Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 108. (Read 196002 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
На Поло считают,что Ваша проблема "рассосалась",коль Вы не реагируете через 72 часа.Я с начала тоже так ожидал,потом сделал реплэй и еще через 2 недели монеты ушли...

что за дурацкий стиль? а если у человека нет доступа в интернет или он в отпуск на неделю полетел?
когда им надо они и месяц ждать готовы  Lips sealed
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Продолжаю ждать разрешения проблемы по "невидимой" транзакции ХЕМа от 16 июня. Тикет 235ххх. Видимо на днях напишу повторный.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На мой тикет тоже пока не ответили. Висит, правда, всего

Я знаю, толку что они ждут мой отклик если никак на тикет не отреагировали.
Извини, но ты немного тупишь. Твоим тикетом мало того, что не занимаются, так он и нигде в очереди не висит у поддержки. На него никто и не будет реагировать.

Правда, нет гарантий, что они на эти тикеты реагируют. Есть подозрение, что ручной вывод имеет свою очередь и саппорт не работает с тикетами типа "awaiting approval". Просто люди ответственные за ручной вывод медленно перебирают накопившееся. Но я бы все равно им отписался в тикет. Лишним уж точно не будет.
full member
Activity: 176
Merit: 107
На Поло считают,что Ваша проблема "рассосалась",коль Вы не реагируете через 72 часа.Я с начала тоже так ожидал,потом сделал реплэй и еще через 2 недели монеты ушли...
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Хорошая биржа, на тикет почти 20 днейне отвечают.
Awaiting your Reply since 18 days 1 hours
Еще жду ответа
Awaiting your Reply since 22 days 14 hours
Awaiting your Reply-это они ожидали в течении 72 часов Вашей реакции,если проблема не разрешилась сама.По их истечении надо что-то написать еще в тикете этом.Затем запустится процесс "Being Processed" и это отразится в статусе тикета.Я теперь не жду 72 часа,а пишу вонючку через час!
Я знаю, толку что они ждут мой отклик если никак на тикет не отреагировали.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Накал есть!Тока смысл писать одно и то же?Мне пока вывели тикет от 30 мая.Теперь не дожидаясь выводов предыдущих,каждый день делаю новый вывод на макс.сумму,которую позволяет Поло при 2 уровне верификации.Уже висит 8 тикетов.Сегодня будет уже 9...От вида крипты не зависит.
Это круто долго. Я вот тоже попал, Теперь Поло обхожу стороной, но у меня всего 3 недельки не отдавали бабло.
Потом правда разрешилось, но писем от них так и не получал.
Жа и хрен с ними с письмами =- отдали бы долги, уже хорошо. 
full member
Еще жду ответа
Awaiting your Reply-это они ожидали в течении 72 часов Вашей реакции,если проблема не разрешилась сама.По их истечении надо что-то написать еще в тикете этом.Затем запустится процесс "Being Processed" и это отразится в статусе тикета.Я теперь не жду 72 часа,а пишу вонючку через час!
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Еще жду ответа
full member
Накал есть!Тока смысл писать одно и то же?Мне пока вывели тикет от 30 мая.Теперь не дожидаясь выводов предыдущих,каждый день делаю новый вывод на макс.сумму,которую позволяет Поло при 2 уровне верификации.Уже висит 8 тикетов.Сегодня будет уже 9...От вида крипты не зависит.
ну так вывод от 30 мая разве не сигнализирует о выходе из кризиса? если бы они собирались скамиться - уже бы никто ни чего не вывел.
Пока сигналов не вижу.Почти все выводы в один адрес.Что им мешало погасить все тикеты на 27 июня(когда погасили первый)?Сигнал не очень хороший:ни извинений,ни объяснений.Потерял туеву кучу возможностей заработать.
full member
Activity: 546
Merit: 122
ну так вывод от 30 мая разве не сигнализирует о выходе из кризиса? если бы они собирались скамиться - уже бы никто ни чего не вывел.
full member
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Судя по снижению накала возмущения в этой ветке, полониекс выходит из кризиса задержек,
Это хорошо, можно будет наверное и дальше пользоваться.
Вряд ли уж он так соскамится, как гоксы.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Товарищь  poptop хватит здесь панику разводить. Shocked
Я думаю Мы все здесь не для того ,что бы обрушить поло, а что бы нормально торговать, и получать прибыль.

А где я панику развожу? Я отписался о проблеме и о сроках ее решения. Если тебя эта информация потревожила, вопросы не ко мне.

Я бы посоветовал с годок понаблюдать со стороны на эту биржу. Если нормально работать будут - то можно с ними иметь дело. То есть каждый раз счётчик обнулять при сбое. Если год продержатся - можно будет делать депозит.
Уже несколько лет прошло с момента открытия биржи, и каждый год её пытаются похоронить)) Так что смотря от какого времени год отсчитывать)
legendary
подскажите пожалуйста можно ли в полониксе торговать короткую позицию (Shot)
Можно. Нужно пройти во вкладку Margin Trading. Не со всеми монетами, что есть на бирже, можно играть в шорт.

и еще вопрос можно ли создавать ордера на графике или переносить существующие ?

Нет. Только создавать и отменять заявки. Уже какой год говорю, что drag & drop ордера будут бомбой. Надо мной только смеются почему-то.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
подскажите пожалуйста можно ли в полониксе торговать короткую позицию (Shot)
недавно за регался там но, что то не могу найти эту функцию
и еще вопрос можно ли создавать ордера на графике или переносить существующие ?
заранее извиняюсь если вопросы кому то покажутся глупыми, но не могу найти эту информацию

Заранее спасибо!
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Я думаю Мы все здесь не для того ,что бы обрушить поло, а что бы нормально торговать, и получать прибыль.

А где я панику развожу? Я отписался о проблеме и о сроках ее решения. Если тебя эта информация потревожила, вопросы не ко мне.

Я бы посоветовал с годок понаблюдать со стороны на эту биржу. Если нормально работать будут - то можно с ними иметь дело. То есть каждый раз счётчик обнулять при сбое. Если год продержатся - можно будет делать депозит.
legendary

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
SBD пришли на аккаунте наконец то, после 4 дней.    Smiley

но курс упал на 10 к... Grin

манипуляторы! но я им не продам нифига по дешевке, буду ждать когда курс пойдет вверх  Tongue Tongue Tongue

будьте осторожнее с ними  Angry Angry

обидно когда так нае.. вроде крупная биржа а так неподетски лагает. да и еще проблемы с выводами..
newbie
Activity: 27
Merit: 1
SBD пришли на аккаунте наконец то, после 4 дней.    Smiley

но курс упал на 10 к... Grin

манипуляторы! но я им не продам нифига по дешевке, буду ждать когда курс пойдет вверх  Tongue Tongue Tongue

будьте осторожнее с ними  Angry Angry
Jump to: