете? Советуют все на битрекс перекинуть. Хотелось бы мнения экспертов....
full member
Activity: 546
Merit: 122
Аналогично...
уже радует что не 1 я так Grin
уже все работает
newbie
Activity: 28
Аналогично...
уже радует что не 1 я так Grin
full member
Activity: 176
Merit: 107
Аналогично...
newbie
Activity: 28
CONNECTION ERROR

Sorry, we're unable to connect to the server at the moment.
Please try again in a few minutes.
и что-то нифига не меняется?
legendary
Сегодня зарегался на Битрексе.Полная верификация заняла 5 минут.Вывод до 100 битков в день!
Попробовал вывести пару говнофорков с Поло на битрекс(думал проблема тока с фактумом)-опять зависли!
Биттрексу бы еще объемов подтянуть, совсем замечательно бы было. А так надо уже DEXы осваивать и отдавать дань, внося там ликвидность. Имхо, это последний рубеж на пути. Еще год-два и биржи будут очень сильно прессовать.
full member
Сегодня зарегался на Битрексе.Полная верификация заняла 5 минут.Вывод до 100 битков в день!
Попробовал вывести пару говнофорков с Поло на битрекс(думал проблема тока с фактумом)-опять зависли!
legendary
Радоваться особо нечему.
Мой первый вывод от 30 мая Поло провел тока 27 июня.
Вывод от 15 июня так и висит.
Сделал вывод(наивный!) 27 июня-тоже висит.
Похоже так и будут задержки по 3-4 недели...
Замечу,что все выводы с одного аккаунта в один адрес.
Буду выводить каждый день по 500 Factom(сразу все боюсь-сеть его часто падает,бывает монеты теряются),а потом писать тикеты и ждать...
Мне осталось крохи досинхронизировать блокчейн на фактоме и тоже вывожу. Делать на поло сейчас все равно уже сильно нечего. И желания там быть сейчас никакого.

Отпишусь потом что и как прошло.

Наверное, как раз в честь совершеннолетия. Поздравляю.
Наверное, спасибо!

там роботы отвечают автоматом на тикеты

мне кажется или они просто крадут деньги у людей

зачем нет ничего в твиттере, никаких заявлений официальных
им что плевать

а у Полониекс нужны как минимум еще 10 человек в поддержке
Я тебе больше скажу, там никто кроме ботов на тикеты и не отвечает. Мне так и не отписались, тупо удалили тикеты. Ни тебе извините, ни объяснения причин.

Я не думаю, что они крадут что-то. У них сейчас такая жопа там творится, что им не до махинаций. Возможно, они прокручивали деньги юзеров, но это было бы видно. Я уж было начал думать, что они просто не опускают тех, у кого профитная торговля. Но все-таки вернули часть средств. Так что они просто ленивые и не дальновидные. Возможно, раньше они крутили деньги и из-за этого все началось.

В твиттере они себя как сволочи ведут. Вот, например, как делают нормальные люди

https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/879932963760242688
https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/880387142492540928

10 человек? У них в день по 5к тикетов приходило раньше. А чтобы еще старое говно разобрать...

Из опыта могу сказать, что ни запугивание, ни активная позиция, ни спам - ничего не помогает. Кладут одинаково на всех, при этом тикеты разгребают не по порядку. Полный бардак.

Вывели спустя 10 дней. За это время ушел в убыток из-за шатаний курса.

Мне через 21 день. Итого свыше 15к минуса с каждого биткоина. С одной стороны, пережить можно и спасибо, что не соскамились, с другой стороны это  я еще не считал 2 дропа в этом месяце + волатильность на любимых монетах. И за это все я даже не получил "извините".
hero member
Activity: 658
Merit: 502
По поводу SBD и STEEM, проблемы с транзакциями были и раньше на других биржах, в частности у меня несколько раз было на ликви, но там саппорт быстрее проблему решал. В те дни, кстати, в стимите было максимальное количество транзакций, думаю поэтому и убрали эти токены с торгов ликви, что очень часто из за подтверждения вейтнесами возникают проблемы с идентефикацией.
newbie
Activity: 8
Вывели спустя 10 дней. За это время ушел в убыток из-за шатаний курса.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Steem Dollars (SBD) сделал депозит два дня назад после того как вернули назад кнопки. Раньше были деактивированы как и другая монета - STEEM

До сих пор не перечислили... теперь снова деактивированы "Temporarily Disabled". Транзакция есть в блокчейне

Раньше проблем не было

почему у других всё отлично работает , только у поло проблем, "experiencing wallet/network issues"

нафига открыли депозит если монеты не перечисляютсяHuh  ничего нет в истории, должно быть txhash дата транзакции и сумма

монеты они на аккаунте полониекс, https://steemd.com/@poloniex

делают деньги пачками, не могут себе позволить нанять новых суппортеров? там роботы отвечают автоматом на тикеты

не только я попался, другие тоже

https://steemd.com/@poloniex

steemvest17 transfer 0.001 SBD to poloniex Please refund my money! I've made a WD 9 days ago, but until now the funds have not been received by me. A total of 250.892 steem. Please!

velimir transfer 0.001 STEEM to poloniex I sent you 60 SBD yesterday, and it never came up. Your support is turned off and I cannot create a ticket. Please return my funds back here. Thank you!!!!!

что они творят? они это специально не делают депозит........ курс SBD  как раз был высокий, на много выше чем на глобальном рынке. это капкан штоли? пусть позже на депозит должен быть. Мало денег у них, надо максимально манипулировать... я не верю што у них проблем с кошельками

https://coinmarketcap.com/currencies/steem-dollars/#markets
мне кажется или они просто крадут деньги у людей

вот еще один

freiheit50 transfer 0.001 SBD to velimir many of us have these problems. be patient, mate.

зачем нет ничего в твиттере, никаких заявлений официальных
им что плевать

вот Bittrex , они всегда оперативно реагируют и решают вопросы
а у Полониекс нужны как минимум еще 10 человек в поддержке
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
О, у меня сегодня 21 исполнился
Совершеннолетний тикет по всем параметрам.

Ребяты, поздравляйте. Получил свое.
Наверное, как раз в честь совершеннолетия. Поздравляю.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Вывод с Поло ETH у всех не работает сегодня*? - выводил сегодня 3 lvl верификации в статусе пейдинг до сих пор
full member
Ребяты, поздравляйте. Получил свое. На тикеты не ответили, причем удалили их из аккаунта. Удалили сразу 2 из 3. 1й был создан через 24 часа после запроса на вывод, а второй через 11 дней. 3й по поводу увеличения лимита на вывод остался пока без ответа.

Итого 21 день я отмотал.

Кстати, все жалуются на неповоротливый биток, а биток-то сейчас летает по сети.

И не радостно, и не грустно. Настолько измотали. Пакую чемоданы теперь.

Я вначале как увидел удаленные тикеты, подумал, что они совсем уже все грани перешли. Еще и два окна с вводом и выводом средств перепутал. Вот меня распирало секунд двадцать от этого  Cheesy

Очень жалко, что не ответили, хотелось бы понимать, по какой я причине столько ждал. Но видать, сказать им нечего.

Краткая история для будущих страждущих

Проблема: awating approval
Ожидание: 21 день до разрешения проблемы
2fa: да
уровень верификации: 3й
Радоваться особо нечему.
Мой первый вывод от 30 мая Поло провел тока 27 июня.
Вывод от 15 июня так и висит.
Сделал вывод(наивный!) 27 июня-тоже висит.
Похоже так и будут задержки по 3-4 недели...
Замечу,что все выводы с одного аккаунта в один адрес.
Буду выводить каждый день по 500 Factom(сразу все боюсь-сеть его часто падает,бывает монеты теряются),а потом писать тикеты и ждать...
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Хорошая биржа, на тикет почти 20 днейне отвечают.
Awaiting your Reply since 18 days 1 hours

О, у меня сегодня 21 исполнился (правда не с тикета, а с момента вывода). Праздник, могу сказать. Какой у тебя номер тикета? У меня #211 ... Ребят с 215 и выше уже обслужили. Биток ждешь или другое что-то?

#216 ..., но жду SC

SC - вершина айсберга. Кто давно на форуме знают, что у тебя там много чего заныкано, в том числе и BTC (много)
Jump to: