Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 15. (Read 196073 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Сегодня poloniex заморозил мне аккаунт на торги и вывод. При обращении в саппорт, пишут о каких-то тиккетах, спрашивают один ли у меня акк (один акк и тиккет один).

Акк с 2015 года, полный вериф с большими лимитами и балансом, надежная Почта и везде 2fa.
П.с не из Крыма.

Возможно, попытка увести аккаунт. Злоумышленник мог написать в саппорт, что потерял 2fa и всё такое. У моего знакомого такое было. В любом случае надо долбить поддержку или звонить личному менеджеру, если есть.

привет, а можешь рассказать дальнейшую судьбу аккаунта твоего знакомого? у  меня три дня назад какой то абзац произошел и аккаунт заморозили.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Ну всё, теперь полынь не чуть ни хуже бывшего бтце. Новая фича!
ну это не новая а скорее старую фичу вернули, я тогда и не заметил что чат убрали и думал что его для русскоязычной аудитории отключили)) теперь бы частые пампы вернуть как в старые добрые времена))

Щаз уже, на Поло, народу меньше чем на Эксмо.
Ликвидность  правда повыше. Пока.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Видимо народ дешево понакупали и не дали самой бирже затариться нормально и теперь они решили вообще делистнуть эти монеты  Grin и справду кто будет пампить эти щиткоины когда там сидят столько хомяков и ждут роста, лучше просто делистнуть.
member
Activity: 468
Merit: 30
-теперь осталось русский язык добавить в чать --> добавить русский язык в интервейс --> и далее повторить путь бтц-е.

Делист монет - это огонь! Раньше их перед делистом пампили хотя бы. Сейчас загнали под плинтус и просто добили!
- ничего - для истиного свидетеля неймкоина делист это только лишь признак того , что монета скоро станет второй после битка(так как была вторая монета по хронологии)  Grin  Grin  Grin
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
ну это не новая а скорее старую фичу вернули, я тогда и не заметил что чат убрали и думал что его для русскоязычной аудитории отключили)) теперь бы частые пампы вернуть как в старые добрые времена))
newbie
Activity: 28
Троллбок, Пенек - знакомые слова?

Poloniex - это WEX.NZ. Даже торговый интерфейс одинаковый
member
Activity: 251
Merit: 12
оо, троллбокс вернули! это конечно спасет полоникс Grin

Осталось еще старых ботов на всю катушку повключать и вот он былой успех))

ага, "я и я, сам себе, сам у себя" Undecided

Жаль нет разделения по языкам, как на Пеньке - русский, английский и китайский )
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

ага, "я и я, сам себе, сам у себя" Undecided
full member
Activity: 717
Merit: 176

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
full member
Activity: 938
Merit: 111
Интересно почему ни у полыни ни у других когда то популярных амерских бирж нет своего токена.? Хотя у полыни свой стейбл как я понимаю есть.
member
Activity: 281
Merit: 14
Пилять! Крипта - это реально Дикий Запад. За последние полтора года медвежьего рынка я поел говна с лопаты на Поляне немного. Делист монет - это огонь! Раньше их перед делистом пампили хотя бы. Сейчас загнали под плинтус и просто добили! Особенно понравился Гнойзис - в своё время монету на Полыни пиарили очень сильно. А потом просто слили её. Было несколько монет, которые только на Поло были - их заделистили - выход только один - сливать по любой цене в минус. Депо нормально так просело после этого. Одно время сдавал часть битков в лендинг и думал, что это безопасно. Теперь выясняется, что хомяка везде поджидает засада! Даже в таком, как казалось, безопасном занятии!

А тут забавная новость про рейтинги бирж подоспела:

CryptoCompare представили свой рейтинг криптобирж

https://cryptocurrency.tech/cryptocompare-predstavili-svoj-rejting-kriptobirzh/

Поло теряет репутацию. Думаешь не могут купить место в каком-то cryptocompare?
member
Activity: 251
Merit: 12
Пилять! Крипта - это реально Дикий Запад. За последние полтора года медвежьего рынка я поел говна с лопаты на Поляне немного. Делист монет - это огонь! Раньше их перед делистом пампили хотя бы. Сейчас загнали под плинтус и просто добили! Особенно понравился Гнойзис - в своё время монету на Полыни пиарили очень сильно. А потом просто слили её. Было несколько монет, которые только на Поло были - их заделистили - выход только один - сливать по любой цене в минус. Депо нормально так просело после этого. Одно время сдавал часть битков в лендинг и думал, что это безопасно. Теперь выясняется, что хомяка везде поджидает засада! Даже в таком, как казалось, безопасном занятии!

А тут забавная новость про рейтинги бирж подоспела:

CryptoCompare представили свой рейтинг криптобирж

https://cryptocurrency.tech/cryptocompare-predstavili-svoj-rejting-kriptobirzh/

full member
Activity: 717
Merit: 176
Знакомый рассказывал о монете CLAM.Сразу показалось что это скам какой-то.я почему-то не удивлен что вышла такая ситуация.Нельзя такой неликвид торговать с плечами.

Вопрос в другом - кто-то же этот Хлам пампил, сомневаюсь что это были трейдеры. Биржа пропампила, завлекла всех желающих и сверху слила свои монеты.. просто другие пары есть на других биржах, на них бы такая мутка не прокатила, а вот с Хламом получилось..имхо

Зря сомневаетесь. Памп шел стеной в 500 битков или около того. Подобные накачки и мощные обвалы втрое по этой монете той же группой или одним лицом уже были  задолго до того, как Circle купила биржу. Смотрите на график. Тот, кто делал столь уверенную накачку является определенно крупнейшим владельцем данного актива и не выходит из него полностью, просто зарабатывает битки сохраняя ключевое влияние в этой монете, откупая на низах. Естественно такая карусель не вечная и нет гарантии что такие циклы повторятся даже через год, так как монету если выпилят с площадки, то навсегда канет в небытие
Тоже думаю что это каике-то трейдеры пампили а не биржа.Эта ситуация негативно сказалась на самой бирже.Я думаю что и м ни к чему делать это.Они могли бы медленно продавать если бы им было надо.

Хлам - это реально хлам, ни один уважающий себя трейдер не будет загонять себя в актив, который никому не нужен. А вот у биржи его 100% дофига ибо полынь уж очень катала на марже все желающих. Я с 2016 года на полыне и повидал там стенки по крупнее чем 500 битков, которые двигали так красиво, что ночи напролет сидел у монитора. И поверьте, это точно были не одинокие трейдеры.Естественно сливать на дне хлам, при условии, что у тебя есть все инструменты для манипуляции было бы глупо.. имхо
newbie
Activity: 5
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Мошенники на Полониксе кинули на 880 баксов из-за своих махинаций с монетой "Хлам". По их словам пострадало 0,4% пользователей, но их наверное намного больше.

0.4% от всех зарегистрированных, а активных аккаунтов скорее всего на порядок меньше, так что процентов 5, а то и 10 они кинули.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Знакомый рассказывал о монете CLAM.Сразу показалось что это скам какой-то.я почему-то не удивлен что вышла такая ситуация.Нельзя такой неликвид торговать с плечами.

Вопрос в другом - кто-то же этот Хлам пампил, сомневаюсь что это были трейдеры. Биржа пропампила, завлекла всех желающих и сверху слила свои монеты.. просто другие пары есть на других биржах, на них бы такая мутка не прокатила, а вот с Хламом получилось..имхо

Зря сомневаетесь. Памп шел стеной в 500 битков или около того. Подобные накачки и мощные обвалы втрое по этой монете той же группой или одним лицом уже были  задолго до того, как Circle купила биржу. Смотрите на график. Тот, кто делал столь уверенную накачку является определенно крупнейшим владельцем данного актива и не выходит из него полностью, просто зарабатывает битки сохраняя ключевое влияние в этой монете, откупая на низах. Естественно такая карусель не вечная и нет гарантии что такие циклы повторятся даже через год, так как монету если выпилят с площадки, то навсегда канет в небытие
Тоже думаю что это каике-то трейдеры пампили а не биржа.Эта ситуация негативно сказалась на самой бирже.Я думаю что и м ни к чему делать это.Они могли бы медленно продавать если бы им было надо.
member
Activity: 620
Merit: 21
Мошенники на Полониксе кинули на 880 баксов из-за своих махинаций с монетой "Хлам". По их словам пострадало 0,4% пользователей, но их наверное намного больше.
member
Activity: 211
Merit: 57
В лендинг лучше не сдавать крипту, купили и сразу выводите на холодный кошелек
на полони купить? Grin
Pages:
Jump to: