На днях Циркле сократила 10%работников, так что и Поло это наверное коснулось. И теперь готовьтесь господа трейдеры к тягомотине с саппортом
чё там интересного в этом полониксе то еще осталось.как по мне биржа умерла еще в 2017 году после многочисленных жалоб на саппорт и зависшие выводы,а также кипиша с верификациями,которые были в статусе pending по многу времени.моя заявка провисела год,ГОД,КАРЛ,после этого её отменили и сказали,пришлите видеоверификацию,но тогда уж поезд ушёл.
потом лидерство перехватил биттрекс,туда тогда убежала толпа с полыни,а потом эта же толпа дружно свалила на бинанс и теперь некогда топовая биржа с 300 миллионным оборотом в рейтинге стоит даже ниже эксмо и йобита и почти делит позиции с такой днищенской биржей как CEX.IO
У меня с этой биржей проблем вообще не было, всегда все быстро выводили. Да и пользоваться ей удобно. А негативных отзывов о любой бирже хватает.
Так что зол на Поло по полной и не в шутку.
так у них мелочевка наверно поэтому и транзакции всегда проходили нормально. У тебя крупная транзакция была?